+ Ответить в теме
Страница 676 из 2690 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 26893
    На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

У наставника Nah_im житель Идеального Мира

Недели 2 не заходил, а не меняется ничего. Ну откуда у всех столько злобы, а?

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Хотя это фиаско могло случится на неделю раньше, не совпади дата ТВ с празднованием дня рождения Ветра. При полной явке, я уверена, события развивались бы совершенно по другому сценарию. Не было бы роспуска Ветра, а скорее всего наоборот - энды влились бы в Ветер.
    сколько еще человек искренне верят в роспуск ветра только из-за празднования годовщины и проигранного гвг с онлайном в полтора землекопа?)
    удивляет что-то Верити. "мужики - кАзлы, пв - УГ, убез мужа, без дома".... О_о
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника Ridik-Pw житель Идеального Мира

Кто там на пви играет сейчас столкнулся с 2 проблемами..
    при запуски клиента тут же вылетает светофор,что делать?
    и вторая,незнаю как зарегистрироваться подскажите?
    Светлый тигра 17507/22509 хр.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Девушка, про "искренни верят" оставьте для школьников и обывателей. А я достаточно грамотный человек, чтобы анализировать многие факторы, в том числе и психологические.

Конечно сейчас глупо гадать о результате ТВ ветров и эндов при полных основных составах, и не зря мы (стиляги) держали оба эти клана без тренировок, но я бы все таки поставила на Ветер в этом противостоянии (энды на тв не особо впечатляют, а ветер, перед уходом из нижнего угла карты, все таки кое-что мог противопоставить втф).

То, что у ветров были внутренние проблемы в клане это серьезный фактор и его нельзя сбрасывать со счетов. Но успешное и интересное ТВ хороший повод встрепенуться. А вот энды после поражения опять погрязли бы во внутренних разборках, матах и киках из клана, как это уже было с ними неделей ранее.

Так что не стоит свои личные обиды на руководство ветра выражать такими снисходительно-оскорбительными репликами в адрес посторонних вам людей.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

как раз к руководству у меня и нет претензий, по сути.
    А про роспуск клана слухи ползли еще до гвг, насколько мне известно.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Вот у стилов и команч прикольно )))) рады ТВ , нет срача ))))
    а ВТФ_ЭНДЫ так никада не смогут

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

не , ну всё равно

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Если Команчи на ГвГ не забьют, и смогут собраться, тогда вам будет Весело. А так, может оказаться, что и фана то нет. Главное чтобы с обеих строн народ реально начал подготавливаться, а то на сколько Я знаю, что Львы что Комы при ГвГ с дружественным кланом, обычно малоподготовлены приходят, если приходят.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

а что ставки уже закончились или там по 200кк теры закрыты?))

+ Ответить в теме
Страница 676 из 2690 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права