Страница 330 из 715 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 7148

Был случай на боссе в 39. Под его АоЕ сложились син и шам. Сина я успел еще реснуть, и то с большой опастностью не выхилить потом танка( как то маловато было у него хп, но успел как раз к моменту добивания босса), а шаман лег еще у входа в комнату. Кинул на него рес, он был афк. После убитого босса в чат посыпалась гора отборного мата, на просьбы пати говорить адекватнее не реагировал. В итого ЧС и с этим шаманом я больше не хожу.

Banned IDIOT26 житель Идеального Мира

Если вам надоело хилить и бафать левых людей можете написать себе в автоответ, Я не хилер и не бафер я ДД идите на}{ер

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от aly4829 Посмотреть сообщение
    Был случай на боссе в 39. Под его АоЕ сложились син и шам. Сина я успел еще реснуть, и то с большой опастностью не выхилить потом танка( как то маловато было у него хп, но успел как раз к моменту добивания босса), а шаман лег еще у входа в комнату. Кинул на него рес, он был афк. После убитого босса в чат посыпалась гора отборного мата, на просьбы пати говорить адекватнее не реагировал. В итого ЧС и с этим шаманом я больше не хожу.
    Та же самая история. Видишь ли, если они ложатся под боссом, они абсолютно не смотрят, как летает здоровье у танка, который без хирок и под откровенно слабым пристом. Как я должна урвать несколько драгоценных секунд и реснуть легшего без того, чтоб нам не умереть всем? Была такая история. И танк ложился, и мне приходилось ресать его, но он это добровольно сделал, утягивая босса от всех остальных, чтобы дать время на рес. А смысл? Этот же нытик тут же и лёг, никакие бафы ему не помогли.
    Проходила с пристки квест про флейту - била сколопендр и скарабеев. - мимо бежит друлька. Остановилась, помахала, позвала в пати. Синяя друля. Бью тех, кто ближе - то скарабеев, то сколопендр, итак, на пятом подряд скарабее вижу возмущённое "Ты мне не помогаешь".
    Кхем, я за твоей полоской жизни слежу и в любой момент срываюсь с моба, чтоб тебя подлечить, но тебе мало и этого, я должна уложить за тебя всех сколопендр.
    Я понимаю про работу в пати - там я обязана всех лечить, бафать, ресать, если вовремя не успела, тут я задвигаю свою гордость в угол и бегаю как кролик на батарейках. А если на меня сагрились, и я почти сдохла, то я должна быстро-быстро бежать и бульк в воду, если есть такая возможность. Потому что при виде убегающего приста половина не понимает нифига и продолжает свои дела.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Usagimimi Посмотреть сообщение
    ...Я понимаю про работу в пати - там я обязана всех лечить, бафать, ресать, если вовремя не успела, тут я задвигаю свою гордость в угол и бегаю как кролик на батарейках. ....
    А мне иногда нравится бегать "как кролик на батарейках". Вчера в 59-м на 3-м боссе по БХ шли по "земляной" долине. Уже присмотрелись друг к другу и шли как в на фаст в 89-м.
    Обор собирал минимум 4 моба. Вар станил. Шаман и син дамажили. Друлька АоЕшила и Големом ковыряла тех мобов, которых необходимо. Я хилил всех по кругу и успевал бить мобов. Ни одной смерти в пати. Но я подозреваю, что у рыб и у воина были хирки. Но никто не жаловался.
    З.Ы. Боссов танчил Шаман.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

2Usagimimi

Вопрос не скормный. А почему прист такой дохлый, что у танка аж летает ХП? Даже танк в белом шмоте и с белой бижей отхиливается не особо сложно, и время, реснуть 1/2 всегда будет.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    2Usagimimi

Вопрос не скормный. А почему прист такой дохлый, что у танка аж летает ХП? Даже танк в белом шмоте и с белой бижей отхиливается не особо сложно, и время, реснуть 1/2 всегда будет.
    Читайте внимательней, у приста не правильно раскиданы статы, к тому же низкий опыт игры. Танка под проклятьем (драками), которое кидает дракон в 51 сложно отхилить даже фуллинту.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

Usagimimi я бы тебе точно вар бы кинул в игре за твои сопли и нюни на форуме... реально бесит. Ты либо привыкай играть пристом либо качай другого перса или вообще бросай игру.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Usagimimi я бы тебе точно вар бы кинул в игре за твои сопли и нюни на форуме... реально бесит. Ты либо привыкай играть пристом либо качай другого перса или вообще бросай игру.
    По-моему, это несколько грубо по отношению к незнакомому человеку, Вам не кажется? Сюда приходят выговориться, а не получить порцию ругани в лицо, хммм.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

"всё! больше никогда не зайду на форум. вы все злые какие-то и вам только всех откритиковать." - вот это написал не так давно достопочтенный и очень добрый haren в одной из тем
    Однако именно такие высказывания, как его послание к Usagimimi я имела в виду в том числе, когда печалилась о том, что многие бросают играть пристами. Хамство forever?

Поставлю себе в автоответ: "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
    Боюсь только, не поместится.

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Cool

Цитата Сообщение от IDIOT26 Посмотреть сообщение
    Я не хилер и не бафер я ДД идите на}{ер
    Мне такой автоответ приглянулся) уже себе поставила
    Выхода нет только из гроба.

Страница 330 из 715 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права