Омг а теперь че ты лечишь ? открой хронику первая же ставка от етернити на СХ в 200кк первое гвг никто ничего не знал =) и проигрышь за 40 минут. Чет втираешь втираешь...че еще придумаешь кроме состава ? состав сильней огада xD Теры сх держат уже оочень давно и чет не знаю никого кого заточили
Показано с 21 по 30 из 220
-
24.03.2011 14:16 #21
Последний раз редактировалось grefo_on; 24.03.2011 в 14:18.
-
24.03.2011 15:16 #22
Точили +5 когда то знаю варов да котов))
Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
24.03.2011 15:37 #23
А почему собственно и не посчитать деньги? Итерны без терровых денег оделись и вточились лучше вас - кто вдонятил жутко умудрился при этом выпрямить руки. У вас же как то на оборот - полно клановых денег и ты сопли распускаешь по поводу того, что Итерны вас сильнее и видимо это влияет на вашу кривизну... Честно сказать позорно таоке писать... Иметь кучу денег и не иметь сильнейший клан в плане чаров по шмоту и точке... В добавок ныть о том, что жалко 200кк на ставку - и требовать такую ставку у клана который имеет в разы меньше терр... Смешно - а тебе зачет по клоунаде.
-
24.03.2011 15:40 #24
Ну так и открой ее да вспомни что остальные теры были закрыты и это единственное место, куда вы могли поставить или остались бы без ГвГ. Не поставь вы 200кк - могли бы вообще без атаки седеть. Проще что то объяснить обезьяне чем тебе.
В предверьи грядущего обновления я бы щас вообще перестал бы делать хоть какие то ставки на Этернити. А пытаться дефиться. Ну а после обновы потратить с умом деньги, ну и тогда уж побороться.
Ты кто? откуда нарисовался? Ныть о том что жалко 200кк? Еще 1 умник. Если мы сливаемся на ТВ за 30 минут, мы должны ставить 200кк в атаку, чтобы подарить их Этернити? Ну разве только идиоты на такое способны, ну и ты возможно ещеПоследний раз редактировалось Sexyman91; 24.03.2011 в 15:44.
Murderer
-
24.03.2011 15:45 #25
-
24.03.2011 15:46 #26
капетан намекает что большинство ваших топ играков пришли с ВХ и СХ
опять же капетан намекает на то что надо читай свой же пост с победителями , ибо как они поставил , куда они поставили , сколько они поставили вообще не должно касаться простого смерда апасаПоследний раз редактировалось obvious_; 24.03.2011 в 15:51.
Пьяный панк .
-
24.03.2011 15:54 #27
А вот не поверишь - мне тоже весело
Приятно осознавать что на сервере появился клан, собравший в себя Топ персов, который остановил нас до того как мы всю карту взяли. Только не забывай что вы не сами заточили свой состав, а уже вобрали в себя заточенных персов, сами ничего не потратив.Murderer
-
24.03.2011 16:05 #28
Я "нарисовался" когда ещё сервак открылся и был ещё в Дамнеде в основе и варился с теми кто на тот момент был топоми - а вот кто ты был в тот момент это вопрос - а кто сейчас ты, мне плевать.
Когда вы пячили Интренов с вашей стороны была вонь относительно малых ставок - хотя сливали их и за такое же время. И что стоят твои слова? Ты нытик и это твоя судьба - и то что вы ссыте ставить по крупному говорит только о том, что вы бедные - хотя 90% терр ваши) И дело даже не в том кто идиот, а кто умный - были бы вы умными Итерны не были бы сильнее вас с таким количеством дохода за неделю))
Можешь высрать ещё что-нибудь по умнее умник ты наш)
-
24.03.2011 16:19 #29
Что за глупость считать чужие деньги)
Каждый клан ставит столько считает нужным. И не тем более не отчитывается перед игроками других ги, почему он ставит столько и почему туда.
-
24.03.2011 16:35 #30
ололо где какая вонь была про ставки? етернити ставили после своей первой ставки стабильно 50кк, на порт - 1кк, мы делали тоже самое - смотри хронику. Я всегда был в 1 клане - СХ, и я топтал твой дамнед и твоих топов. СХ сейчас есть на карте и в этом есть мой небольшой вклад. А дамнеда и тебя уже нет. Ты всплывшая мумия, пытающаяся указать кому то на что то. Куда деваются клановые деньги - это на совести тех кто имеет к ним доступ. До этого момента нам хватало того что у нас было. Сейчас столкнувшись с проблемами мы пытаемся их разрешить, а не сваливаем с клана и не разваливаемся как твой дамнед. Ты уже 2 раз назвал меня нытиком. Исходя из чего ты сделал такой вывод? Где ты увидел что я плачусь по какому то поводу? Или ты так говоришь лишь бы что то ляпнуть? Высрать можешь сам, к тому же я не Ваш
Murderer