Закрытая тема
Страница 399 из 791 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 7910

Тема: VeritaS

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    И не поверите, мне впервые стало спокойно и весело играть,не болит голова о делах в клана, здесь нет постоянных эмосрачей и тыканий пальцем в рожу: это все ОН!
    Мурка, как же так, я же тя лвла с 60+ сливала, когда ты еще в топи качалась, бу на тя бяка
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Мурочка, милая, возвращайся в тазики, кто же меня еще будет слипить на замесах с вами?((((
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Любопытный BISHOP_ житель Идеального Мира Аватар для BISHOP_

вы все с веритаса обсосы

Любопытный BISHOP_ житель Идеального Мира Аватар для BISHOP_

кондрат сосет у волка болт и даеться ему в туза

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ребят, вы уже надоели спрашивать,почему именно концы. Отвечу, что я ушла от ЛЮДЕЙ к ЛЮДЯМ. И ваши сравнения с Иудой( оО), крысой и предателем очень мну расстраивают. Постеснялись бы, помня,как я сутками сидела за компом,чтобы разобрать заявки,побежать на РБ и сходить на все ивенты. Если бы не клан, я б уже 105 апнула ;D ( не в обиду вам). Я не делаю из себя что-то сверхестесвенное. Больно,когда человек,который за полгода впервые появился на замесе(да и вообще в онлайне), пишет в лол -чат:" Иди лижи своим..." Понабрали всякого гумна, радуйтесь.
    всё больше людей начинают это понимать... к сожалению так практически в каждом клане,после ухода забываются все достоинства и вспоминаются недостатки... по поводу последней фразы то лучше бы веритас остался тем кланом бывших дг,которые ни под кого не прогибались,а не тем сбродом каким они являются щас

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Мурочка, милая, возвращайся в тазики, кто же меня еще будет слипить на замесах с вами?((((
    нет,кись, мне здесь тепло, и никто против шерстки не гладит

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Апец вареникам)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

нет,кись, мне здесь тепло, и никто против шерстки не гладит
    мммм
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

после ухода вспоминаются все достоинства и забываются недостатки....если вы человек, умеющий прощать, забывать и идти вперед =Р....
    Разор нупь))

На правах апа

И не поверите, мне впервые стало спокойно и весело играть,не болит голова о делах в клана, здесь нет постоянных эмосрачей и тыканий пальцем в рожу: это все ОН!
    1) если энды начнут проигрывать, там тоже начнутся "эмосрачи и тыкания пальцем в рожу: это все ОН!", а у лидирующего клана все будет шикарно. с такой отмазкой можно всегда к лидирующему клану заявку писать, как только следующий появится.

2) Иудой знаешь тебя почему называют? ты б хотябы в 1-й же день постеснялась на своих бывших сокланов агриться, или хотя б недельку ноуклан побегать там, я не знаю. ну или я может чего то не понимаю, но мне не понятно как назвать тенденцию "сегодня вышла, завтра написала заявку, послезавтра лью веритас на фришках"

3) очень порадовали фразы твоей подруги "ну вот, провокаторы, добились своего??! я теперь одна против всех". Так что мы еще и виноваты остались

в общем Мань я высказал свою точку зрения на твой уход, прости ес че не так

Закрытая тема
Страница 399 из 791 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права