Был случай на боссе в 39. Под его АоЕ сложились син и шам. Сина я успел еще реснуть, и то с большой опастностью не выхилить потом танка( как то маловато было у него хп, но успел как раз к моменту добивания босса), а шаман лег еще у входа в комнату. Кинул на него рес, он был афк. После убитого босса в чат посыпалась гора отборного мата, на просьбы пати говорить адекватнее не реагировал. В итого ЧС и с этим шаманом я больше не хожу.
Показано с 3,291 по 3,300 из 7148
-
24.03.2011 10:30 #3291
-
24.03.2011 12:46 #3292
Если вам надоело хилить и бафать левых людей можете написать себе в автоответ, Я не хилер и не бафер я ДД идите на}{ер
-
24.03.2011 12:51 #3293
Та же самая история. Видишь ли, если они ложатся под боссом, они абсолютно не смотрят, как летает здоровье у танка, который без хирок и под откровенно слабым пристом. Как я должна урвать несколько драгоценных секунд и реснуть легшего без того, чтоб нам не умереть всем? Была такая история. И танк ложился, и мне приходилось ресать его, но он это добровольно сделал, утягивая босса от всех остальных, чтобы дать время на рес. А смысл? Этот же нытик тут же и лёг, никакие бафы ему не помогли.
Проходила с пристки квест про флейту - била сколопендр и скарабеев. - мимо бежит друлька. Остановилась, помахала, позвала в пати. Синяя друля. Бью тех, кто ближе - то скарабеев, то сколопендр, итак, на пятом подряд скарабее вижу возмущённое "Ты мне не помогаешь".
Кхем, я за твоей полоской жизни слежу и в любой момент срываюсь с моба, чтоб тебя подлечить, но тебе мало и этого, я должна уложить за тебя всех сколопендр.
Я понимаю про работу в пати - там я обязана всех лечить, бафать, ресать, если вовремя не успела, тут я задвигаю свою гордость в угол и бегаю как кролик на батарейках. А если на меня сагрились, и я почти сдохла, то я должна быстро-быстро бежать и бульк в воду, если есть такая возможность. Потому что при виде убегающего приста половина не понимает нифига и продолжает свои дела.Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
24.03.2011 13:46 #3294
А мне иногда нравится бегать "как кролик на батарейках". Вчера в 59-м на 3-м боссе по БХ шли по "земляной" долине. Уже присмотрелись друг к другу и шли как в на фаст в 89-м.
Обор собирал минимум 4 моба. Вар станил. Шаман и син дамажили. Друлька АоЕшила и Големом ковыряла тех мобов, которых необходимо. Я хилил всех по кругу и успевал бить мобов. Ни одной смерти в пати. Но я подозреваю, что у рыб и у воина были хирки. Но никто не жаловался.
З.Ы. Боссов танчил Шаман.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
24.03.2011 14:48 #3295
2Usagimimi
Вопрос не скормный. А почему прист такой дохлый, что у танка аж летает ХП? Даже танк в белом шмоте и с белой бижей отхиливается не особо сложно, и время, реснуть 1/2 всегда будет.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
24.03.2011 15:09 #3296Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
24.03.2011 15:42 #3297
Usagimimi я бы тебе точно вар бы кинул в игре за твои сопли и нюни на форуме... реально бесит. Ты либо привыкай играть пристом либо качай другого перса или вообще бросай игру.
-
24.03.2011 16:04 #3298
-
24.03.2011 17:25 #3299
"всё! больше никогда не зайду на форум. вы все злые какие-то и вам только всех откритиковать." - вот это написал не так давно достопочтенный и очень добрый haren в одной из тем
Однако именно такие высказывания, как его послание к Usagimimi я имела в виду в том числе, когда печалилась о том, что многие бросают играть пристами. Хамство forever?
Поставлю себе в автоответ: "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
Боюсь только, не поместится.
-
24.03.2011 17:46 #3300