сюжет прост: влей 100500к рублей и стань мегоповелителем всея пв -_-
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 295
Тема: Сюжет ПВ
-
24.03.2011 14:53 #191In Christ alone
-
24.03.2011 15:21 #192
Сюжет пропал по 60 уровня потом квесты шли не по сюжету =)
-
24.03.2011 15:35 #193
Читала где-то лвла этак до 20, потом надоело разбираться с косяками в переводе и не только и стала читать реже. Запомнилась классная фраза из какого-то квеста: "У Призрака в синем есть брат, Призрак в синем". Этот парадокс окончательно отбил желание читать сюжет.)
Хотя наверняка есть приколы и почище, просто этот запомнилсяЛис, забытый в углу
-
24.03.2011 15:46 #194
-
24.03.2011 15:51 #195
сюжет всех квестов ( за редким исключением ) таков :
какой то говнюк ( бездушный) сделал какуюнить подлянку и теперь вам нужно его убить а заадно собрать 100штук печени или еще чегоСила в Шпонгле.
-
24.03.2011 16:06 #196
Сюжет это жёлтенькие квестики остальное можно не читать
Иду из школы домой, И сяду на ночь опять
Я на ру офе герой, СС на 8 шмот 5
Не нужен мне ваш контер страйк, с этим Де Дастом
Я там нагнул бы любого с двух кастов
-
24.03.2011 16:08 #197
Ну.. если бы что-то зависело от выбора в диалогах я бы конечно читала. А когда я поняла что это всего-лишь сантабарбара перестала обращать внимание...
А сюжет, он в квестах(играх) важен
-
24.03.2011 16:31 #198
насколько я понял сюжет по игре 1 когда то в идеальном мире было три рассы: Люди, Сиды и Зооморфы.
Древняя врожда Людей и Зооморфов окончательно рассорила эти два клана и началась война. ( про это хорошо описываеться в квестах людей 1-20й лвл) оборотни зооморфов превосходили по силе войнов людей и те пытались обратиться к долгожителям сидов за помощью. Но сидав издавна изумила алочность древних великих магов людей (квест летучий тигрозверь) и они отказались. Зооморфы так же обратились за помощью к сидам для того что бы окончательно сломить людей но пернатый народ не пожелал иметь ничего общего с "Дикорями" которыми сиды считали Зооморфов и соответственно Зооморфы так же обьявили войну и Сидам ( в Ютубе полно видюх про то как войны людей боряться с ооморфами а те в свою очередь с сидами + на 14-16й лвл за любую из перечисленных трех расс есть квест где ты должен посетить столицы друх противоположных расс и убедить старейшину той рассы прекратить войну в связи с общей опасностью (бездушной армией). в общем воевали воевали так три рассы до тех пор пока не решились герои на великую битву, Лучники Сидов осыпали стрелами оборотней зооморфов облачённых в тяжолую стрелонепробиваемую броню, в то время когда войны людей дрались с призванными демонами друидов а сами друиды маги и сиды сражались между собой, врезультате действия собственно интелектуальных классов и произошло что-то что открыло врата в иной мир из которого в идеальный мир и хлынули легионы бездушных ( в ютубе тож про это видюху видел если понадобиться смогу найти ссылку) и каждый новый игрок создающий персонажа первого уровня берёт задание у наставника новечков где ему говориться что то типа (судьбой ты был выбран для совершения великих подвигов, твое бремя - стать великим стражником города -цунами-оборотней-перьев-мечей ( в зависимости от рассы) принести мир нашему народу и унечтожить главную угрозу современного мира - полчища бездушных) в этом по сути и евляеться смысл всей игры
-
24.03.2011 16:43 #199
Истинной целью игры, с точки зрения создателей, является выкачать побольше денег, а с точки зрения игрока - стать "мЕгО тРу ПаПкОй".
А если взглянуть на игру с точки зрения инопланетян, то цель игры - постепенная деградация человеческой расы, начинающаяся с пренебрежения орфографией родного языка)
Так что бирегитесь - прешельцы унечтожат нашу рассу!
Прошу прощения за сей пафосный бред. Но "*****" - это слишком тяжело для моего больного мозга.Лис, забытый в углу
-
24.03.2011 16:47 #200
О_О
"Р.а.с.с.а" - это мат? Почему он заменился звездочками?
Цензура и орфография теперь заодно, не иначе.Лис, забытый в углу