Типа Спойлер
Через 5 месяцев у меня дочка родится)
Показано с 5,691 по 5,700 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.03.2011 16:04 #5691
Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
24.03.2011 16:08 #5692Опытный
[QUOTE=Heio;4501426]как и ранее было сказано, проживи лет так 5-6, а лучше 10, если ничего не измениться, молодец, а если развод... 2-3 года туфта, все склоки начинаются на 4-5))[/QUOTE] Сколько времени прошло, а вы все еще в этой теме?)
"Уж я не верю увереньям, Уж я не верую в любовь. И не могу предаться вновь. Раз изменившим сновиденьям! "
Побольше бы вам оптимизма, жизнь тяжела, когда видишь все лишь в черных тонах.Няшка-прист.
-
24.03.2011 16:19 #5693
[QUOTE=Novasul;4501480]Побольше бы вам оптимизма, жизнь тяжела, когда видишь все лишь в черных тонах.[/QUOTE]
Я лично в темных тонах её не вижу, да я циничен, да не прост, но у меня нет разделения на черного и белого. А то что вы меня не понимает, это ваши проблемы:cool:
[QUOTE=Mr_Giggles;4501458]
Через 5 месяцев у меня дочка родится)[/QUOTE]
вот так и происходит, он, она, игра, пустота, мир, чат, слова, минута, час, день, месяца, они, реал, год, два, залет, трендец, дочка, сын, и всё любви конец))Последний раз редактировалось Heio; 24.03.2011 в 16:23.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.03.2011 16:29 #5694Любопытный
И серое на черном кажется светлым?))))
ЗЫ Блеать, я уже предвкушаю оживление в теме. Сяс еды понабежит)))
-
24.03.2011 16:30 #5695
[QUOTE=Heio;4501547]Я лично в темных тонах её не вижу, да я циничен, да не прост, но у меня нет разделения на черного и белого. А то что вы меня не понимает, это ваши проблемы:cool:
вот так и происходит, он, она, игра, пустота, мир, чат, слова, минута, час, день, месяца, они, реал, год, два, залет, трендец, дочка, сын, и всё любви конец))[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: все это конечно прикольно, из серии ЖЖ и облака тегов) но по теме... Цинизмом здесь и не пахнет даже, не прост... ну как то сомнительно это) по поводу непонимания, прекрасно тебя понимаю)
Пы.сы дешевый пафос и понты... это да) вот в этом тебе конечно соперников не много) не в обиду конечно):oВсе хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
24.03.2011 16:47 #5696
[QUOTE=pwplayer2009;4501596]И серое на черном кажется светлым?))))
[/QUOTE]
а что мешает заменить неугодный тебе цвет своим, пусть на тот же красный или желтый?)
О любви, которой говорят в игре напоминает простую аксиому *все дети хотят стать взрослыми, взрослые - детьми, а подростки просто сдохнуть.* Дети играют в любовь, получая горький опыт и оплеухи. Взрослые ищут и пытаются даже в игре, но многое им мешает, задвижек много. А молодежи, лишь бы переспать или залезть в кровать. =)) И это любовь? Неа, любовь долгое и реальное чувств, а не секс мозга/тела на пару недель))
[QUOTE=Mr_Giggles;4501604]:laugh::laugh::laugh: все это конечно прикольно, из серии ЖЖ и облака тегов) но по теме... Цинизмом здесь и не пахнет даже, не прост... ну как то сомнительно это) по поводу непонимания, прекрасно тебя понимаю)
Пы.сы дешевый пафос и понты... это да) вот в этом тебе конечно соперников не много) не в обиду конечно):o[/QUOTE]
куда ты торопишься, ты готовься когда родится ребенок, вот там я посмотрю на тебя в первые 5 месяцев и как всё станет на свои места)))
Правда, мне будет ой как потом приятно сказать любимые слова *я же говорил и не ной*))Последний раз редактировалось Heio; 24.03.2011 в 16:50.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.03.2011 17:02 #5697
[QUOTE=Heio;4501694]
куда ты торопишься, ты готовься когда родится ребенок, вот там я посмотрю на тебя в первые 5 месяцев и как всё станет на свои места)))
Правда, мне будет ой как потом приятно сказать любимые слова *я же говорил и не ной*))[/QUOTE]
Ололо:laugh: не ну ты реально не экстрасекс и не *сенс) исходя из всех твоих постов, нытиком получаешься ты, все ноешь и ноешь, как же жизнь ужасна, как же все плохо, и какие все идиоты)
Смею предположить что у тебя переходный возраст или ты уже давно за пределами этого самого возраста и ю. максимализма, и у тебя ничего не получилось построить в жизни, заманала депрессия и т.д и т.п...) Если я ошибаюсь, то буду очень рад этому, т.к в этом случае у меня появятся еще более смелы предположения, что меня очень радует)
Завести ребенка, это как минимум обдуманное решение, если ты об этом не знал) а рассказы по поводу *первые 5 месяцев*... ты такой предсказуемый) стоит почитать 1 из миллиона форумов на подобные темы, и там черным по белому многие и многие М и Ж будут писать о подобных проблемах, и все в итоге прекрасно)
Если следовать твоей логике, то дет.дома по миру должны быть переполнены, люди не женятся и не влюбляются, и вообще полный крах ждет нас всех) НО (мне дико приятно это печатать) люди до сих пор влюбляются, женятся и выходят замуж, рожают детей, ругаются, скандалят и живут счастливо туеву хучу времени, что означает, что ты в корне не прав
Ооооой как мне приятно было печатать это все):oВсе хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
24.03.2011 17:12 #5698
Бред полный искать когот в игре бррр ужс :D как так можно?)

-
24.03.2011 17:17 #5699
Mr_Giggles, я ваще то крестный))
и когда то мне пришлось принят обязанности отца и удерживать девчонку с дочкой от многих глупостей, благодаря вот наверно такому как и ты. Я даже уверен, что ты даже на учет свою жену не поставил. Уверен, что даже вопросы с садиком до сих пор не решил, хотя в нашем государстве это надо делать чуть бы наверно до 12 недели беременности.
Мне форуме не нужны, опыта выше крыши. Кстати, а бумаги собираешь или всё на жену повесишь и она на 32+ неделе бегать будет? 1/4 дело влюбится, жениться, осмыслить рождение ребенка, или ты потом как многие сбежишь?
Как мне порой приятно сопливчик протягивать молодым папашам и лещей потом давать чтоб крутился)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.03.2011 17:18 #5700
да никто не говорит спецом сидеть и искать себе пару, оно как то само собой происходит, или не происходит, случаи бывают разные)
Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто