Показано с 3,301 по 3,310 из 7148
-
24.03.2011 17:57 #3301
-
24.03.2011 18:01 #3302
-
24.03.2011 18:28 #3303
Вперёд. Ник друли выставлен открыто. И в отличие от пристки она безклановая, потому за выпил тебя не снесут друзья из клана. И даже ниже уровнем.
Кидай и начинай истребление. Только вот чувствую, что мне от этого будет ни холодно, ни жарко.
Дело было в том, что сложно выхилить с 6 уровнем МоСа, больше я таких проблем не имею, так как набрала духа на седьмой лвл.
В пати работать - я всегда согласна. И даже сама порой лечу и ресаю без просьбы незнакомых. Но когда начинают орать и требовать чего-то - они ничего не получают, ковбои живут без реса, и это давно уже сказано.Последний раз редактировалось Usagimimi; 24.03.2011 в 18:37.
Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
24.03.2011 19:12 #3304
-
25.03.2011 04:12 #3305
Кстати, о бафах и ресах. На днях летела по своим делам, увидела, как такую же пристку топчут мобы. Увы, выхилить не успела - не добежала. Но тут же реснула, вылечила, отбафала. Девчушка в пм написала "Привет, а мы знакомы разве?)" - на что я улыбнулась в реале и ответила "Нет, просто помогла". Поблагодарила. Больше мы с ней едва ли встретимся, но мне было почему-то приятно.
Приятно бывает, когда ты умер, афкнулся, чтоб успокоить нервы, а кто-то в это время реснул тебя просто так, мимо пролетая. Не раз так делала и сама. Не за спасибо, а просто потому что знала цену опыта.
Просят похилить, пока бьёт кого-то? Вежливо просят? Тогда я сорвусь со своего места, и полечу к просящему. И кстати, когда мне за это предлагают деньги те самые, вежливо просящие, я с улыбкой отказываюсь от всего. Если рядом со мной пытается выжить под мобами оборотень или любой другой - то я не пожалею маны, даже если придётся прижать крылатую пятую точку минут на пять.
Бафы? Окей. Я даже встречного не попрошу. И банок не требую. Говорю же, я ценю именно вежливость, подмаслив меня этим, вы получите всё.
Вот вы говорите, что ноют и просят мобов побить. Не... Прист так-то может быть и таким дамагером, что вам худо будет. Одна беда - ты либо тратишь на лоу лвл дух на дамажные умения, либо на саппорт. Не надо это путать. В первом случае он самодостаточен и вы ему со своей патькой сдались только в данже, да и то, если он не основной прист.
Увы, я прист-гибрид (вот что я имела в виду под не очень хорошо раскиданными статами), и больше внимания уделяла дамагу. Поэтому в данжах мне бывает и туго. И поэтому-то у меня с маной бывают проблемы. Но на вежливую просьбу я уж не стану отказывать как бы..Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
-
25.03.2011 04:45 #3306
Простите, но это уже проблема лично приста. Да, ДД накосячил и умер, но прист для того и нужен в пати, чтобы исправлять такие случайные косяки. По еже, в 51, на драконе, отхиливаю даже тигру в белом шмоте, своим лайт - пристом, при этом поддерживая на под хиле мили ДД, и иногда друлек, у которые некоторые скиллы недокачаны и они входят в радиус аое.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
25.03.2011 05:56 #3307
О, сколько раз твердили миру..
Отвлеклась. Так вот, ходила с разными пати, и заметила, что тут всё зависит от слаженной работы. А если нет этой работы, то лучше бежать со всех ног от такого дела... Если ты бежишь вперёд паровоза и не обращаешь внимание на холодную просьбу в групповой канал, "дайте ману отрегенить", то ты получаешь в лоб от моба и остаёшься без хила). А ещё гадкие мобы, если их не укусить, кидаются на приста, который лечит. И если ты не слышишь то, что тебе говорит тот же прист "кусайте огней и остальных, хотя бы по разу, и тогда я хилю", то добрая скотина-прист пойдет хилять тебя и ляжет из-за злых кусачих мобов. И будет слушать вопли по поводу задержки. А другой прист будет стоять молча и ничего не сделает, потому что не хочет терять опыт. И тоже будет слушать вопли недовольства. Впору инструктаж проводить каждому перед началом зачистки... А то потом узнаешь, что восемь единиц здоровья - сокровище, когда ты на них убегаешь от зверюки, которую сагрил лечением такого вот чуда. Проверено, теперь люблю каждую единичку красной полоски)Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
-
25.03.2011 06:17 #3308
ужас какие кривые присты бывают оказывается
бедные танки
реген на танка -> реген на себя -> реген на дд который снял моба и все живы и довольны.
Если даже никто не снял то хил на себя и всё, в конце концов когда нибудь снимут.
Зачем носится по всему данжу от моба то?
Мне хевиком ещё проще - ну весит на мне пара мобов обычно стрелков ну и пофиг. 1-2 регена на себя и жизнь вообще не уменьшается.
-
25.03.2011 06:20 #3309
-
25.03.2011 06:21 #3310
Я сам прист, и все это прекрасно знаю. Но я именно про "слабый отхил на боссе", "нет времени реснуть, так как прист и так еле справляется". Слабый прист, это проблема самого приста. Если уж все так плохо, надо предупредить пати, чтобы в данже не оказалось : "Умрёте на боссе, сами свитком и вставайте, у меня отхила не хватит чтобы вас успеть реснуть."
А че вы там забыли, в соло на 40 левле?...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс