+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 311
    Развивающийся popendus на пути к Городу Драконов Аватар для popendus

И как же, Вы, предпологаемый син сможете убить фулл кон лису? Выдержит первые станы\слипы\несогласия и прочию бяку, а потом либо фен, либо она сама вас убьет
    И ещё вопрос, есть ли на Вашем джине снятие несогласия? И каков его % ?

Насчет "аптеки в стане" я не имела в виду её именно в этот момент есть...не каждый син способен лису убить пока она не выходит из стана, как только выйдет мгновенное нажатие гармонии и аптека, вот и всё) А вообще мне немного наскучивает с вами в форумный пвп играть, я же ничего не знаю, все сины продвинутые ходят с несколькими джинами, для лечения\бафа\снятия всякой фигни и тому подобное, но факт остается фактом, сины гибнут в ссылке даже не дождавшись пока она спадет

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от popendus Посмотреть сообщение
    И как же, Вы, предпологаемый син сможете убить фулл кон лису? Выдержит первые станы\слипы\несогласия и прочию бяку, а потом либо фен, либо она сама вас убьет
    И ещё вопрос, есть ли на Вашем джине снятие несогласия? И каков его % ?
    ~90% шанс срабатывание тайной молитвы. 45% база от скилла, остальное от силы на джине. Силы сейчас 90. Если база 40%, а мне память изменяет, значит, 85% шанс снятие несогласки.

Как кастеты убивают лис? Запиливают скоростью атаки. Ну сины так же. Введут обнову — позову Фокси на бой и посмотрим, что может син с 2.86 селфом против отличной пвп-лисы.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Да 100%. Только пряморукий тактик не умеет читать. Вот отсюда и проблема. Как ее устраните — вернемся к разговору.
    *пытается найти Пряморукого Тактика с целью обучить стервеца чтению
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Могу пожелать Вам удачи, не все лисички тупо качаются для пве, есть и те которые отлично обладают тактикой пвп, жаль в мире не отражают урон шипы и феня не агрится по защите, но мы научились с этим бороться) На арене, например, друльку синам совсем сложно убить

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Могу пожелать Вам удачи, не все лисички тупо качаются для пве, есть и те которые отлично обладают тактикой пвп, жаль в мире не отражают урон шипы и феня не агрится по защите, но мы научились с этим бороться) На арене, например, друльку синам совсем сложно убить
    А еще есть куб! Если не выходить из этих локаций, будет вообще клево.
    Ну-ка, от винта!

Ну там сложновато конечно, у меня есть ддшная лиса для куба оО
    Уже проверяла её, кровоток 5лвл, какой-то там шарик тоже 5 и уменьшения магической защиты 5лвл, в принципе мини-мини феня, но помогает мне хорошо, хоть и падает с 2-3х плюх от мобов

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

что мешает сину уйти в инвиз, пока лиса кастует шипы и спокойно переждать?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что мешает сину уйти в инвиз, пока лиса кастует шипы и спокойно переждать?
    Обычные шипы тоже не слабо отражают синам) 10 минут же син не будет ждать в инвизе оО

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Обычные шипы тоже не слабо отражают синам) 10 минут же син не будет ждать в инвизе оО
    я повторюсь: что мешает сину переждать двойные шипы лисы в инвизе?
    вот когда зайдет речь об одинарных, тогда и будем о них
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права