+ Ответить в теме
Страница 102 из 193 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1922
    Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52c10ce4699ba7 как оно?точку особо не смотрится-поднять не проблема,если понадобиться.планирую собрать это.вернее собрать то собрал,но перекачиваться ли)
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

Цитата Сообщение от 00smoke00 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52c10ce4699ba7 как оно?точку особо не смотрится-поднять не проблема,если понадобиться.планирую собрать это.вернее собрать то собрал,но перекачиваться ли)
    мдэфа кот наплакал
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хочу к 94 собрать что-то вот такое - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7426383a7ae375
    Сможет ли оно комфортно чувствовать себя в пве? А на 100+? Хватит ли физы, чтобы стоять под аое боссов и не падать от случайного переагра физика? Может, есть какие-то варианты получше за те же суммы (стоимость всей куклы - 100кк максимум)?
    33 пения, со сменной бижей - 45. За маг атакой не гонюсь (соло не фармлю), главное - живучесть.
    Точка +2, потому что вкр меня в плане заточки не любит(
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хочу к 94 собрать что-то вот такое - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7426383a7ae375
    Сможет ли оно комфортно чувствовать себя в пве? А на 100+? Хватит ли физы, чтобы стоять под аое боссов и не падать от случайного переагра физика? Может, есть какие-то варианты получше за те же суммы (стоимость всей куклы - 100кк максимум)?
    33 пения, со сменной бижей - 45. За маг атакой не гонюсь (соло не фармлю), главное - живучесть.
    Точка +2, потому что вкр меня в плане заточки не любит(
    пояс вселенский гром нацепите.а на 99 можно даже энтропию/пузырек отфармить
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    пояс вселенский гром нацепите.а на 99 можно даже энтропию/пузырек отфармит
    Гром - это надо гсн делать, оно доооолгое...)) К тому же, это 95й уже. Просто не факт, что возьму его сразу по лвлу, но вообще бижа классная, конечно.
    Из 99 мечей мне больше Джиалулу нравится, чем Пузырёк, 15 тела - это хорошо, но 2% уфу мне кажется приятней, чем 180 хп... А чакрамы ногу лисам режут, это фу)))

Ну а в целом как, жить можно?)
    форумный маскот

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Да можно еще как. Только не на аниге

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

можно, но недолго)) при мирном образе жизни вполне можно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Да можно еще как. Только не на аниге
    Даже сквозь соску свалит? А на него сколько физы/хп на селфе нужно?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    можно, но недолго)) при мирном образе жизни вполне можно)
    Это радует)
    Я и пвп - это нечто слабо совместимое. Прибежал, напакостил (изгнание/ранка), отвлёк на себя на пару драгоценных секунд от полноценных союзных пвпшников, сдох - вот наша тактика! После респа как раз маны хватает, чтобы повторить данные действия) А большего как-то и не хочется. Пусть убивствами занимаются те, у кого это лучше получается и кто ловит от этого фан))
    форумный маскот

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ahenor, на ~90 лвл он мне по 11к вписывал, ну если вовремя чистить с сосками не должен убить

Гром - это надо гсн делать, оно доооолгое...)) К тому же, это 95й уже. Просто не факт, что возьму его сразу по лвлу, но вообще бижа классная, конечно.
    Из 99 мечей мне больше Джиалулу нравится, чем Пузырёк, 15 тела - это хорошо, но 2% уфу мне кажется приятней, чем 180 хп... А чакрамы ногу лисам режут, это фу)))

можно. а гсн.. ну я в уровень сделала, не очень сложно.
    для пве лисички нормально.
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 102 из 193 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права