+ Ответить в теме
Страница 690 из 2690 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 26893
    Развивающийся Anamoured1 житель Идеального Мира Аватар для Anamoured1

Как бы печально это не звучало,но русские на самом деле портят почти все,к чему прикасаются и извращают почти все,к чему имеют отношение.
    Сама лично не раз наблюдала матерные речи 'русскими буковками' на просторах пви. Неприятно,знаете ли(

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

русская школота) безжалостная и беспощадная)

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Anamoured1 Посмотреть сообщение
    Как бы печально это не звучало,но русские на самом деле портят почти все,к чему прикасаются и извращают почти все,к чему имеют отношение.
    Сама лично не раз наблюдала матерные речи 'русскими буковками' на просторах пви. Неприятно,знаете ли(
    А может, если быть более честными, дело не в национальности как таковой? А в отношении к себе самому(-ой) и другим в некоторых аспектах.
    В частности, терпимость к тому же мату. Многие без мата 2 слов связать не могут - и это не считается пороком.
    А уж спьяну поругаться матом - это вообще почти норма. Хотя если уж ты пьян - то не лезь к другим людям, проспись для начала. А большинство относится к этому "с пониманием" - т.к. за ними тот же грех водится. Более того, это чуть ли не "национальный вид спорта".
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Да много разных ситуаций бывает. Где-то можно понять,где-то нет. Но,если брать даже наш сервер,читать в пм маты от 13-летнего мальчика(цитировать не буду) из-за того,что я не отбегала ЕГО билет в мастере и в этот же момент слушать его такой пискляяявый-пискляяявый голос в скайпе смешно) И веду я к тому,что в большинстве случаев что у нас,что на пви 'детям' лишь бы что сказать. Мат,оскорбление. Да,игра и по жопе не получишь за это,но таким образом они позорят как раз Русскую нацию,т.к.порой и не определишь кто там по ту сторону экрана,ребенок или взрослый человек и по какой причине летят все эти нехорошие словечки.
    Всему есть мера,согласись?
    Это как компания девушек "легкого поведения" едет отдыхать на юг и потом появляется стереотип,что русские девушки очень доступные. Пусть грубый пример. Мне,допустим,обидно за такое отношение к себе и остальным.

П.с.А все девушки вообще замечтельные по своей натуре.

"А может, если быть более честными, дело не в национальности как таковой? А в отношении к себе самому(-ой) и другим в некоторых аспектах."
    Ох,тоже в точку.
    Я,конечно,тоже школоло,но себе такого никогда не позволяла. Чтоб так как-то безумно,лишь бы что,просто так,в белый чат/мир.
    Последний раз редактировалось Anamoured1; 25.03.2011 в 01:23.

У наставника Ridik-Pw житель Идеального Мира

у меня другая проблема с пви,скачал обновил клиент и при запуске через 5 секунд вылетает сфетафор,в чем дело?
    Светлый тигра 17507/22509 хр.

Кто о чем)

Цитата Сообщение от Ridik-Pw Посмотреть сообщение
    у меня другая проблема с пви,скачал обновил клиент и при запуске через 5 секунд вылетает сфетафор,в чем дело?
    Тебя ПВИ не выдержит..
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anamoured1 Посмотреть сообщение
    А что в игре есть кто то кроме русских? Помоему норги ,америкосы,лягушатники и швабы портачат гораздо больше в мире на протяжении всей истории и только Россия их раньше как то в рамках держала.В пви не играл -не видел но такие посты о русских даже китаец не напишет -сами то вы по русски грамотно пишете-вы кто?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Ridik-Pw Посмотреть сообщение
    Ридик, тебя спецслужбы пасут, чтоб ты там Россию матушку не позорил
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    А что в игре есть кто то кроме русских? Помоему норги ,америкосы,лягушатники и швабы портачат гораздо больше в мире на протяжении всей истории и только Россия их раньше как то в рамках держала.В пви не играл -не видел но такие посты о русских даже китаец не напишет -сами то вы по русски грамотно пишете-вы кто?
    Не читабельно...

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 690 из 2690 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права