+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 229
    Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Первый автоап-Грац Ч.М.О.
    Напомню и тебе-это игра,принцип этой игры сливать и сливаться,что я и делаю.
    Поражение в чем? от кого? от пати вар-клана?
    Ничтожество ты-занимаешься самопиаром на форуме ничего из себя не представляя и смеюсь над тобой я,холодно-спокойно-без эмоций.
    Слышишь, поц, культяпки-то свои от клавиатуры убери епт, ты что о себе возомнил я не пойму?
    Е*ашь на фришки, качай 150 лвл и дрочи на него, а то смотрю борзый. Холодным и спокойным бывает только труп, в курсе?

З.Ы. Был другого о тебе мнения, теперь вижу, что ты натуральный урод

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    Твоя так называемая реакция "холодная-спокойная-без эмоций" , доказывает обратное , ок?
    Ты неадыкватно реагируешь на сливы. Ты идёшь плакать на форум после пары сливов , и сейчас доказываешь мне обратное? Братюнь научись контролировать свои эмоции. Не неси ересть , только себя опускаешь в чужих глазах.
    Первый, забей на этого дебила.....а то она ща слюной забрызгает весь руофф и на этом не остановится и на планету Земля обрушится глобальное цунами

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Я хауса смотрю , которого вайшанчик скинул
    На этого "уникума" паралельно как-то
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a82741477c.jpg

Дамаг от 87 приста, по бафаному 95 луку. И кто тут
    Ч.М.О.
    ?)

А по нытью с писа ты занял 2-ое место=) 1-ое место до сих пор за одним танком на таре=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Вары оО
    1.DG - По гвг варианту Космо и Туц, еще VAR, ну если космо еще видно где то в пвп то остальных вообще нет
    2.HF - Amstrong, часто вижу на замесах Шкета, Джаста, Джеки, хорошие вары. но как и пол сервера, пока маленькие и голожопые оО
    3.EX - UniS,Rozen - Эти оба хороши в показательных выступлениях 1на1 на видео, при встрече даже 2 на 1 сразу тапки в зубы =_=
    Вар какой то есть у вас. кастет, на X вроде ник длинный, ничего такой.
    Маги
    1.DG -Бучер - единственный нормальный маг в в этмо клане, остальные мало что успевают оО а этот еще у заколпашить может
    2.HF - В пвп маленький новенький маг Крюгер понравился, ну Дриоп учится старается одевается, будущее наше оО
    3. Ex - КАРБИД - играет еще? а то ен видно ен слышно
    4.Ан - Валенок и Абазигал, маги кайтеры. все делают как надо в большинстве своем
    Оборы
    1.DG - Лупус,Демион.
    2.HF - Из своих темболее танков очень тяжело выбирать, редко вижу вообще кого либо кроме Диодика. АТАТА, Мэд'а
    3.Ex - Ну Мейдж ничего такой, сладар тоже бодренький
    Друли
    1.DG - Виктор,Шелтер. ну тут всё понятно по левелу сразу =_= 101 фены или даже 100 колпашат мама не горюй, друле остается ток жить
    2.HF - Чёткая, Стиша, Аллион
    3.Ex - Геро
    Луки
    1. DG - ДобрыйЖук.
    2.HF - АлексРоуз, комок еще нуб. но он редко хиру носит, а так номралек
    3. Ex - не вижу луков из эксов нигде, а ну пару раз драгонблю с ранг луком чет пыталась сделать ен вышло
    Присты
    1.DG - Прист какой то есть. живучий как сволоч. ник вспомню напишу, не помню просто
    2.HF - Тоник
    3.Ex - Хз, остались оин у вас там вообще, кроме Вау, ХХХ, и Эскейпа незнаю никаких
    4.Ан - Тут Героин, остальных не встречал вообще
    Сины
    1.DG - Коник - хотя бы слить может оО
    2.HF - ЗВЕРЬ - тоже может
    3.Ex - Макут - не может вооще. Хинтеко и то толще и прямее чем макут
    Шаманы
    1.DG - У вас вроде только Бамбелби, ну номр такой
    2.HF - Перец росян, бабовоза щаз разбанят еще
    3.Ex - ейфория

Может кого забыл или не упомянул. это более вероятно чем ущемил например оО, пораскинуть мозгами умами пвпешнегов и прийти к общему знаменателю и списку можнож
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Слышишь, поц, культяпки-то свои от клавиатуры убери епт, ты что о себе возомнил я не пойму?
    Е*ашь на фришки, качай 150 лвл и дрочи на него, а то смотрю борзый. Холодным и спокойным бывает только труп, в курсе?

З.Ы. Был другого о тебе мнения, теперь вижу, что ты натуральный урод
    поца в зеркале увидишь,уроды подобные тебе в чс,на фришках никогда не был-мнение твое фиолетово.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    Твоя так называемая реакция "холодная-спокойная-без эмоций" , доказывает обратное , ок?
    Ты неадыкватно реагируешь на сливы. Ты идёшь плакать на форум после пары сливов , и сейчас доказываешь мне обратное? Братюнь научись контролировать свои эмоции. Не неси ересть , только себя опускаешь в чужих глазах.
    У Вас это стадное? где я плакал ущербы?я развлекался из писа,в отличии от вас делал это высокохудожественно.от вас из писа слышно только бее и ыыыы.
    Контролировать эмоции научи своих быдло-друзей)
    Да и не братюнь я тебе.
    Опускаетесь вы в глазах форума и это очевидно)
    Кста Грац Ч.М.О с 4 автоапом-классный клоун)
    ШАБАШ Вам

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Вообще тут надо помощи у админов просить =_=, пусяй чинят топ 100 и будепт проще сюда ники вписывать =_=
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

OMFG Ты риальне тупой или прикалываешься? моя теория насчёт твоей инфантильности - подтвердилась.
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

поца в зеркале увидишь,уроды подобные тебе в чс,на фришках никогда не был-мнение твое фиолетово.
    В зеркале я увижу свое отражение, дебил, но никак не тебя, если твои сопли в голове не в состоянии понять это, то мне тебя безумно жаль.
    Если бы ты ничего не постил больше, я бы тебя счел малолетним писькодрочером, но судя по твоим ответам, типа: "поца в зеркале увидишь...." я начинаю понимать, что ты уже взрослое полноценное говно и адрес твой - анал №5, толстая кишка 10. Залезь обратно в норку и разводи глистов. Ах да забыл упомянуть твой лозунг по жизни "Смываюсь долго и не охотно" ГовноБес (с)
    Последний раз редактировалось MakuTe_ya; 25.03.2011 в 01:10. Причина: запятую пропустил

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права