Страница 332 из 715 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 7148
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение

А че вы там забыли, в соло на 40 левле?...
    делать было нечего,но суть не в этом,думаю,вы поняли. не вижу прям огромной разницы между пристом 40 и 50 лвл в плане хп. Что на 40 лвле что на 50м лвле тот же фонарь снесет приста с 3-4плюх.

И если заметили пост который цитировал я,то реген танку,реген себе,реген дд,там врядли поможет. Или вы предлагаете точить пушку на 50+? Хил то ого-го какой будет наверно от +3.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 25.03.2011 в 06:28.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    делать было нечего,но суть не в этом,думаю,вы поняли. не вижу прям огромной разницы между пристом 40 и 50 лвл в плане хп. Что на 40 лвле что на 50м лвле тот же фонарь снесет приста с 3-4плюх.

И если заметили пост который цитировал я,то реген танку,реген себе,реген дд,там врядли поможет. Или вы предлагаете точить пушку на 50+? Хил то ого-го какой будет наверно от +3.
    39-й это вообще отдельная и малоприятная тема...
    Кстати, я ** почему у вас всего 1,5к ХП, но у моего приста уже тогда было за 2,3к, да и хилил я будь здоров) фуллинт прист чтоли?

когда я пошел в 39 соло,лвле так на 40+- то при моем 1-1.5к хп фонари били по 500...у вас что,и вправду такой сильный и быстротикающий хил регенящий по 500?
    разговор была про ежи и работу в пати. про соло проход 39 данжа на 40м лвл речи не было

ежи в 39 - это с 50 по 60 лвл - пушки из сундука с 7м камнем с головой хватает все прикрасно хилится хевиком или фулконом. И от аое беса хевику там прилетает какие то смешные цифры
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 25.03.2011 в 07:20.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

огромная разница, между 50 левлом, и 40. Во первых, мощнее пуха. Как минимум из сундука. Т.е. отхил уже больше. Во вторых броня. Деф, так же не маловажен. В третьих, это скиллы. Хил мощнее, бафы сильнее. В 4, это 50 статов. как минимум 30 в инту. Для инта все 40. Это даёт более мощный хил и атаку. Для конового/гибрида, 10/5 кона, даст немного хп и дефа. В сочетании с более новой бронёй и бижей, это намного повысит живучесть по сравнению с 40 левлом.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Не ругайтесь, от темы мы так отойдем.
    Как класс, именно крылатики получают в лоб за любое... Пати кинули - отказалась - в ПМ "Дура" иль ещё чего похлеще. Баф я должна накладывать мгновенно, даже если я в этот момент прижала пятую точку и медитирую, или вообще афк - за чаем пошла -__- Это ну как бы... неприятно, когда вернулась, а тебя матом кроют...
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    разговор была про ежи и работу в пати. про соло проход 39 данжа на 40м лвл речи не было
    иногда лучше жевать..(с)

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    39-й это вообще отдельная и малоприятная тема...
    Кстати, я ** почему у вас всего 1,5к ХП, но у моего приста уже тогда было за 2,3к, да и хилил я будь здоров) фуллинт прист чтоли?

зашел на твинка,у моей фулинт нубодру 1.7к хп на 52м лвле

ежи в 39 - это с 50 по 60 лвл - пушки из сундука с 7м камнем с головой хватает все прикрасно хилится хевиком или фулконом. И от аое беса хевику там прилетает какие то смешные цифры
    Хм,если вы не правильно поняли,то лучше промолчать. Ситуация не та,что все мобы на танке и вы тупо втыкаете в клаву хиля одного коврика,а когда большую часть сопартийцев,включая вас, кусает по мобу.

И да,я таки и вижу каждого второго в хеви,ага.

огромная разница, между 50 левлом, и 40. Во первых, мощнее пуха. Как минимум из сундука. Т.е. отхил уже больше. Во вторых броня. Деф, так же не маловажен. В третьих, это скиллы. Хил мощнее, бафы сильнее. В 4, это 50 статов. как минимум 30 в инту. Для инта все 40. Это даёт более мощный хил и атаку. Для конового/гибрида, 10/5 кона, даст немного хп и дефа. В сочетании с более новой бронёй и бижей, это намного повысит живучесть по сравнению с 40 левлом.
    Прям таки намного? Не знаю как вы,играя без донатства и чисто из любопытства,средств, чтобы купить тот злосчастный молоток из шопа мне хватило лишь на 60+,а там он и нафиг дальше не нужен был. 50кона-500хп,о какой грандиозной живучести речь? А если кидать в кон,то по вашей логике у нас должна пострадать маг.атака,опять пичаль...Да и вообще,если умеем читать,я писал что "в плане хп".
    Последний раз редактировалось Faritovich; 25.03.2011 в 07:44.

иногда лучше жевать..(с)

зашел на твинка,у моей фулинт нубодру 1.7к хп на 52м лвле

Хм,если вы не правильно поняли,то лучше промолчать. Ситуация не та,что все мобы на танке и вы тупо втыкаете в клаву хиля одного коврика,а когда большую часть сопартийцев,включая вас, кусает по мобу.

И да,я таки и вижу каждого второго в хеви,ага.

Прям таки намного? Не знаю как вы,играя без донатства и чисто из любопытства,средств, чтобы купить тот злосчастный молоток из шопа мне хватило лишь на 60+,а там он и нафиг дальше не нужен был. 50кона-500хп,о какой грандиозной живучести речь? А если кидать в кон,то по вашей логике у нас должна пострадать маг.атака,опять пичаль...Да и вообще,если умеем читать,я писал что "в плане хп".
    интересно все фул инты такие нытики?
    если не способен одеться в нормальный шмот по уровню и из за этого неспособен отхилить себя и пати - это не значит что все остальные такие же криворучки и нищеброды

Я сам прист, и все это прекрасно знаю. Но я именно про "слабый отхил на боссе", "нет времени реснуть, так как прист и так еле справляется". Слабый прист, это проблема самого приста. Если уж все так плохо, надо предупредить пати, чтобы в данже не оказалось : "Умрёте на боссе, сами свитком и вставайте, у меня отхила не хватит чтобы вас успеть реснуть."
    Глупое поведение, это - проблема самого танка. Нет агра, нет хила. 3 инт - не оправдание.
    Переагр босса с последующей смертью, это - проблема синов/шамов и прочих ДД. Реснуть проще, чем выхилить.

И вообще, прист пользует аптеку на манареген, синие банки, пельмени и т.д.
    Что мешает танку пользовать змеечерепаху с криком: "Ресай!"?
    Чтот мешает лукам кушать пилюли на реген +6к хп за несколько секунд, кидать на себя перья и не умирать?
    Что мешает вару побегать кругами с боссом под сутрами, пока идет рес?
    НЕ надо все валить на пристов!!!

В последнее время стало правилом хорошего тона танкам ходить в данжи вообще без аптеки. Ходили в 59 по еже без приста (так уж получилось), танк так и написал, когда чуть не умер: "Зачем мне носить с собой красные банки, если я - танк?"

если не способен одеться в нормальный шмот по уровню и из за этого неспособен отхилить себя и пати - это не значит что все остальные такие же криворучки и нищеброды
    А что же тогда пати мрет, если они все одеты в голд с точкой +12 по кругу? И вообще, зачем присту вообще лечить кого-то, кроме танка, на них же на всех платнина на ХП. Хоть бы проанализировали свои выводы перед критикой.

P.S. Если вы на трех ежах в день и гиперах сделали себе "тру" танка/сина/шама... за неделю, это не освобождает вас от умения играть своим персонажем.
    Последний раз редактировалось Assassin-Cross; 25.03.2011 в 08:21.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение

А что же тогда пати мрет, если они все одеты в голд с точкой +12 по кругу? И вообще, зачем присту вообще лечить кого-то, кроме танка, на них же на всех платнина на ХП. Хоть бы проанализировали свои выводы перед критикой.
    У меня никто не мрет
    А у вас?

про нытье ни слова...а вам также лучше продолжать жевать..(с)

З.ы. и чтобы отхилить пати кроме пушки ничего не нужно,если что(ну мб еще пара колец не лишними будут)...ваш шмот исключительно для вашего большего выживания,хоть голым ходите если танк прямой и босс не аоешит.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 25.03.2011 в 08:51.

Страница 332 из 715 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права