Девушка на телефоне чепятает! Уж простим ей мелкие огрехи ) К тому же смысловой нагрузки они не несут.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 58
Тема: Блакитнi обрії
-
25.03.2011 12:10 #31
-
25.03.2011 12:24 #32
Эм.... Я, наверное, чего-то не понял, но эт мне показалось, что предложение немного...не закончено? Мм... "Мои указания" - эт значит, что она сама указания дает. Убрав слово "мои", думаю, будет лучше
ну, вы поняли)
Не знаю почему, но в этот момент мне представился воробышек) Может, "съежившись"?)
А так-то отлично)In Christ alone
-
25.03.2011 12:45 #33
Ребята, спасибо большое за замечания! У себя все поисправляю, но тут это не представляется возможным - у меня при редактировании курсор со строчки на строчку секунд 30 переходит .
Нетбук пока никто отдавать не собирается =/. Но хоть проблема с телефонным интернетом решена - открыли доступ дома к вай-фаю вчера)).
- Эм.... Я, наверное, чего-то не понял, но эт мне показалось, что предложение немного...не закончено?
Крутила-вертила его... Так и осталось бракованным((.
- Мм... "Мои указания" - эт значит, что она сама указания дает. Убрав слово "мои", думаю, будет лучше
Наверное, да. Странно, читала-читала - не углядела((. Туда лучше "твои" вставить.
- ну, вы поняли)
Честно говоря, не очень. Педлодение, конечно, кривое... Есть идеи, как правильнее его построить?
- Не знаю почему, но в этот момент мне представился воробышек) Может, "съежившись"?)
Нет, тут все правильно)). Решила, что это прилагательное лучше подходит. Воробушек тоже представился). "Нахохлившись" немного созвучно с "нахмурившись", а "съержившись" со "скривившись"... Может, только у меня так)).
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
25.03.2011 15:11 #34
Нет слова "прийду" в русском языке, я это имел в виду)
А в первом если все верно то просто поясните мне что значит "воин был сам"? А то я не понимаю)In Christ alone
-
25.03.2011 16:13 #35
-
25.03.2011 20:00 #36
Очень жду продолжение, раз у Вас появился Wi-fi)))
-
25.03.2011 20:22 #37
ты так много написал што мне лень было с только читать
HAKU Антерас Убица 100 _О
........THIS IS THE LAST TIME.
-
25.03.2011 20:24 #38
-
25.03.2011 23:25 #39
+ еще один читатель) Автор молодец)
продовжуйте будь-ласка)Антарес/маг/100+ pw off
Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on
-
26.03.2011 00:49 #40
Всем спасибо за отзывы).
Мне вернули нетбук. Пока на выходные, но я надеюсь, что не заберут)). Так что будет возможность редактировать текст. Писать продолжу на телефоне, как и всегда.
Над продолжением пока только думаю, потому что я решила сюжет немного изменить и растянуть, ввести больше событий. Чтобы не получилось каши, не буду пока спешить. Постараюсь еще оставлять как можно меньше опущенных в воду концов, коих на данный момент предостаточно(.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.