Вспомнилась статья на Лурке про ПВ. Конкретнее, эпизод про глобальную войну топ-гильдий из-за того, что у подружки ГМов купили себе одинаковые лифчики и перессорились.
+ Ответить в теме
Показано с 22,761 по 22,770 из 121631
-
25.03.2011 11:14 #22761Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.03.2011 11:58 #22762
-
25.03.2011 13:46 #22763
-
25.03.2011 14:00 #22764сверепыйватноэмонедопанд 101+ off
Нубасик_вс_берен_переизданное
-
25.03.2011 14:03 #22765
-
25.03.2011 14:07 #22766сверепыйватноэмонедопанд 101+ off
Нубасик_вс_берен_переизданное
-
25.03.2011 14:08 #22767
-
25.03.2011 14:52 #22768
Шишкин бизнес (продолжение)
Штатный палач хорд- Вредна неспеша ,смакуя каждый глоточек , допила литровую кружку чистого спирта, шумно отрыгнула и зажевав адскую жидкость луковицей, вытерла мокрые губы нечистой рукой.
« Итак , я вся –внимание, продолжай !». Вредна тщательно пригладила пятерней давно немытые волосы на голове. От нее шел устойчивый запах перегара и грязного белья.
Собеседником Вредны был могучий вар Шишка, прибившийся ко орде еще в незапамятные времена на 80 лвл. В прошлом Шишка был каторжник- стринг, сбежавший с рудников Нирваны и выправивший новые документы на черном рынке в ГД.
«Я тут на днях играл в карты с Франциской-(ну ты знаешь -дру с АД). И здорово ей продулся.» Шишка горестно вздохнул.
«Франциска- известный на все ПВ –шулер! Ее даже Серпи обыграть не смогла, а уж на что ловко передергивает . На хрен ты с ней связался?!»-Вредна привыкла излагать свои мысли грубым солдатским языком и в выражениях не стеснялась.
«Так выиграть хотел!»
«Дохлого осла уши!»- Вредна громко захохотала . Спирт потихонечку начинал действовать на палача.
«Ну что ты куражишься»- обиделся Шишка.» Денег лучше займи. Я впал в нужду».
«Может тебе еще и пузо почесать?» окончательно развеселилась пьяная Вредна. « А мордой об асфальт не хочешь? Нашел у кого просить!».
»Зря я к ней зашел» запоздало мелькнуло в голове Шишки.
Идею занять денег у Вредны ему подал тощенький экономист Стимпак.
«Дело –верняк , как годовой отчет»-шептал он на ухо Шишке.»Сам занимал»
«Только она потребует услуг!»- и Стимпак испуганно оглянулся по сторонам.
«Завалить кого-нибудь?»-«Это мне раз плюнуть- сильнее чем я, вара на Орионе нет!» Шишка сделал зверское лицо , заскрипел зубами и ш****ул драками пробегавшего мимо нуба.» Не подслушивай, урод!»
«Нет, нет- ну что ты!» замахал руками Стимпак. «Здесь нужны услуги совсем другого рода»-И он замялся, подбирая нужные слова.
«Ты вола не крути! Ясно говори- чего надо сделать ?» нахмурился Шишка.
«А она тебе сама об этом скажет. Так пустяки ,ничего серьезного. А денег немало отвалит да и с возвратом торопить не будет» заюлил Стимпак.»
А для успеха дела»- возьми вот это «. и он протянул вару бутылку паленого коньяка ,пакетик с таблетками и растолковал как себя вести в гостях у палача.
Окрыленный полный радужных надежд, воин поспешил к Вредне.
И вот теперь на месте, практически у денег, он вынужден терпеть издевки пьяной бабы.
Между тем Вредна засунула руку в запазуху ,где покоились огромные безразмерные груди и достала из засаленного бюсгальтера пачку новеньких кредиток. При виде внушительной пачки купюр Шишка воспрял духом и сглотнул набежавшую слюну. Пачка приятно радовала глаз своей толщиной.
«Займи мне денежек, милая Врединочка»-умильным голосом попросил Шишка.
«Ты что -с луны упал? Просто так деньги не даются! Вот полюби меня крепко и со вкусом- тогда и ,Вредна на минуту задумалась,»тогда и 10 долларов твои»- плотоядно облизнувшись, закончила она свою мысль.
Шишке стало дурно. О сексуальных фантазиях и запросах Вредны по миру ПВ ходили жуткие легенды.
«Так ведь –сердцу не прикажешь , Врединочка! К тому же я женат»- Шишка решил использовать последний козырь.
« Дурак! Меня не интересует твое сердце!» И Вредна пристально посмотрела на то место, которое ее интересовало у храброго воина. В паху у Шишки неприятно заныло.
(В глубине души Вредна считала себя писанной красавицей и увертки Шишки были ей неприятны.)
«Каков подлец !- ему лучшая девушка ПВ любовь предлагает , а он кочевряжиться». Ее измученное длительным воздержанием воображение уже рисовало приятные сексуальные картины .
«Ну так что, согласен?» спросила Вредна. Воин собрал всю силу воли в кулак и вспомнив ,как он храбро рубил врагов на 28 томе, кивнул-«Согласен ,только деньги вперед. И давай вначале выпьем на брудершафт, а то мы плохо знакомы.»
В памяти Шишки всплыл совет Стимпака-«Сыпанешь ей в стакан колес - она отрубится, а ты сразу вали оттуда. А потом скажешь ,что с любовью все в порядке было».
Шишка разлил данный Стимпаком паленый коньяк, зарядил щедро один из стаканов таблетками, пока Вредна прихорашивалась у зеркала и обреченно шагнул к красавице.
Она рывком притянула Шишку к себе и…. ему показалось, что он попал головой в мощную аэродинамическую трубу, испытания которой он видел в одном научно-популярном фильме. Сила палаческого засоса было велика.
Полуоглохший, почти ослепший от страстного поцелуя, воин шатаясь подошел к столу ,нащупал стаканы и протянув один Вредне , залпом выпил свой.
Стимпак не наврал -таблетки действительно вырубали практически мгновенно.
Шишка закатил глаза и рухнул на пол (Минздрав предупреждал -алкоголь опасен для жизни!»
Судьба грубо подшутила над ним- он перепутал стаканы.
Вредна недоуменно уставилась на бесчувственное тело и попинав Шишку ногой ,похожей на ножку от рояля, вышла на улицу, предварительно забрав свои 10 долларов.
Была весна , текли ручьи, она была пьяна и сердце ее требовало большой и светлой любви.-
люэс-благочестивый вар
-
25.03.2011 14:59 #22769
Благочестиво, ничего не скажешь.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.03.2011 15:11 #22770
Уныло.
Слишком много прилагательных и сюжет прямой, как американский хайвей.
Нет интриги. Низачот.
К тому же всем известно, что Вредна в реальности довольно красива, поэтому отрицание этого очевидного факта с первых же строк настраивает читателя против аффтора. ))))Последний раз редактировалось Trast; 25.03.2011 в 15:15.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)