Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 262
    Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    не ну по теории вероятности щас все должно получиться как надо...
    не ну по теории угу)) но получится чувствую как всегда хД. за то столько новых слов узнаем что ***.
    С другой с тороны считаю резон сидеть в пв если мы проигрываем гвг и при этом за всю неделю не одного норм замеса....ненуачо может че и получится)) все будет интереснее? или не?

P.S.На счет кстати больше 2к инты я по мечтал не че так получилось бы)) жаль не у одного...
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    не ну по теории угу)) но получится чувствую как всегда хД. за то столько новых слов узнаем что ***.
    С другой с тороны считаю резон сидеть в пв если мы проигрываем гвг и при этом за всю неделю не одного норм замеса....ненуачо может че и получится)) все будет интереснее? или не?

P.S.На счет кстати больше 2к инты я по мечтал не че так получилось бы)) жаль не у одного...
    Я думаю даже Инсолент НАДЕЕТСЯ что у вас получится...им не меньше хочется адреналина))) Главное обиженок и блатных посонов ссаной метлой отмести))))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
    Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
    Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....

А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
    Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
    По4ему-то мне напоминает упыря из фильма "Исполнитель желаний" ~_~

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Я думаю даже Инсолент НАДЕЕТСЯ что у вас получится...им не меньше хочется адреналина))) Главное обиженок и блатных посонов ссаной метлой отмести))))
    ну это явно бред что изо надеется...хотяяяя все скоро увидим)
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    ну это явно бред что изо надеется...хотяяяя все скоро увидим)
    Почему? Хочешь понять врага-встань на его место. Тебе интересны 30ти минутные ТВ в одну калитку? или интересны настоящие напряженные бои когда покурить нету времени отойти?))) да и вообще на полтора-три часа забываешь что куришь?)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Почему? Хочешь понять врага-встань на его место. Тебе интересны 30ти минутные ТВ в одну калитку? или интересны настоящие напряженные бои когда покурить нету времени отойти?))) да и вообще на полтора-три часа забываешь что куришь?)))
    Ден, ты так проникновенно говоришь, как будто у тебя каждую неделю напряжённые бои по 3 часа
    Сорри, не удержалась)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
    Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
    Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....

А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
    Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
    Тоби будь моей фейкой на 4-й ад
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение

Не знаю,когда эта мышь в ЧСе, даже форум стал не таким веселым...в ней была своя прелесть...годик назад...но когда месяц за месяцем она мусолит в руках одну и ту же какашку...это уже пичально...
    Если почитать ее посты выходит что кроме Тошибы тут вообще никто ничего не умеет и не делает...
    И ставки неправильно делают,и ТВ не так проводят,и замесы не там организуют,и терры неправильно берут...и на ремесло не в те дня ходят,и ГТЗ вообще не так проходит...
    Интересно как други сервы живут без Тошибы?...)))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ден, ты так проникновенно говоришь, как будто у тебя каждую неделю напряжённые бои по 3 часа
    Сорри, не удержалась)))
    Чтобы проникновенно говорить нужно что то обязательно иметь Ален?)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Чтобы проникновенно говорить нужно что то обязательно иметь Ален?)))
    Ну зачем же, достаточно искренне мечтать об этом...
    Я понимаю, для тебя более или менее нормальные гвг больная тема, но это ещё не значит что инсы желают успеха новому клану. По себе людей не судят)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права