Закрытая тема
Страница 848 из 906 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 9056
    участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Презентация Валика нравится))) Зацепило как то. А так все по своему круто делают *О*
    Cha!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

А напишу ка я отзыв на всех)

by_Ukka очень романтично) тема любовь - раскрыта, чётко видна. Видео малость затянуто и однообразно, можно было уложить в минуту, эффект был бы тот же) Мало игры, делать презентацию о себе конечно вполне логично для конкурса красоты, но всё таки хотелось бы увидеть что-то более относящееся к игре.

Ksenia-silence как все и пишут - голос действительно очень милый, слушать приятно и интересно. Тема хорошо читается, фото и видео подобрано очень грамотно и интересно. Хорошая презентация, хороший уровень для хорошего конкурса. В общем и целом смотреть действительно приятно и познавательно.

Leilla, снова тема о себе? или просто о сходстве миров? Что то неопределённое, стоило точно решить о чём вы хотите рассказать. Много ошибок, мало спецеффектов. Работа довольно посредственная.

xMizuumix очень понравилось) Тема чётко определена и хорошо раскрыта. Хочу отметить рисованные заставочки, хорошую операторскую работу и грамотную нарезку. На данный момент, лучшее видео. А можно как то вырезать танец друлек и кинуть ссылочку? А то хотелось бы показать знакомым анимешникам, а всю видяшку смотреть долго, они всё же не игроки) Из замечаний - хотелось бы финального "все в спортзал" или что-то вроде того.

Earriell интересное слайд шоу) Тема всё та же, но зато скриншоты и фотографии хорошо дополняют друг друга. Немного затянуто, возможно стоило сделать покороче.

ValikFox тему не поняла, что то схожее с предыдущими "про всё сразу и про меня в частности". Из плюсов: быстро и динамично. Отдельное спасибо за съёмки "вживую" - смотрится хорошо.

SalVec - такое многообещающее превью и такая разочаровывающая работа. Очень затянуто, музыка бьёт по ушам, мало того что это не видео, а очередное слайд шоу, так ещё и скриншоты расположены неграмотно - много фона, картинки несоразмерны. Стихи критиковать не буду - я в этом не разбираюсь) Музыка действительно эпична, но уж очень заезжена. Очень странно выглядят многочисленные хвалебные отзывы, да ещё и не в той теме.

lisyonok666 - и снова "я и романтика в ПВ". Зато мило) И красивенько) И грамотно сделано) И вообще очень даже неплохо - хороший пример того, что и слайд шоу может быть лаконичным и в тему.

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение

SalVec - такое многообещающее превью и такая разочаровывающая работа. Очень затянуто, музыка бьёт по ушам, мало того что это не видео, а очередное слайд шоу, так ещё и скриншоты расположены неграмотно - много фона, картинки несоразмерны. Стихи критиковать не буду - я в этом не разбираюсь) Музыка действительно эпична, но уж очень заезжена. Очень странно выглядят многочисленные хвалебные отзывы, да ещё и не в той теме.
    На вашу критику могу ответить так: с точки зрения людей, которые профессионально работают в фотошопе, сонивегасе и других программах, мое видео, сделанное в PowerPoint и Camtasia выглядит простенько. Это моя первая в жизни видеоработа, которой было отдано много труда. Опять же для многих представительниц женского пола тематика про войну, кровь и смерть - очень жестокое и неприятное зрелище.
    Часть стихов писалась в 17 лет, часть - специально для данного видео спустя года, поэтому стилистика отличается.
    Музыка в работе довольно известная, но опять же на любителя. Мне кажется, что отлично подходит к данной тематике и работе в целом.
    Насчет скриншотов и большого количества фона скажу, что делал презентацию на широкоформатном мониторе (24 дюйма), поэтому изображение не квадратное, а вытянутое по горизонтали, а скрины резались так, чтобы ничего лишнего не попало в кадр.
    А еще добавлю, что портретную фотографию на 1 этапе сначала критиковали все, но потом, когда она вышла на 1 место в пользовательском голосовании - очень многие стали хвалить.
    Так что посмотрим)
    Последний раз редактировалось SalVec; 25.03.2011 в 18:22.

Цитата Сообщение от SalVec Посмотреть сообщение
    На вашу критику могу ответить так: с точки зрения людей, которые профессионально работают в фотошопе, сонивегасе и других программах, мое видео, сделанное в PowerPoint и Camtasia выглядит простенько. Это моя первая в жизни видеоработа, которой было отдано много труда. Опять же для многих представительниц женского пола тематика про войну, кровь и смерть - очень жестокое и неприятное зрелище.
    Часть стихов писалась в 17 лет, часть - специально для данного видео спустя года, поэтому стилистика отличается.
    Музыка в работе довольно известная, но опять же на любителя. Мне кажется, что отлично подходит к данной тематике и работе в целом.
    А еще добавлю, что портретную фотографию на 1 этапе сначала критиковали все, но потом, когда она вышла на 1 место в пользовательском голосовании - очень многие стали хвалить.
    Так что посмотрим)
    SalVec, не ставила своей целью как то "опустить" вашу работу, если это первая проба пера - то не так уж и плохо, просто выделила недостатки. Кстати, не увидела ничего неприятного или шокирующего в вашей работе "кровь и смерть" переданы в виде баллады, так что вы зря волнуетесь, что женская половина зрителей сочтут работу чрезмерно жестокой.
    Если смотреть с точки зрения того, сколько усилий потрачено на работу, признаю, что присутствует и внимание к деталям, и отсутствие банального текста, так что старание действительно видно. Но я не считаю "мерилом работы усталость", а смотрю на результат.
    Перечитала свой первый отзыв - кажется пост и правда вышел излишне суров... Расстроилась наверное, просто столько отзывов положительных, я думала там будет что то прямо "ах!"((( В дальнейшем постараюсь большую часть критики уделять достоинствам.
    Последний раз редактировалось Wedm; 25.03.2011 в 18:30.

Talking

Leilla, снова тема о себе? или просто о сходстве миров? Что то неопределённое, стоило точно решить о чём вы хотите рассказать. Много ошибок, мало спецеффектов. Работа довольно посредственная.
    А о ком же как не о себе?) я Себя люблю а не игровых пиксельно-няшных персонажей. Делала сама а особых навыков в Фотошопе и прочих программах у меня нет, да и времени то же. Работаю к Счастью) и одыхать для меня намного важнее))А просить друзей стыдно, иногда чувствуется таки у некоторых болезненная зависимость. И если начать Столько внимания уделять этому но и сама окажусь в числе *некоторых*
    Пы.Сы Где ошибки? исправлю

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    А о ком же как не о себе?) я Себя люблю а не игровых пиксельно-няшных персонажей. Делала сама а особых навыков в Фотошопе и прочих программах у меня нет, да и времени то же. Работаю к Счастью) и одыхать для меня намного важнее))А просить друзей стыдно, иногда чувствуется таки у некоторых болезненная зависимость. И если начать Столько внимания уделять этому но и сама окажусь в числе *некоторых*
    Пы.Сы Где ошибки? исправлю
    Как я и писала в комментарии к работе букки - презентация о себе - это вполне логично для конкурса красоты.
    Всё таки это конкурс, остался же последний этап, так что, мне кажется, нужно постараться напоследок. Отдых и работа - это намного важнее игры и голдов, но надо же держать марку. Хотя я сужу со своей колокольни, три этапа для конкурса - это много, думаю я бы сошла с дистанции ещё в районе второго...
    Пы Сы Перечислять ошибки с моей стороны будет совсем бессовестно))) Достаточно внимательно перечитать, так что тут уж справляйтесь сами)

А что написано на демотиваторе на аватарке? Таааак интересно)))
    Последний раз редактировалось Wedm; 25.03.2011 в 18:39.

А что написано на демотиваторе на аватарке? Таааак интересно)))
    Вот теперь можно спокойно посидеть за компом) Аватарка посвящалась бывшему мужу. Ушла от него из-за игр) и в итоге сделала выводы)

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Вот теперь можно спокойно посидеть за компом) Аватарка посвящалась бывшему мужу. Ушла от него из-за игр) и в итоге сделала выводы)
    XDDDDDD отличный дем! Да, лучше когда всё в меру.
    Где ж остальные участники? Думаю основная масса работ появится в последний день.

Финалистка конкурса красоты 2011
    xMizuumix житель Идеального Мира Аватар для xMizuumix

Wedm, конечно, танец друлечек вырежу и пришлю - без вопросов)

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

Из имеющихся на данный момент работ,
    очень понравились презентации:
    xMizuumix (про спорт) - живенько, с юмором. Вот только в "лягушкоболле" не совсем понял, как именно там проходит игра)
    и Ksenia-silence (про мифологию). Интересуюсь мифологиями разных культур. Поэтому данное видео для меня была очень интересным.
    Хотелось бы поставить "плюс" SalVec'у за стихи. но и "минус" за скрины, которые смотрелись как-то не у места, хотя у меня и широкоформатный монитор ))
    lisyonok666, ну что ж так? на депозит... (((

Закрытая тема
Страница 848 из 906 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права