Страница 277 из 384 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся colttt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    да я за гринами этими обычно не хочу - мало стоят, долго продаются. голдрес я там пытаюсь добывать) 1 раз из 10-15 радует
    А я все в надежде что в соло моде в 74хх выпадет голд рес. Вот уже 35 раз сходил так и нету))Грин тоже неплохо скупают если цену поставить невысокую)

Первые шаги Anubiszx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от colttt Посмотреть сообщение
    А я все в надежде что в соло моде в 74хх выпадет голд рес. Вот уже 35 раз сходил так и нету))Грин тоже неплохо скупают если цену поставить невысокую)
    При 0,3 % что выпадет голд , я в соло расчитываю только на грин. Правда один раз выпала глава и то под землей застряла

Развивающийся SuperGTX житель Идеального Мира

Всем привет! Сегодня умудрился пройти 60хх в соло-моде (с поликом), друлей 60-го лвл, в комплекте с 59-м монахом Правда ничего существенного не выпало, но шел не за этим, шел проверить, смогу - нет Правда на первом боссе монашек чуть не лег, еле отхилил под шкурой Зато барабан убился на удивление легко

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    С 70 левла (с момента покупки бао) фармлю только так. При том что лиса у меня весьма чахлая. ДЕло просто в прямоте лап.
    а чтобы забить гвоздь микроскопом тоже работать надо умеючи...
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от SuperGTX Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня умудрился пройти 60хх в соло-моде (с поликом), друлей 60-го лвл, в комплекте с 59-м монахом Правда ничего существенного не выпало, но шел не за этим, шел проверить, смогу - нет Правда на первом боссе монашек чуть не лег, еле отхилил под шкурой Зато барабан убился на удивление легко
    А соло вообще от пати отличается очень сильно - небо и земля. Соло может одна ходить не только дру, пати - дру с бао +10 к лвл хх как минимум (в зависимости от босса). Попробуйте в патимоде сходить, не обрадуетесь
    Лис, забытый в углу

Кстати, вообще, куда можно будет бегать на фарм после 63-его апа хила? С 63 монахом или таким же мишкой... В 39 уже ничего не падает, в 51 думаю пока не потяну
    Последний раз редактировалось SuperGTX; 24.03.2011 в 20:27.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SuperGTX Посмотреть сообщение
    Кстати, вообще, куда можно будет бегать на фарм после 63-его апа хила? С 63 монахом или таким же мишкой... В 39 уже ничего не падает, в 51 думаю пока не потяну
    На 63+ 51й сможете пройти с монахом или мишкой, кроме последнего боса.
    Можно еще в 59й ходить, за темными символами. Репутация то нужна... Броня за 4е звание - лакомый кусочек. Босов там соло не убьете.
    Если есть знакомый прист, его можно в 59й на босов звать, вдвоем справитесть. Пет там не оттанчит, но вы собой оттанчите, как маг.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Если есть знакомый прист, его можно в 59й на босов звать, вдвоем справитесть. Пет там не оттанчит, но вы собой оттанчите, как маг.
    это долго и нудно. присту слив маны, лисе слив маны и банок. ну и ремонт))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Что долго - то долго... Помню как на 53 первый раз соло проходил 39-й дж... 4 часа мучений

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это долго и нудно. присту слив маны, лисе слив маны и банок. ну и ремонт))))
    Мы как-то с подругой в 2 приста решили на 60+ сгонять в 59-ый хД Незабываемые осчусчения хДОдна бьет,вторая хилит...долго и совершенно неокупаемо х_Х
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 277 из 384 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права