+ Ответить в теме
Страница 135 из 387 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3864
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А ты пристом-то играл сам? При 72 пения даже без сильфа безоткатно можно бить магскиллами, если добавлять сильф то и при пении 90+
    по первому пункту - да играл и играю, правда не основной перс, поэтому мож тонкостей не знаю.
    У приста мало дамажащих скиллов. Выпустив их я наблюдаю откаты этих скиллов. Чем мне пение поможет? быстрее их выпущу и опять ждать пока откатятся? На время перезарядки то пение не влияет? Или я что то не понимаю до конца?
    ...Ну када выходные то?!!...

Видимо я тоже многого не понимаю. священной молнией вы чтоли противника без сильфа лупите? а чи как из космоса к вам приходит?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    по первому пункту - да играл и играю, правда не основной перс, поэтому мож тонкостей не знаю.
    У приста мало дамажащих скиллов. Выпустив их я наблюдаю откаты этих скиллов. Чем мне пение поможет? быстрее их выпущу и опять ждать пока откатятся? На время перезарядки то пение не влияет? Или я что то не понимаю до конца?
    Да, священная молния при хорошем пение вполне применяемый скилл. У приста 6 дамажащих магскиллов и 2 физических, комбинирую хотя бы 4 скилла(сильф, священная,обряд,смерч) можно нормально бить и при высоком пении.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Видимо я тоже многого не понимаю. священной молнией вы чтоли противника без сильфа лупите? а чи как из космоса к вам приходит?
    А зачем чи, они его не требуют, а наоборот дают.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да, священная молния при хорошем пение вполне применяемый скилл. У приста 6 дамажащих магскиллов и 2 физических, комбинирую хотя бы 4 скилла(сильф, священная,обряд,смерч) можно нормально бить и при высоком пении.
    Хм почти понял. Просто выстрелили и дальше все в откате. Есть ли большой резон?
    Жертвовать дефами то прилично придется ради 60+пения, если билд не хеви)
    Я почему то был твердо уверен что выше 30 присту ну никак не уперлось. Ибо релаьно то бить особо нечем.
    Но раз очень отлично чтобы выполнить такую большую комбу, то наверное есть смысл. И потом смотреть как все перезаряжается(
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.03.2011 в 18:17.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Хм почти понял. Просто выстрелили и дальше все в откате. Есть ли большой резон?
    Жертвовать дефами то прилично придется ради 60+пения, если билд не хеви)
    Я почему то был твердо уверен что выше 30 присту ну никак не уперлось. Ибо релаьно то бить особо нечем.
    Но раз очень отлично чтобы выполнить такую большую комбу, то наверное есть смысл. И потом смотреть как все перезаряжается(
    Если это была попытка стеба, то что-то не очень удачная. Я где-то написал что нужно ударить эти 4 скилла и ждать их отката? Я вроде писал что их можно комбинировать, а это не значит что будет всего лишь 4 нюка, если прист второй перс то действительно наверное стоит прокачать ему скиллы, разогнать пение и посмотреть что как, а не писать унылые посты играя персонажем, большую часть времени бьющим автоатакой.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А ты пристом-то играл сам? При 72 пения даже без сильфа безоткатно можно бить магскиллами, если добавлять сильф то и при пении 90+
    Да неужто? про откаты мы забыли? )

Если это была попытка стеба, то что-то не очень удачная. Я где-то написал что нужно ударить эти 4 скилла и ждать их отката? Я вроде писал что их можно комбинировать, а это не значит что будет всего лишь 4 нюка, если прист второй перс то действительно наверное стоит прокачать ему скиллы, разогнать пение и посмотреть что как, а не писать унылые посты играя персонажем, большую часть времени бьющим автоатакой.
    И сколько пения лично у вас?

Время активации названых вами скиллов суммарно 6,4, призывание - 4,4 = 10,8
    а перезарядка - 22 сек.
    Вы же беретесь утверждать что одевшись на пение (т.е. еще уменьшив время активации) будете бить безоткатно?
    Удивительное рядом )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И сколько пения лично у вас?

Время активации названых вами скиллов суммарно 6,4, призывание - 4,4 = 10,8
    а перезарядка - 22 сек.
    Вы же беретесь утверждать что одевшись на пение (т.е. еще уменьшив время активации) будете бить безоткатно?
    Удивительное рядом )
    35 пения в физбиже, одевая ранговую броньку и бижи по 6 пения 50, бафаясь светлой опекой 70, при прохождении бафа радуги, складывающейся с опекой 90, что не мешает бить скиллами без откатов. Просто имею зию и колесо бесконечности, на обоих были статы по 10 пения, после последнего неудачного рекрафта пения там 6. Делать расчеты на откаты скиллов мне лень, мне проще смотреть по собственному примеру и ощущениям, а то что за 8 секунд радуги+светлой опеки духов я успеваю делать около 6 нюков для меня как бы яркий пример.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 25.03.2011 в 20:09.

Ну и вот после 8 сек у вас скилы в откате, я уже не говорю о том что использовать такую сложную комбинацию можно только в пвп 1 на 1, пока противник в слипе/руте.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 135 из 387 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права