Закрытая тема
Страница 1399 из 1753 ПерваяПервая ... 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 13,990 из 17521
    Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Джиперс это вобще лохматое уебище, у которого онлайн в игре 23 часа в сутки, и при этом запущено 5-6 окон. Задрот ноулафер неудачник, самоутверждающийся в игре. Почему это чмо в упырях - я не удивлен)) *trollface*
    Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Серёг,толсто очень толсто хД
    Давно известно, что состав гильдии Апрайзинг сформировался не сразу. После очень длительного времени с момента создания, только по причине распада всех остальных кланов, которые имели предъявы к Валхалле, в Ги Апрайзинг наконец - то начали приходить "люди".

Т.е. всеми ими был осознанно сделан выбор между несчастным сократом и счастливой свиньёй.

Теперь на минутку задумайтесь о том, что эти люди из себя могут представлять, и за что вы троллите джиперса. Это его и его сокланов мир. Зачем называть вещи своими именами и портить им игру ?!1
    .|

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Вот чотенько Вишня всё расписал :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Вот чотенько Вишня всё расписал :З
    Это Olp)))

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    Давно был наслышан про подвиги Дудника)))Смотрел скрины как он нагибал Хрея и остальных.
    Увидел сегодня дудника в послеке у озера. Вызвал его 1-1.
    Скажу прямо и честно,он даже приблизительно не понимает пвп вар- лук.Шторм выше его классом раз в 10
    Это наверно худший вар с такой точкой.У меня даже в голове не укладывается как он нагнул Хрея.
    После перовго поражения он\ попросил реванш, поставив мне условие: Если 10 минут ни кто не кого не сольет- то ничья)Ну и наврено 9 минут дудка просто летат по карте.
    Я конечно не успел его убить за 10 минут, потому что это было теоретически не реально...
    На этом наше пвп закончилось. Потом он обяьснил свое поражение и девяти минутный полет по карте тем, что у меня лучше обгрейт)
    Очень сильно ратсроил этот персонаж...И вообще не понимаю,как он собрал ту коллекцию убийств на своей сайте...
    И это говорит лук с вразы лучшим чем у меня эквипом и обожравшийся химией.

Понимаешь, гедерка, обкакывать других игроков из-за злобы по причине того, что не смог меня слить в бою за 10 минут (кстати бились мы в итоге больше) это как бы так сказать, не айс. Но факт что ты юзал имунки ток за глаза, и как я вижу, ты даже не представляешь себе ничего о тактике боя конового вара с милешниками... Тем более, с такими как ты с более лучшим эквипом.

Я уже сказал тебе тогда и повторю еще раз - ты не смог меня слить при том, что лучше экипирован, лучше заточен. Ты можешь выкатывать тонны текста тут, но факт остался фактом. Я не кастет, чтобы бить тебя непрерывно, я всегда буду уходить в бою от милешника и возвращаться вновь и уходить и т.д. - это тактика, приносящая свои плоды в бою с равным противником и недающая себя слить более сильному противнику, коим являешься на данный текущий момент ты.

Неужели, гедерка, ты настолько нуб, что не понимаешь, что иной тактики боя с тобой у перса с менее лучшим эквипом и быть не могло?... Я хоть химию не юзал xD

P.S. - Гилф не мой твинк - ответственно заявляю.

дудник.. спешл фо ю

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOOGOMm2NkDg
    .|

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Она не в моем вкусе xD

А мне нравится *) В плане исполнения. А тетка, да, ужасна.
    .|

А мне нравится *)
    А мне нет.. Нет, ну трахнуться бы я ее трахнул конечно..

Как тебе не стыдно. я про музыку !
    .|

Talking

Как тебе не стыдно. я про музыку !
    Я блин.. Снубил Я ток об одном думаю...

Закрытая тема
Страница 1399 из 1753 ПерваяПервая ... 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права