хм...а у нас вот с мужем(к сожалению уже бывшим)игровым как раз и была та серединка...оба друг другу помогали и материально и и морально )) ну а в жизни...я думаю , у человека должно хватать всего..но....моя первая любовь...мне было все ровно сколько у него денег,достаточно было просто с ним время проводить в парках и т.д.)))
ПЫСЫ: парни о чем вы говорите?вам важен внутренний мир?Оо в первую очередь любой самец смотрит на внешний вид самки и человек не исключение,причем чем больше по размеру и открытости все эти прелести,тем более девушку охото ,не?
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
25.03.2011 23:30 #31
Последний раз редактировалось lin8980; 25.03.2011 в 23:33.
Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
25.03.2011 23:36 #32
+100500...для того самого...НО..это им и нужно, так как гулять то они найдут с кем...
"подонки" написал не я )) там авторство стоит...
Знаешь....у меня на эту тему (про падонков) даже три главы... У меня записано куча интервью с девочками которые рассказывают как хорошо с "этими" мальчиками. (опрос среди студентов ВУЗов, в том числе пед.)_____________________________________
100+ Первый Ад3 Лук на сервере!
-
25.03.2011 23:36 #33
-
25.03.2011 23:44 #34
нЭ...в этом то и дело...Сиски... (извините) *****ами, но поговорить то, тоже надо...
Вот поверь....девушка у которой кроме "открытости" ничего нет (в голове всмысле) у парня не задержится...он найдет другую... потому что парню(не менее чем вам девушкам) нужно общение... МНОЖЕСТВЕННОСТЬ коммуникаций...а не только тактильный контакт...
Пример со стороны девушки... При знакомстве, если парень с девушкой ТОЛЬКО разговаривает, без(хотя бы минимального) тактильного контакта, - она...скажем так "не соблазнится"... ничего хорошего не выйдет... подсознательно девушке необходимо чтобы ее "трогали"_____________________________________
-
26.03.2011 00:00 #35
-
26.03.2011 00:11 #36
Джон Рональд Руэл Толкин....гугл рулит чо...хотя...грешу...читал..))
УЖАСНАЯ фраза от вас....УЖАСНАЯ...
Что вы можете мне рассказать о пользе биметаллических проводников в народном хозяйстве?
А какое ваше мнение о "Прекрасной мельничихе" Шуберта? Ах...да...вы же не знаете кто такой Шуберт...
Продолжить? (кстати на эти две темы я могу говорить очень долго...БЕЗ гугла...и не только на эти две)
Если вы читали Толкина... это не говорит НИ О ЧЕМ...
Опять же...если парень не знает кто это... это то же не говорит ни о чем... кто вам сказал, что он не цитирует Ницше?...
Если для вас парень не знающий Толкина...не интересен..это говорит только о вашей замкнутости...и односторонности культурного развития..._____________________________________
-
26.03.2011 00:19 #37
Гугл тут то при чем? Та ты меня не так понял. Я про реальное общение. Когда сидишь с ним рядом, пускай первое свидание...А он тебе начинает впаривать то кому он разбил морду, какой офигенно крутой, и сколько возле него ходит телок(на этом, далее развить общую тему становится сложно). Толкиена я привела в пример, как то что, часть именно таких парней обязательно смотрели фильм, но даже отчасти не догадываются что он был снят по книге..) Про Ницше я молчу... Хотя грешу... читала...
-
26.03.2011 00:49 #38
-
26.03.2011 00:59 #39
-
26.03.2011 01:20 #40

Финалистка конкурса красоты 2011
Опрос плохой. Середина есть.
Но скажу свое мнение. Я исходила из крайности: нет денег на коробочку конфет и много свободного времени = значит парень не работающий.
Какие нахрен чувства, если на завтрак поесть нечего, проблемы, долги, нечем ребенка кормить, заплатить за квартиру, учебу... Никаких чувств не будет, если есть материальные тревоги. Они радость чувств и прочь убьют просто, и останутся нервы, проблемы, головная боль. Если у тебя беда с деньгами, квартирой и проч., тебе не до чувств уже.
У парня нет денег на коробку конфет для девушки или кафешку? Ну и пусть сисю у мамки своей пенсионерки сосет и дальше сидит без работы, сыночек.
Это если грубо судить. Парень должен работать. И хоть что то зарабатывать, в семью и на свои нужды. Хотя бы минимум. С этого начинается золотая середина. И таких сейчас полно, студентов. Подрабатывают и проч, на кино и в кафе всегда скопят себе. Или кино посмотрят дома, в квартире (родительской как правило, не так ли?). Так что все протекает нормально
вот и серединка.
Последний раз редактировалось MetalVixen; 26.03.2011 в 01:33.
Hell's Bells (c) AC/DC