+ Ответить в теме
Страница 260 из 757 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 7569

Тема: Ги DemiGods

У наставника NeNyashka житель Идеального Мира Аватар для NeNyashka

эх , Фаргал ... не ожидала я от тебя таких слов . никогда б не подумала что вы с братом в клане из-за плюшек .
    ап нам всем сладких снов
    It's better to burn out than to fade away. ( К.Кобейн )

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Ненунельзятак.
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Фаргал ну ты выдал речь )) Как маленький ребёнок которому конфетку не дали он обидился и пошёл плакать в свою комнату )) *** люди на столько стали меркантильные что слов нет.....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

ап лучшему клану
    процитирую

"Все дороги идут в DG"
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Лич спасибо,
    Психолипик я вооще еврей, ога, и меркантильный ***.
    Алиби... Мы были в клане для приятной игры. Игра в демигодс таковой быть перестала. ладно если бы нас не напрягали, но нам постоянно долбили "дайте онлайн" "вы должны". Фармить питов и ивенты? Для чего? Чтобы нонс еще одного лука быстренько качнул? Это время я лично лучше потрачу на себя. Я пришел сюда играть-отдыхать, а не тратить свое время для непонятно чего. Бан Нонсана был неделю назад, а ему даже не хвотило смелости (интелекта?) рассказать об этом клану. И не спроси я вчера, пол клана так бы было и не в курсе, что у нас очередной фейл. Я взрослый человек а не "быдло окопное" (с) И хочу чтобы ко мне относились как к взрослому. Зайди Нонс в вт в прошлую пятницу и скажи "ребята я занубил и всрал казну, извените" все было бы по другому, он же не словом ни духом, не посчитал даже нужным рассказать об этом клану. Находится в клане с таким мастером у нас нет никакого желания.
    п.с. мне действительно жаль что все так получилось, и не только мне.
    п.п.с. ну и еще раз по поводу гвг, если мне не изменяет память Миша еще в четверг предупредил тебя как ПЛа о том что его не будет в суботу, бухаем мы, празник у нас))
    Последний раз редактировалось Fargal000; 26.03.2011 в 09:05.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ни одного гвг, кроме вчерашнего пропущено не было
    А знаешь почему я этого ничего не сказал? про извинения и т.д. Потому что я больше недели мучаюсь с этим саппортом и пытаюсь все-таки разбаниться, так как окончательный ответ они дали только вчера вечером.

а еще смешно, что я это все украл ) да, я взял своего лука, у которого было все почти, что мне нужно было, да забанил) ну или "типа забанил", и начал нового перса с нуля качать казна того стоила. ага

удачи вам.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 26.03.2011 в 11:16.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Лич спасибо,
    Психолипик я вооще еврей, ога, и меркантильный ***.
    Алиби... Мы были в клане для приятной игры. Игра в демигодс таковой быть перестала. ладно если бы нас не напрягали, но нам постоянно долбили "дайте онлайн" "вы должны". Фармить питов и ивенты? Для чего? Чтобы нонс еще одного лука быстренько качнул? Это время я лично лучше потрачу на себя. Я пришел сюда играть-отдыхать, а не тратить свое время для непонятно чего. Бан Нонсана был неделю назад, а ему даже не хвотило смелости (интелекта?) рассказать об этом клану. И не спроси я вчера, пол клана так бы было и не в курсе, что у нас очередной фейл. Я взрослый человек а не "быдло окопное" (с) И хочу чтобы ко мне относились как к взрослому. Зайди Нонс в вт в прошлую пятницу и скажи "ребята я занубил и всрал казну, извените" все было бы по другому, он же не словом ни духом, не посчитал даже нужным рассказать об этом клану. Находится в клане с таким мастером у нас нет никакого желания.
    п.с. мне действительно жаль что все так получилось, и не только мне.
    п.п.с. ну и еще раз по поводу гвг, если мне не изменяет память Миша еще в четверг предупредил тебя как ПЛа о том что его не будет в суботу, бухаем мы, празник у нас))
    Судя по тому, как ты описывал в предыдущем посте, ты в клане находился в ожидании, что тебе выдадут плюшку. Как плюшки пропали-ты вышел. Ты это прекрасно дал понять. И отрицать тоже не надо.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Во напали ан Фаргала ***. Вот был когда еще в ДГ тоже бучу поднимал из-за лута и баллов. Клан если есть, и если фармит и запрягает фармить людей, то будьте любезны, выдавать по заслугам. А из-за чего люди в клане, Вас волновать не должно, есть они, выполняют все что требуется, вот и хорошо.

Твинка с банком создать было не судьба, не кто не додумался, октуда у Нонса вся казна лежала, нонсонс хD ой парадокс. Нашли крайнего, тобиж Фаргала, *** Вам, он немного дурной, но по свойму правее Вас будет еще.

По сути Вы на работу тоже ходите из-за зарплаты, почти все.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Во напали ан Фаргала ***. Вот был когда еще в ДГ тоже бучу поднимал из-за лута и баллов. Клан если есть, и если фармит и запрягает фармить людей, то будьте любезны, выдавать по заслугам. А из-за чего люди в клане, Вас волновать не должно, есть они, выполняют все что требуется, вот и хорошо.

Твинка с банком создать было не судьба, не кто не додумался, октуда у Нонса вся казна лежала, нонсонс хD ой парадокс. Нашли крайнего, тобиж Фаргала, *** Вам, он немного дурной, но по свойму правее Вас будет еще.

По сути Вы на работу тоже ходите из-за зарплаты, почти все.
    В клане все работает, лут выдается. Ну не выдали ему все сразу, что ж тут обижаться. Пойдет в эксы, хф, надеясь, что там все идеально. Ну удачи чо

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

кстати пропала не вся казна и баллы не обнулились.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 260 из 757 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права