Закрытая тема
Страница 82 из 284 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2836
    На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от fanat30000 Посмотреть сообщение
    Сегодня пвпшился с этим магом, был с 80 пухой +6.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Сегодня пвпшился с этим магом, был с 80 пухой +6.
    Он наверно хотел чи набить на столбике (50й пухой тру набивается!11), но видать не успел (смотри мини-карту )

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

спасибо посоны из ХФ за пустой кристалл. п.с. посоны, которые разводят здесь срач - в вт АД было на мой взгляд предъявлено достаточно веское доказательство именно нашей правоты, почему именно мы пошли рашить кристалл ХФ и что ждет ХФ в дальнейшем. Полностью согласен со своим руководством, а те кто хоть немного со мной общался, поймут, что на телячий бред я никогда не велся. Засим все, сам жду АДараТВ, дабы посмотреть что же напишет Молька )
    ппс Грац ХФ с победой над ДГ, неужели тактика новая? )

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    и что ждет ХФ в дальнейшем.
    Ваши фейлы об нас за 15 минут? Интересненько!

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

спасибо посоны из ХФ за пустой кристалл. п.с. посоны, которые разводят здесь срач - в вт АД было на мой взгляд предъявлено достаточно веское доказательство именно нашей правоты, почему именно мы пошли рашить кристалл ХФ и что ждет ХФ в дальнейшем. Полностью согласен со своим руководством, а те кто хоть немного со мной общался, поймут, что на телячий бред я никогда не велся. Засим все, сам жду АДараТВ, дабы посмотреть что же напишет Молька )
    Беш реально, повелся на **** очередную. Отмазали Вас очень даже красиво, ей богу, даже сам почти поверил всем этим фразочкам. Только вот, правды то маловато в этом.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

ДГ как всегда подумали што всё прокатит на отибись
    На дефе гм я думаю хелам дадут просратся
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Беша, хоть ты мне объясни чу там произошло то вообще?

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Мы сидели спустя 40 минут на ваших дальних привязках(дефом!), вы 2 раза пускали каты без поддержки по флангам.
    Ну ок, не фуллдеф. Просто 11 патей, которые проста регруппятся, пуская каты по флангу.
    Фрост когда ДГ вам говорили что вы были в фулл дефе вы согласились с этим?)
    цитирую слова участнкиа дефа ДГ
    "В то время когда мы раздамаживали котов луков варов и прочую ересь наши каты во главе с воинами захлёбывались в дефе у ХФ и после того как мы раздомажив их котов и тд мы идём на регруп и уже ХФ бегут к нам на привязки и после этого чтобы остановить этот зерг и как то отвлечь их внимание посылались коты с варами но не всеми . ЛУки работали как обычно , атака функционировала не совсем так как нужно . Про фулл деф речи даже не было только 1 пачка варов нам помогала в дефе . Может быть они думают про фулл деф потому что луки идя в атаку месились чуть дальше своих привязок."
    этому человеку я доверяю как своей маме
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    ДГ как всегда подумали што всё прокатит на отибись
    На дефе гм я думаю хелам дадут просратся
    Пускают даюТ, так же будет даже интереснее, но думаю будет очереданя интрижка. Лучший разведчик - Фаргал и танк Хилый покинул их. всё, дни сочтены. =_=
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

"Я снимаю на! Вот это прикол!" (с)
    Ну неожиданностей тут нет особо, я не удивлен решению совета, мы об этом говорили вчера ночью. Говорить атата "Жорик, Контекс, Яфа, Найс, Валенок и другие офицеры и ПЛы" я не буду. Я высказал свое мнение вчера, мнения разделились. Итог на карте.
    А теперь рассмотрим ситуацию с другого ракурса. ДГ НЕ наш союзник. На прошлой неделе мы им не помогали в дабле. ХФ не наш союзник, мы им не помогли на этой неделе. А почему? Все просто.
    ТВ 18-20. Среда. Договариваемся о дабле по Эксам. Я рассказываю что куда в каком количестве поставить, что распустить во сколько и т.д. Мне поддакивают Морок и Гуерра. Хуяк - 200кк на Атис. И лишь после (!) ставки отговорка: "Ну нам же надо развиваться, ДГ мы не потянем, клану надо жить" Ну все верно, Хеллам надо развиваться, а Андеды терпилы, посидят на террах, *** с ними, обламали им выход на Атисов во благо своего клана.
    ТВ 25-27. Среда. Договариваемся даблить Эксов. Рассказываю все заново. Договорились обо всем, вроде все норм. Хуяк ставка на ГМ неперебиваемая. Андеды в соло попячат они ж тру. И насрать что договаривались. Хеллы имеют одну из последних возможностей напасть в 6 кат. А Андеды терпилы, посидят, подождут. Глядишь со скуки вольются в нас. А вот *** ребятки, мы не терпилы. Договаривались об одном - делаем другое. Ваша политика, ваши принципы. Баш на баш.
    Я промолчу про тупых оленей, сливающих Торка, хотя уже неделя как персонаж сменил владельца. Я промолчу про крысу на ремесле, когда идут до полуфинала в одной пати а потом кикают и сливают в спину. В спину? Получите.
    Я промолчу про Алкса, который дропает наших на шмот, потом заходит Гуерра в вентру и говорит: "Извините поцоны, он очень ценный соклан, мы его кикнуть не может. Моих извинений будет достаточно". Конечно ценный ему же отдали удачу. А Андеды терпилы, новый шмот нафармят.
    Я промолчу про звезды на ГТЗ, про третье хроно и АлексРоза, и много про что промолчу.
    С волками жить, по-волчьи выть. Тролли фас!
    А по делу, грац с победой над ДГ. Красиво)
    Зе коммандер оф май лайф

Закрытая тема
Страница 82 из 284 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права