Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 2836
-
26.03.2011 16:22 #811
-
26.03.2011 16:23 #812
-
26.03.2011 16:24 #813Неопределившийся
спасибо посоны из ХФ за пустой кристалл. п.с. посоны, которые разводят здесь срач - в вт АД было на мой взгляд предъявлено достаточно веское доказательство именно нашей правоты, почему именно мы пошли рашить кристалл ХФ и что ждет ХФ в дальнейшем. Полностью согласен со своим руководством, а те кто хоть немного со мной общался, поймут, что на телячий бред я никогда не велся. Засим все, сам жду АДараТВ, дабы посмотреть что же напишет Молька )
ппс Грац ХФ с победой над ДГ, неужели тактика новая? )
-
26.03.2011 16:25 #814
-
26.03.2011 16:25 #815
-
26.03.2011 16:26 #816
-
26.03.2011 16:27 #817Banned
-
26.03.2011 16:27 #818
Фрост когда ДГ вам говорили что вы были в фулл дефе вы согласились с этим?)
цитирую слова участнкиа дефа ДГ
"В то время когда мы раздамаживали котов луков варов и прочую ересь наши каты во главе с воинами захлёбывались в дефе у ХФ и после того как мы раздомажив их котов и тд мы идём на регруп и уже ХФ бегут к нам на привязки и после этого чтобы остановить этот зерг и как то отвлечь их внимание посылались коты с варами но не всеми . ЛУки работали как обычно , атака функционировала не совсем так как нужно . Про фулл деф речи даже не было только 1 пачка варов нам помогала в дефе . Может быть они думают про фулл деф потому что луки идя в атаку месились чуть дальше своих привязок."
этому человеку я доверяю как своей маме
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
26.03.2011 16:27 #819
-
26.03.2011 16:28 #820
"Я снимаю на! Вот это прикол!" (с)
Ну неожиданностей тут нет особо, я не удивлен решению совета, мы об этом говорили вчера ночью. Говорить атата "Жорик, Контекс, Яфа, Найс, Валенок и другие офицеры и ПЛы" я не буду. Я высказал свое мнение вчера, мнения разделились. Итог на карте.
А теперь рассмотрим ситуацию с другого ракурса. ДГ НЕ наш союзник. На прошлой неделе мы им не помогали в дабле. ХФ не наш союзник, мы им не помогли на этой неделе. А почему? Все просто.
ТВ 18-20. Среда. Договариваемся о дабле по Эксам. Я рассказываю что куда в каком количестве поставить, что распустить во сколько и т.д. Мне поддакивают Морок и Гуерра. Хуяк - 200кк на Атис. И лишь после (!) ставки отговорка: "Ну нам же надо развиваться, ДГ мы не потянем, клану надо жить" Ну все верно, Хеллам надо развиваться, а Андеды терпилы, посидят на террах, *** с ними, обламали им выход на Атисов во благо своего клана.
ТВ 25-27. Среда. Договариваемся даблить Эксов. Рассказываю все заново. Договорились обо всем, вроде все норм. Хуяк ставка на ГМ неперебиваемая. Андеды в соло попячат они ж тру. И насрать что договаривались. Хеллы имеют одну из последних возможностей напасть в 6 кат. А Андеды терпилы, посидят, подождут. Глядишь со скуки вольются в нас. А вот *** ребятки, мы не терпилы. Договаривались об одном - делаем другое. Ваша политика, ваши принципы. Баш на баш.
Я промолчу про тупых оленей, сливающих Торка, хотя уже неделя как персонаж сменил владельца. Я промолчу про крысу на ремесле, когда идут до полуфинала в одной пати а потом кикают и сливают в спину. В спину? Получите.
Я промолчу про Алкса, который дропает наших на шмот, потом заходит Гуерра в вентру и говорит: "Извините поцоны, он очень ценный соклан, мы его кикнуть не может. Моих извинений будет достаточно". Конечно ценный ему же отдали удачу. А Андеды терпилы, новый шмот нафармят.
Я промолчу про звезды на ГТЗ, про третье хроно и АлексРоза, и много про что промолчу.
С волками жить, по-волчьи выть. Тролли фас!
А по делу, грац с победой над ДГ. Красиво)Зе коммандер оф май лайф

)