+ Ответить в теме
Показано с 7,001 по 7,010 из 26893
-
26.03.2011 15:38 #7001
-
26.03.2011 15:58 #7002
У него параноя
Altair
OMAR2009 Hell WereBeast 102+
-
26.03.2011 16:18 #7003
C помощью баннеров на форуме составляют список потенциальных жертв.(Это раз)
(А два): Полазил по сайтам, и узнал, что брутят по страшному нас..( Так что:
1. Не заходить ни на какие сайты фейковые.
2. Пароли чем длиннее, тем лучше.
3. На мыле пароли должны быть раза в два длинней, чем на акке.)
4. Дальше вы знаете..)
-
26.03.2011 16:26 #7004
Терм, поэтому я не оч одобряю столь кричащие юзербары...
В Стилах за последнюю неделю взломали пятерых, за вчерашние только сутки 4 человека взломали. Насчет четвертого не 100% уверена, но очень на то похоже.
Меня той весной еще вскрывали, 2 недели доказывала саппорту, что я - не верблюд. Это когда была волна взломов с переводом акка на другое мыло, его потом четко прикрыли, помнишь?
Причем, у меня фул-привязка, снять ничего нельзя, мыло было не открыто, похоже, т.к пассы меняла сама, как только выбила лука на усиле с сети. Персов тупо выводят с клана...Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
26.03.2011 16:38 #7005
и ещё один совет против взломов...вводить лучше пасс с электронной клавы,так надежней )
-
26.03.2011 16:40 #7006
После того, как прочитал пару темок про взломы, решил обезопасить себя, как мог:
Поменял пароль на мыле с 10-значного на 16-значный, поставил хитрый секретный вопрос, привязал мыло к телефону...
Вот только пароль от игрового акка поменять не могу, сайт игры уже как с месяц не пашет..(
Когда все привязано, то максимум, что могут сделать, если брутят с клиента - крикнуть о продаже перса.. Вот это было бы обидно... А вот с меня есть что снимать...)
Этот способ защитит от троянов да кейлогеров (В комп. клубах), но не более.
Да и кстати, пароль от банка только и может что банк сохранить..( Ввели бы такую тему, что нельзя бить других игровков(ПВП, ПК) пока не ввел пароль... А то тупо ПКшат персов и дропают с них вещи...(
-
26.03.2011 16:46 #7007
Терм, я от мыла пароль такой замутила, что самой забыть не грех...а записывать такие вещи не имею привычки.( Секретный вопрос, привязка к мобиле тож вроде были (старый ящик у меня)
вот оно да, про продажу было бы оч стремно... у меян шмот не то,чтоб плохой...просто привязано все, кроме полета, кольца и временной каски) ну и дюжины пельмешек в сумке.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
26.03.2011 16:52 #7008
А у меня привязано только то, что привязывается..)(Ну исключение ПВО, ибо оно иногда лежит в рюкзаке)
Не надо мудрить с паролем. Достаточно простого, но длинного( У знакомого был пароль "водаводавода"(конечно он изменен, но суть понятна)) Ломают в первую очередь тех, где есть чем поживиться.. Уж как они базу логинов/мыл составляют, это "нипанятна". Но факт остается фактом: Взломом занимаются даже не десятки людей, и никто не застрахован (с)
-
26.03.2011 17:17 #7009
Не суть, вводите вы пароль с обычной клавиатуры, или с электронной. Лучше записать где-нибудь в текстовом документе пароль, а потом копировать-вставлять в окно логина/пароля.
Fludilko.
Вернулся. Или нет. Пока не понял.
-
26.03.2011 18:43 #7010