+ Ответить в теме
Страница 701 из 2690 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Да они ещё неделю фана объявят ))))
    Надеюсь ему легче стало, после того как ляпнул такое..

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

У него параноя
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    мне вот чо интересно - никто о массовых взломах не слышал? мб в ги несколько человек выкосило? или друзей?
    C помощью баннеров на форуме составляют список потенциальных жертв.(Это раз)
    (А два): Полазил по сайтам, и узнал, что брутят по страшному нас..( Так что:
    1. Не заходить ни на какие сайты фейковые.
    2. Пароли чем длиннее, тем лучше.
    3. На мыле пароли должны быть раза в два длинней, чем на акке.)
    4. Дальше вы знаете..)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    C помощью баннеров на форуме составляют список потенциальных жертв.(Это раз)
    (А два): Полазил по сайтам, и узнал, что брутят по страшному нас..( Так что:
    1. Не заходить ни на какие сайты фейковые.
    2. Пароли чем длиннее, тем лучше.
    3. На мыле пароли должны быть раза в два длинней, чем на акке.)
    4. Дальше вы знаете..)
    Терм, поэтому я не оч одобряю столь кричащие юзербары...
    В Стилах за последнюю неделю взломали пятерых, за вчерашние только сутки 4 человека взломали. Насчет четвертого не 100% уверена, но очень на то похоже.
    Меня той весной еще вскрывали, 2 недели доказывала саппорту, что я - не верблюд. Это когда была волна взломов с переводом акка на другое мыло, его потом четко прикрыли, помнишь?
    Причем, у меня фул-привязка, снять ничего нельзя, мыло было не открыто, похоже, т.к пассы меняла сама, как только выбила лука на усиле с сети. Персов тупо выводят с клана...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

и ещё один совет против взломов...вводить лучше пасс с электронной клавы,так надежней )

Терм, поэтому я не оч одобряю столь кричащие юзербары...
    В Стилах за последнюю неделю взломали пятерых, за вчерашние только сутки 4 человека взломали. Насчет четвертого не 100% уверена, но очень на то похоже.
    Меня той весной еще вскрывали, 2 недели доказывала саппорту, что я - не верблюд. Это когда была волна взломов с переводом акка на другое мыло, его потом четко прикрыли, помнишь?
    Причем, у меня фул-привязка, снять ничего нельзя, мыло было не открыто, похоже, т.к пассы меняла сама, как только выбила лука на усиле с сети. Персов тупо выводят с клана...
    После того, как прочитал пару темок про взломы, решил обезопасить себя, как мог:
    Поменял пароль на мыле с 10-значного на 16-значный, поставил хитрый секретный вопрос, привязал мыло к телефону...
    Вот только пароль от игрового акка поменять не могу, сайт игры уже как с месяц не пашет..(
    Когда все привязано, то максимум, что могут сделать, если брутят с клиента - крикнуть о продаже перса.. Вот это было бы обидно... А вот с меня есть что снимать...)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    и ещё один совет против взломов...вводить лучше пасс с электронной клавы,так надежней )
    Этот способ защитит от троянов да кейлогеров (В комп. клубах), но не более.

Да и кстати, пароль от банка только и может что банк сохранить..( Ввели бы такую тему, что нельзя бить других игровков(ПВП, ПК) пока не ввел пароль... А то тупо ПКшат персов и дропают с них вещи...(
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 26.03.2011 в 16:44.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

После того, как прочитал пару темок про взломы, решил обезопасить себя, как мог:
    Поменял пароль на мыле с 10-значного на 16-значный, поставил хитрый секретный вопрос, привязал мыло к телефону...
    Вот только пароль от игрового акка поменять не могу, сайт игры уже как с месяц не пашет..(
    Когда все привязано, то максимум, что могут сделать, если брутят с клиента - крикнуть о продаже перса.. Вот это было бы обидно... А вот с меня есть что снимать...)

Этот способ защитит от троянов да кейлогеров (В комп. клубах), но не более.
    Терм, я от мыла пароль такой замутила, что самой забыть не грех...а записывать такие вещи не имею привычки.( Секретный вопрос, привязка к мобиле тож вроде были (старый ящик у меня)
    вот оно да, про продажу было бы оч стремно... у меян шмот не то,чтоб плохой...просто привязано все, кроме полета, кольца и временной каски) ну и дюжины пельмешек в сумке.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Терм, я от мыла пароль такой замутила, что самой забыть не грех...а записывать такие вещи не имею привычки.( Секретный вопрос, привязка к мобиле тож вроде были (старый ящик у меня)
    вот оно да, про продажу было бы оч стремно... у меян шмот не то,чтоб плохой...просто привязано все, кроме полета, кольца и временной каски) ну и дюжины пельмешек в сумке.
    А у меня привязано только то, что привязывается..)(Ну исключение ПВО, ибо оно иногда лежит в рюкзаке)
    Не надо мудрить с паролем. Достаточно простого, но длинного( У знакомого был пароль "водаводавода"(конечно он изменен, но суть понятна)) Ломают в первую очередь тех, где есть чем поживиться.. Уж как они базу логинов/мыл составляют, это "нипанятна". Но факт остается фактом: Взломом занимаются даже не десятки людей, и никто не застрахован (с)

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Не суть, вводите вы пароль с обычной клавиатуры, или с электронной. Лучше записать где-нибудь в текстовом документе пароль, а потом копировать-вставлять в окно логина/пароля.
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

А у меня привязано только то, что привязывается..)(Ну исключение ПВО, ибо оно иногда лежит в рюкзаке)
    Терм, может я и нуб, но привязка как-то не мешает вещам лежать в рюкзаке или у банкира.

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    Не суть, вводите вы пароль с обычной клавиатуры, или с электронной. Лучше записать где-нибудь в текстовом документе пароль, а потом копировать-вставлять в окно логина/пароля.
    В чем преимущество?
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

+ Ответить в теме
Страница 701 из 2690 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права