Закрытая тема
Страница 98 из 284 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2836
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    логическая ошибка у вас, мсье.

гуера сам к нам пошел, не виноватые мы. инициатива исходила от него.

если он не может отвечать за эту сторону работы ГИ, то какого фига он предложил ее обсуждать?
    если он может, то какого фига договор не был выполнен?

видишь ли, в любом случае явно нехорошие действия со стороны ХФ.
    никакой ошибки. Гуэро не решает куда ставить, он вносит предложения вместе с советом офицеров. Решает куда ставить Боря и про это говорилось 100500 раз.

гвг мод включен

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Криа,.. Ворос по ставкам был понятен и очевиден не только вам, но и нам.. и даже Эксам.

Первое ГВГ ХФ против ЭКС должно было пройти не в дабле. И заявлений об этом было много.
    Ставки которые вы обсуждали с нашим маршалом вы не подтвердили. Мы поставили на ДГ раньше, чем была сделана ваша ставка.
    Вы знали что мы не собираемся делать Эксам дабла. Но дабы поиграть на публику вы все-таки сделали ставку на эксов. Типа чтоб все видели, какие вы обиженные, вы поставили а мы нет.

Агры в хроно, непонятки на ГТЗ и прочие моменты о которых упомянул Амар - все было разрешено и улажено накануне. Все договорились, поняли друг друга и пожали руки...

Заявления Амара о совещании в ВТ вчера ночью - ложь. Вчера ночью у вас в ВТ был я. Упомянутые Амаром офицеры были в оффе... как в игре, так и в вентре.
    Хотя.. может у вас техника дошла до телепатических совещаний.

ХФ всегда действовали открыто по отношению к АД. Если и были проблемы, о них говорили. И не лицемерили.
    Ставки на гвг видны всем. Если бы система ставок была скрытая, то тогда у вас еще был бы повод утверждать что мы вас подставили.
    АД, в лице Амара (а я думаю именно в лице Амара, т.к. это типичное его поведение) решило скрысятничать и теперь вы лишь ищете этому оправдания. Оправдывайтесь. Мы вас не судим.
    Мы предвидели такой исход, и даже на 70% были уверены что так и будет.

У наставника shketo330 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Ты это, фармилку то уже давно отрастил?
    Отрощена(

Ад собирались ставить на Атис, ХФ знали это.
    ХФ молча поставили 200кк.
    Сурьёзно? Откуда инфа что ХФ знали про ставку?
    Её нет, ибо ставка была принята Офицерским составом во вторник. Задолго до ставок=(

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Я не успеваю всем отвечать, уж извините)
    Но, я вообщем-то, выше и вам ответил. В том посте Амара нет слов, что на этом ГвГ вас будет кто-то ждать. Да он сказал ,что нам интересно ГвГ и т.п. Но после этих слов многое поменялось, вы не находите? Вам объяснили же, что в дипломатии у нас терки стали возникать и т.п. (перечитываем пост Амара сегодняшний, не буду все перечислять) - почему вы вот этого не видите?

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Может, НО он не ставочник. Ставочник Боря. Вы же разговаривали не с тем человеком.
    Это больше похожа на ситуацию - ваши зашли к нам в ВТ, узнали наши планы, а потом на основе этого, сделали так, как будет удобно вам.
    Вопрос - это вот разве не крысятничество? О_о

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Арес, и Беш. ловите, кто чего тамн е говорил?) Жирным даже выделю так и быть
    Ну так тогда вас и подождали. Покажи плиз пост где было бы сказано, что 26 марта в обед, клан АД будет ждать пока завершится гвг ДГ vs ХФ

ps
    Ты кстати сам был однажды на инценденте, когда твой соги атаковал Erfolg качаясь при этом с вар ги. Такие случае только участились - сегодняшний приказ офицеров АД, лишь результат этих и многих других инцендентов между хф и ад. Не так ли?

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Вывод: АД сделали так как захотели, теперь обсирают ХФ. Ждем потеряных терр от АД или Амара в ВТ у ХФ с просьбами.
    Покажи где АД обсирает ХФ? Я пока вижу что в мир, что на форуме, как ваши соги делают это ("обсирают", *** противно даж писать) нас. А если у самих рыльце в пушку, зачем других обвинять? К тому же, я что-то не заметил, что бы ХФ делали что-то по указке чьей-то - вы так же сделали так, как захотели и так, как выгодно Вам. И я вот не вижу в этом ничего плохого почему-то.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 26.03.2011 в 17:50.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    Криа,.. Ворос по ставкам был понятен и очевиден не только вам, но и нам.. и даже Эксам.

Первое ГВГ ХФ против ЭКС должно было пройти не в дабле. И заявлений об этом было много.
    Ставки которые вы обсуждали с нашим маршалом вы не подтвердили. Мы поставили на ДГ раньше, чем была сделана ваша ставка.
    зри в корень.
    мы говорим про события двухнедельной давности.
    тогда еще не было никаких договоренностей о даблах на экс.

из пустого в порожнее.
    мне не нужно вас переубеждать.
    мне параллельно на ваше мнение.

Цитата Сообщение от shketo330 Посмотреть сообщение
    Отрощена(

Сурьёзно? Откуда инфа что ХФ знали про ставку?
    Её нет, ибо ставка была принята Офицерским составом во вторник. Задолго до ставок=(
    сурьезно.
    жди АдараTV.
    переговоры были еще задолго до этого твоего вторника.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

уже 98 страниц а страсти ещё горят + сегодня ещё деф ГМ + завтра Ексы вс ХФ , ну дак что ? нафлудим 300+ страниц?
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Варианты записал. Сегодня как раз собираемся, чтобы окончательно определиться
    А Бриана придет? :'(
    Хочу-хочу-хочу.. мне без него не весело.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

с дипломатией разобрались до его поста где он сказал что будет ждать нас о_О

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    уже 98 страниц а страсти ещё горят + сегодня ещё деф ГМ + завтра Ексы вс ХФ , ну дак что ? нафлудим 300+ страниц?
    врубай строганова и паааехалииии

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

короче заEбался вас читать , из-за вас пицца чуть несгорела (

Закрытая тема
Страница 98 из 284 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права