Закрытая тема
Показано с 971 по 980 из 2836
-
26.03.2011 17:44 #971
-
26.03.2011 17:45 #972
Криа,.. Ворос по ставкам был понятен и очевиден не только вам, но и нам.. и даже Эксам.
Первое ГВГ ХФ против ЭКС должно было пройти не в дабле. И заявлений об этом было много.
Ставки которые вы обсуждали с нашим маршалом вы не подтвердили. Мы поставили на ДГ раньше, чем была сделана ваша ставка.
Вы знали что мы не собираемся делать Эксам дабла. Но дабы поиграть на публику вы все-таки сделали ставку на эксов. Типа чтоб все видели, какие вы обиженные, вы поставили а мы нет.
Агры в хроно, непонятки на ГТЗ и прочие моменты о которых упомянул Амар - все было разрешено и улажено накануне. Все договорились, поняли друг друга и пожали руки...
Заявления Амара о совещании в ВТ вчера ночью - ложь. Вчера ночью у вас в ВТ был я. Упомянутые Амаром офицеры были в оффе... как в игре, так и в вентре.
Хотя.. может у вас техника дошла до телепатических совещаний.
ХФ всегда действовали открыто по отношению к АД. Если и были проблемы, о них говорили. И не лицемерили.
Ставки на гвг видны всем. Если бы система ставок была скрытая, то тогда у вас еще был бы повод утверждать что мы вас подставили.
АД, в лице Амара (а я думаю именно в лице Амара, т.к. это типичное его поведение) решило скрысятничать и теперь вы лишь ищете этому оправдания. Оправдывайтесь. Мы вас не судим.
Мы предвидели такой исход, и даже на 70% были уверены что так и будет.
-
26.03.2011 17:45 #973У наставника
-
26.03.2011 17:46 #974
Я не успеваю всем отвечать, уж извините)
Но, я вообщем-то, выше и вам ответил. В том посте Амара нет слов, что на этом ГвГ вас будет кто-то ждать. Да он сказал ,что нам интересно ГвГ и т.п. Но после этих слов многое поменялось, вы не находите? Вам объяснили же, что в дипломатии у нас терки стали возникать и т.п. (перечитываем пост Амара сегодняшний, не буду все перечислять) - почему вы вот этого не видите?
Это больше похожа на ситуацию - ваши зашли к нам в ВТ, узнали наши планы, а потом на основе этого, сделали так, как будет удобно вам.
Вопрос - это вот разве не крысятничество? О_о
Ну так тогда вас и подождали. Покажи плиз пост где было бы сказано, что 26 марта в обед, клан АД будет ждать пока завершится гвг ДГ vs ХФ
ps
Ты кстати сам был однажды на инценденте, когда твой соги атаковал Erfolg качаясь при этом с вар ги. Такие случае только участились - сегодняшний приказ офицеров АД, лишь результат этих и многих других инцендентов между хф и ад. Не так ли?
Покажи где АД обсирает ХФ? Я пока вижу что в мир, что на форуме, как ваши соги делают это ("обсирают", *** противно даж писать) нас. А если у самих рыльце в пушку, зачем других обвинять? К тому же, я что-то не заметил, что бы ХФ делали что-то по указке чьей-то - вы так же сделали так, как захотели и так, как выгодно Вам. И я вот не вижу в этом ничего плохого почему-то.Последний раз редактировалось GreyBro; 26.03.2011 в 17:50.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2011 17:48 #975
зри в корень.
мы говорим про события двухнедельной давности.
тогда еще не было никаких договоренностей о даблах на экс.
из пустого в порожнее.
мне не нужно вас переубеждать.
мне параллельно на ваше мнение.
сурьезно.
жди АдараTV.
переговоры были еще задолго до этого твоего вторника.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.03.2011 17:48 #976
уже 98 страниц а страсти ещё горят + сегодня ещё деф ГМ + завтра Ексы вс ХФ , ну дак что ? нафлудим 300+ страниц?
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
26.03.2011 17:49 #977
А Бриана придет? :'(Варианты записал. Сегодня как раз собираемся, чтобы окончательно определиться
Хочу-хочу-хочу.. мне без него не весело.
-
26.03.2011 17:49 #978
с дипломатией разобрались до его поста где он сказал что будет ждать нас о_О
К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff
-
26.03.2011 17:49 #979
-
26.03.2011 17:50 #980
короче заEбался вас читать , из-за вас пицца чуть несгорела (
К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff