+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 298

Тема: =БАНДИТЫ=

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Доктор, меня почему-то никто не замечает-
    - Следующий!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    ......
    Вот подкинул - думаю будет интересно....)))
    Да, прочитал, к сожалению, нового про описанного персонажа я не узнал.

А Вы Giraclidius, похоже с Вашим оформлением и изложением текста обзаводитесь массой поклонников, я один из них. Вывод сделан мною на основании мониторинга многих форумов сервера Процион. Поверьте, "Сочувствующих" (поддерживающих ) Вам достаточно много. Лично мне импонирует Ваше мировоззрение. Святое, ровно как и дружба - не продается и не меняется на пиксельные картинки. Человеком, другом, надежным товарищем гораздо важней себя чуствовать. Рад, что Вы не опускаетесь до уровня распальцованного малолетки. И адресованное мне, со спокойной совестью могу переадресовать Вам:
    - "Андрей молодец, что не сорвался на этих недомерков, а разговаривал с ними с холодной головой, он выше этого! И не стоит тратить на ....... свое время и уж тем более свое позитивное эмоциональное состояние, не стоят они того. Это всего лишь игра и от нее нужно получать удовольствие, а не выслушивать в свой адрес угрозы, унижения, "если бы ты сказал это в реале", если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой... низко с их стороны, да и не стоит обращать внимание на эти, так сказать личности... "

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку:-) давайте, чистоплюи, жгите.:-)

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollfacejpg Посмотреть сообщение
    БАНДИТЫ !!!1111 Я ПОДСТАЛОМ БГГГ

тебя опустили в детстве??? тебя насиловал папа??? тебе в ги ~ICE~ сервер Мира 80+
    Вот что делает с людьми тяжелое детство.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Не согласен. Быдло - это человек без моральных принципов и собственного мнения. Поэтому не логично называть одно и то же существо быдлом и собакой. Собаки между прочем разумные существа, они не напиваются в дрысть, не поносят соплеменников и не позорят свой род. Поэтому слово "собака" или "пёс" тоже не применимо к Гавейну. Больше всего к нему применимы слова ЧМО (Человек Мешающий Обществу) и балабол.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

И мыльный "спортсмен набирающий вес с помощью водки" и фальсификатор скринов, вырывается вперед в тройке никчемных нытиков, смещая акелу со второго места.. Но градиус все еще лидирует в тройке беспонтовых трепачей чистоплюев))) Мыльный, победа близка, еще один рывок и звание Главного Никчемного Нытика твое..Давай, не сдавайся, ты же спортсмен.... ))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    И мыльный "спортсмен набирающий вес с помощью водки" и фальсификатор скринов, вырывается вперед в тройке никчемных нытиков, смещая акелу со второго места.. Но градиус все еще лидирует в тройке беспонтовых трепачей чистоплюев))) Мыльный, победа близка, еще один рывок и звание Главного Никчемного Нытика твое..Давай, не сдавайся, ты же спортсмен.... ))
    И это говорит человек, который плачется, что его мешают с дерьмом. Жалуется, что его не любит Вжик. Жалуется, что настолько слаб, что даже не может контролировать свои действия когда выпьет. Помоему тут только один нытик - ты Балаболь дальше и подтверждай мои слова - я люблю когда за меня делают мою работу
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Что вы тут все забыли
    Создайте свою темку что ли
    Ап.

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Из темки дипломатии альянса
    Цитата Сообщение от (Megalodon)
    (хотя скажи ты мне это в лицо в реале-потерял бы и лицо и зубы и ребра..)
    Цитата Сообщение от AKELLA
    я иногда позволял сказать мне это, правда, потом они готовы были даже собственный член сосать, что бы остаться в здравии.
    Гаврюш, давай-ка рейд по городам и весям, мы тебя ждём
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Быдло - это человек без моральных принципов и собственного мнения. .......
    Отнюдь, вот тому пример, что собственное мнение то и "них" есть, правда своеобразное, весьма похожее на "знаменитость Giraclidius'ких постов" ....... одно переодическое издание брало интерьвью...:

Хотели бы Вы...?
    На сайте в контакте есть такая приблуда, как предложения. То есть юзер пишет любой вопрос, который начинается со слов "Хотели бы Вы...", а остальные юзеры отвечают "да" или "нет".
    +/спасибо hre-nius`у, поднял настроение, действительно+
    Ну вот такая штука есть.
    И чето я щас тыкал просто подряд эти предложения и аццки смеялся. Вот, что я увидел:
    Хотели бы Вы стать чародейкой?
    Мечтаю, йобана.
    Хотели бы Вы летом поехать в Финляндию вместе со мной?
    Да ****ец как, учитывая, что ты уродина и тебе 15 лет.
    Хотели бы Вы поехать со мной на Мальдивы и провести самый незабываемый отдых в Вашей жизни?
    Если ты забашляешь за эту поездку, то я врядли когда-то это забуду.
    Хотели бы Вы , чтобы вас вопринимали как существо определенного пола, а не средний род?
    Тут я задумался не на шутку.
    Хотели бы Вы пообщаться со мной в аське?
    А***нно хочу. Даже не буду из-за тебя смотреть Рома-Манчестер Юнайтед вечером и не буду пить а***нский английский красный эль.
    Хотели бы Вы что нибудь мне подарить???
    Мммммм... Триппер?
    Хотели бы Вы пойти побухать со мной за ваш счет???
    Это написала девочка Соня пятнадцати лет от роду. Дура, ты Соня, ***тваю, алкашня и ****ь продажная, вот что.
    Хотели бы Вы узнать чего хочу Я?
    Иришка, 18 лет, а чего тут знать? Ебаца ты хочешь, йоба. Хочешь, но ссышь. Так что иди-ка на***, придумывай поинтереснее чего-нибудь.
    Хотели бы Вы сводить меня в кино? так банально, но я уже давно не могу выбраться....?
    Слы, **рная песда, ты бы жрала поменьше и ебалась побольше. Может тогда бы и смогла выбраца.
    Хотели бы Вы попасть в рай?
    Опа. А другие вариантики можно посмотреть?
    Хотели бы Вы эээээээ....к примеру пойти погулять ?
    Сразу встречный вопрос - хотела бы ты эээээ к примеру отсосать?
    Хотели бы Вы ...встретиться сомной и пообщаться?
    Бля, ну че все одно и то же? Найди симпатичного чувака и честно ему напиши - хочу чтобы ты вдул мне, Хрен. И все будет хорошо.
    Хотели бы Вы прогуляться со мной по ночному Парижу?
    Да чето **. Может и прогулялся бы. Вот мне недавно по ночному Речному Вокзалу предлагали прогуляца, так я в отказ пошел. А про Париж **.
    Хотели бы Вы попрыгать со мной на батуте?
    Буду удивлять. ДА! Хотел бы!
    Хотели бы Вы знать будущее? ...а я знаю..?
    Ну и хули ты мозги ****ь? Пиздуй уже в букмекерскую контору.
    Хотели бы Вы жить со мной вместе?
    Лимита небось типа меня, тоже шкеришься по съемным углам?
    Хотели бы Вы полететь на луну?
    Саша, 16 лет, знаешь, что я тебе скажу... У тебя будет муж чмошник, который будет тебе изменять постоянно. И еще двое детей. И работа дурацкая. И начальник будет тебя иметь во всех смыслах. Отдыхать будешь в Турции и в Египте. А жрать в Муму. Потому что ты дура.
    Хотели бы Вы жить рядом со мной?
    Типа в соседнем доме чтоли?
    Хотели бы Вы молча...без слов...просто взять меня за руку)))?
    Я бы может хотел молча без слов взять, да и сунуть тебе за щеку, чтобы ты на хомячка была похожа. Но, понятное дело, не сделаю этого, потому что тебе 17 лет.
    Хотели бы Вы быть моим другом?
    Да. Это ты по адресу беспесды.
    Хотели бы Вы если бы была дана возможность выбрать ОДИН день в прошлом,вернуться в него и что-либо изменить?
    Ага, типа вернуца во второе марта и за Богданова проголосовать.
    Хотели бы Вы купить мне новую та4ку))?
    Хотел бы я посмотреть на тех вафлеров, которые ответили "Да" на этот твой вопрос, о страшная пятнадцатилетняя девочка.
    Хотели бы Вы испластинить Киру Пластинину?
    Да.
    Хотели бы Вы заглянуть ко мне на огонек??????????
    Подпись - Битцевский маньяк.
    Хотели бы Вы меня отшлёпать?)))?
    Эээээ, да в принципе не прочь отвесить тебя хорошего пинка.
    Хотели бы Вы уснуть на пару деньков, а когда поснуться все было б офигенно, и ни каких забот?
    Да с такими вопросами, детка, ты через годик будешь уже слюнявить *** по подъездам за дозу.
    Хотели бы Вы подрочить набруденшафт со своим другом?
    Не поверишь, только этим и занимаюсь.
    Хотели бы Вы измазать мя мороженым=)?
    Да чето както по*** на тебя и на мороженое.
    Хотели бы Вы пройтись босиком по мягкой травке,улыбнутся солнышку и радоваться жизни?=))?
    Кристина, протрезвей!
    ................................................

+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права