Страница 336 из 715 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Че все так к ясности прицепились? Прекрасный хил, весьма дешев по мане. Хилять им, в перемешку с МоС намного менее затратней, чем одним МоС. Но почему то, все, когда видят кастующуюся МоЯ, сразу впадают в панику и кричат что прист нубло
    Стереотипы 2008 года ) Тогда было еще и по 1 мобу вытягивать, агр кучи равнялся катастрофе. )
    У пристов нет ненужных скиллов. Есть необходимые в данный момент, и все остальные )

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Стереотипы 2008 года ) Тогда было еще и по 1 мобу вытягивать, агр кучи равнялся катастрофе. )
    У пристов нет ненужных скиллов. Есть необходимые в данный момент, и все остальные )
    а помоему хороший хил... правда сейчас он почти не нужен...

Хехе, сегодня, кстати, попросили помочь с ежей в 59-м... впервые увидел танка который явно с девичьими комплексами (опаздывать и во всём винить других) и вара, который слишком бойкий... настолько бойкий, что я от греха подальше в чс запихнул его даже не думал что такие бывают 0_о

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Talking

Че все так к ясности прицепились? Прекрасный хил, весьма дешев по мане. Хилять им, в перемешку с МоС намного менее затратней, чем одним МоС. Но почему то, все, когда видят кастующуюся МоЯ, сразу впадают в панику и кричат что прист нубло
    Ахах, это да... Я, конечно, привык ходить на еже с парой друзей в пати, поэтому, когда они видят каст МоЯ, только ржут в чат. Обычно это сигнал о том, что у меня хорошее настроение, я держу всё под контролем.. Ведь МоЯ 1-го лвл >_<

Последнее время вообще предпочитаю проходить еже с одними ДД, без танков (59 данж)... Мне намного легче накинуть по паре МоС на каждого варчика с сином и самому ДД-шить... И данж проходится быстрее, а пару банок лишних потраченных особой погоды не сделают в плане финансовых затрат.

Под моим руководством постоянно ходим и в дан**, и в ХХ... Смерти бывают только на душе, если заговорился и забыл выпить баночку МП или пельмешку схавать... Ну или тупо не успел кинуть Просвящение на мага/лука, который неожиданно сагрил моба-берсеркера...

Будьте терпимее, товарищи =) Благодаря этому у меня очень хорошая репутация не только как пряморукого приста, но и отзывчивого человека...

Орион: пернатый хилк ON

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я тоже качаю твинка жреца. На мой взгляд, те 100-200 маны, что потратишь на бафф - ничто по сравнению с воином или оборотнем. Они восстановятся за 10-20 секунд без медитации. У меня жрец 29 лвл, под советом бессмертного регенит 10.5 маны в секунду.
    100-200 маны на баф? Это пока. Потом вы узнаете, что четыре часовых бафа жрут, если я не ошибаюсь, около 3300 маны. А практический каждый, кто просит или требует бафа у приста, хочет именно часовых и никак иначе.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

особенно напрягает когда делаешь ежу и пробегаешь куб (да я пробегаю куб когда делаю ежу)) экономия) а тебе кидают пати (порой не обращаешь внимание что это кто-то другой, совсем не с ежи)... вот тут уже раздражает... ужас =___=
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    особенно напрягает когда делаешь ежу и пробегаешь куб (да я пробегаю куб когда делаю ежу)) экономия) а тебе кидают пати (порой не обращаешь внимание что это кто-то другой, совсем не с ежи)... вот тут уже раздражает... ужас =___=
    Аха, а когда говоришь мол я в пати, начинается "ну выйди и бафни" или "выкините кого нить и возмите меня что б бафнуть"

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Lightbulb

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Аха, а когда говоришь мол я в пати, начинается "ну выйди и бафни" или "выкините кого нить и возмите меня что б бафнуть"
    В таких случаях обычно спрашиваю, можно ли бафнуть получасовыми... Некоторых и такое устраивает. Выходить из своей пати ради незнакомого человека глуповато, имхо.

У бафов проблема только в бафе на мдеф, ведь он не обновляется =*( И потом может неудачно совпасть по времени, если его перебафают часовыми, и мдеф в критический момент слетит через полчаса... =*( пичалька

Орион: пернатый хилк ON

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Artforlife Посмотреть сообщение
    В таких случаях обычно спрашиваю, можно ли бафнуть получасовыми... Некоторых и такое устраивает. Выходить из своей пати ради незнакомого человека глуповато, имхо.

У бафов проблема только в бафе на мдеф, ведь он не обновляется =*( И потом может неудачно совпасть по времени, если его перебафают часовыми, и мдеф в критический момент слетит через полчаса... =*( пичалька
    О ужс, вы еще и спрашиваете что их устраивает?)) Чем бафнул, тем бафнул, радуйся что вообще бафнул ИМХО. А темные одиночные бафы часовые, только не все это знают и страшно верещат когда их бафаешь не масом

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Я имела ввиду хилить ясностью по откату. так точно никого не выхилишь)) А на нубо лвлах многие хилят именно ей. Я лвла до 15 не знала что реген если подряд кидать - складывается))) Но потом форум почитала и ручки стали прямее)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Баффаю обычно по вежливой просьбе - учитывая, что ситуация, когда трeбуется бафф, может быть весьма "горячей" , мне и "плз" обычного может хватить. Но, если около Могильника или Копей, например, попадается ПК, просящий баффа - в лучшем случае проигнорирую, а там как карта ляжет. Знаю прекрасно, на чём, вернее, на ком в таких локах пкшники краснеют А, касаемо затрат маны на часовые баффы - честно говоря, никогда не задумывался и не жалел сожранную банку-другую. Без доната играть, конечно, не фонтан - но и не впроголодь же) К 50+, примерно, уже жил вполне сносно.
    Касаемо хила МоЯ и МоС - помню, помню) За ясность и "нубом" называли, и проклинали страшно) В итоге, к 70+ МоЯ была примерно 7ого левела - самая позабытая из всех. Хилю ею только себя на мобах - хватает прекрасно)
    Последний раз редактировалось Soenvi; 27.03.2011 в 07:56.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Страница 336 из 715 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права