Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 818 из 1797 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 17965
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Чего там не было и где? хотя бы скрин карты полный показали.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

почему у меня когда я ставлю скил в понельку , скил в первой и второй срочке просто копируется. что это такое и как исправить?

На перепутье Neversmilek житель Идеального Мира Аватар для Neversmilek

Smile

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Чего там не было и где? хотя бы скрин карты полный показали.
    Полного нет, да и он не нужен. Это просто выделенный отрезок, и всё. Как бы, откуда взялся этот знак.
    И, кто-ниюудь, ответе, пожалуйста, на первый вопрос. Это важно
    Последний раз редактировалось Neversmilek; 26.03.2011 в 20:17.

Джин: Душа Тай Инь (Зелененькая Фея)

Первые шаги stass522 житель Идеального Мира

По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!

Вот не могу создать тему и пишу здесь...пожалуйста помогите мне кто может.....когда я захожу в игру то всё идёт нормально но есть одна ошибка....У МЕНЯ ВСЕ ЗНАЧКИ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ.....т.е. у меня вместо оружия к примеру банка стоит а вместо брони ресы на 90 лвл..и т.д. ....я уже всё пробовал и игру переустанавливал и комьпютер перезагружал и на другом серве нового перса создавал так как думал что проблема в персе...СКАЖИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БАГА А ТО ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от stass522 Посмотреть сообщение
    Вот не могу создать тему и пишу здесь...пожалуйста помогите мне кто может.....когда я захожу в игру то всё идёт нормально но есть одна ошибка....У МЕНЯ ВСЕ ЗНАЧКИ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ.....т.е. у меня вместо оружия к примеру банка стоит а вместо брони ресы на 90 лвл..и т.д. ....я уже всё пробовал и игру переустанавливал и комьпютер перезагружал и на другом серве нового перса создавал так как думал что проблема в персе...СКАЖИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БАГА А ТО ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
    Попробуй провести Проверку.
    Для этого, запусти клиент и, не нажимая играть, нажми Проверка. После жди.

Правка: А, кстати да, есть вопрос.
    У жрецов усердие, кажется, даёт 12% на 1-м уровне и дальше - по +2% за уровень магической силы? Как Божественная сила у Оборотней?
    Очень похоже на то. А то прибавилось лишь 10 с лишним процентов, а не 25%, как указано в описании.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.03.2011 в 22:07.

На перепутье Neversmilek житель Идеального Мира Аватар для Neversmilek

<b>После 30 лвл после смерти у меня не отнималось опыта. Вот сейчас умер, а отнялось 4, 5 процентов. Это чего такое?</b>

Джин: Душа Тай Инь (Зелененькая Фея)

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-beta.at.ua%2F
    правдоли ? тут написанно что нужно дать пороль от ирвого аккуанта .. зачем ? я послал ложный еметл с ложными датами и ложны акком ...

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

опыт после смерти начинаю отнимать начиная с 10 лвл ....

Развивающийся loveelena житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста, выполняю кв у портного для получения 4уровня портного. нужно создать 3 вещи,я их создала,но в наличии определяются почему-то только 2. поробывала еще раз создать недостающие наручники,не помогло,хотя в рюкзаке они есть((аналогично происходит у старухи,когда создаю серебристого щенка или как то так, нужно по 3 яйца 3х летяг,все были в рюкзаке,но наличие определилось лишь одного вида(((все труды напрасны.как это изменить? а ведь щеню и портного так охото
    She_Wolf на Альтаире.

Умный не тот,кто все знает,а умный ток,кто знает где найти!=)

Первые шаги stass522 житель Идеального Мира

По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!!

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Попробуй провести Проверку.
    Для этого, запусти клиент и, не нажимая играть, нажми Проверка. После жди.

Правка: А, кстати да, есть вопрос.
    У жрецов усердие, кажется, даёт 12% на 1-м уровне и дальше - по +2% за уровень магической силы? Как Божественная сила у Оборотней?
    Очень похоже на то. А то прибавилось лишь 10 с лишним процентов, а не 25%, как указано в описании.
    Я СДЕЛАЛ ПРОВЕРКУ ИГРЫ НО ВСЁ ОСТАЛОСЬ ТАКЖЕ....ЗНАЧКИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ НА МЕСТЬ...СКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ БАГ!!!!

+ Ответить в теме
Страница 818 из 1797 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права