Закрытая тема
Страница 128 из 284 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2836
    Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

+1 про страница не найдена
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

PHP код:
    http://narod.ru/disk/8506182001/%D0%93%D0%B2%D0%B3%20HF%20vs%20DG.zip.html 
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Не осилил последние 7 страниц. Ну там обоссывают все тоже со всех сторон.
    Ребятки из ХФ, если вы подумали, что мы вам тут откатник выращиваем, то вы ошиблись. Вам Зорн по-русски написал: "Вы НЕ ДОЛЖНЫ ставить нас в курс своих дел, несмотря на общие договоренности, а мы почему ДОЛЖНЫ это делать". Не много ли берете на себя? Мы поступили некрасиво, я даже отрицать не буду. Но это лишь ответные действия.
    Форумный подсирала Вжик прибежал. Вжик, не знакомая ли ситуация? К людям лицом, а они жопой. Как и твой клан когда-то год назад. Тут договорились об одном, там с аликами мир. Кстати удачи в слиянии с альянсом, у вас нет шансов, ну разве что продлить время ТВ на минут 30-40.
    Итак к нашим делам. Я еще раз повторю, я отсутствовал на ТВ, мнения вчера разделились. Кстати собрание вчера было в 22, я потом уехал в кино, так что не надо тут сказки про вентру рассказывать.
    Ребятки, о чем вообще спор я не пойму. Ну хочется вам ярлыки понавешать - дело ваше, мне не жарко не холодно от них. Где-то тут мелькнуло - своя рубашка ближе к телу. И мне абсолютно фиолетовы успехи клана ХФ, я не ради них тут играю, откатником для него мы не будем, академкой тоже. К слову о слиянии. Дело было, только почему то из трех предложенных вариантов вы рассмотрели только 1 - вливание в ХФ. Остальные как-то за ненадобностью отпали. Источником жизненных сил мы также не собирались становится для ХФ.
    Я еще раз капсом напишу: "МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОМУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ, ЕСЛИ НА НАС КЛАЛИ УЙХ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О СВОИХ".
    Ты что-то путаешь, Амар Я на форуме никому не подсираю... Я тебе сразу сказал, что считаю тебя лицемером. И мнения не изменил. Лишнее подтверждение тут получил только. А пишу я, потому что искренне радуюсь, что у многих глаза открылись, - злорадство и мне не чуждо Мб, у кого-то иллюзии о тру-КЛе-покорителе сервов пропадут. А то песни петь в вентре и поступать правильно - это разные вещи... На Проционе получилось собрать людей, которые сковали Дамнед. Часть потом во главе с Солом ушла на Астру, и там достигла успеха, но многие остались на Проце, поэтому мне и интересно там играть. Надеюсь, хотя бы это ты понимаешь (если не понимаешь, вспомни, что Миландж писал) Твоя звездная задница себя показала на Антаресе... Сдулся и сбежал. За счет пиара предыдущих сервов народец-то к тебе идет, так что побольше таких поступков, побольше... Соберешь "достойный" коллектив
    Касательно того, кто к кому жопой повернулся во время формирования Инсолентов, я повторяться не собираюсь, мне не интересно уже. Все, что хотел, я написал тогда. Еще одно искажение фактов кое с чьей стороны
    И капсить тоже не стоит, слепым нельзя перед монитором сидеть, так что все могут прочесть нормальный шрифт... Не надо отчитываться, никто не просит... Идет конструктивное обсуждение конкретных слов и последующих за ними действий... Вот они-то лучше всего характеризуют людей и раскрывают истину
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

докажи всем, 4то амар говно, а ты бог. напиши этот свои мега-пост в каждои теме офф-форума. 4тобы каждыи игрок пв зарубил себе это на носу!11
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    PHP код:
    спасибо !!!
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Опытный praym- житель Идеального Мира

PHP код:
    Спасиб10спасибдажемалобудет
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Криа, я тебе еще раз повторяю, что про Атисов и ваше желание идти на них мы не говорили вообще, 1 неделю просто знакомились, о ставках ни слова. Лично я к примеру о ваших желаниях не был в курсе, инициатива ставить на Атисов шла от меня, и уж поверь, это никак не было связано с тем, дабы помешать вашим планам.
    А вот улыбаемся нам, за спиной готовим трипл, выходит дабл, в дабле ждем для вида 10 мин потом мочим кристалл и замечательное руководство Андедов белое и пушистое. Извините но руководство клана обрекло свой клан, как тут пишут ребята 12-14, на титул "подсосы", с чем я вас и поздравляю.

докажи всем, 4то амар говно, а ты бог. напиши этот свои мега-пост в каждои теме офф-форума. 4тобы каждыи игрок пв зарубил себе это на носу!11
    Ты что так нервничаешь? Я ж тебя не трогаю... Мб, это ты как раз слишком любишь разные идолы? Фото Амара на стенах не расклеил еще?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Красиво расписал , Андеды бедолаги . О каком дабле шла речь? Вы в соло нифига не сожете сделать , так всё у нас типо договорённость , за стави отвечаю я и последнее слово за мной , пусть вы 300 раз договорились . Ставка на эксов прошла бы после тавки на нас в субботу до 00 00 по МСК.
    Я промолчал , когда вы скрысили в полуфинале на ремесле,когда предложено было сделать 1 сильную пати , вы посливали всех и были слиты Мэдом и Диодиком. Я промолчал , когда Арес и Элс быковали в 3 хроно , не давали качатся Гриду , хотя мы его дефили , вашего и духу там не было и качались вы та благодаря нашему ДЕФУ. Крысятничество терры было последним , и влития Атисов вам мало поможем.
    Хотя я 100% что так и будет , после поста о Мажорике , и ещё 3 дня назад совету говорил об этом.
    До встречи на локах ,убер клан Undead.
    Слишком много "Я" .
    К тому же ремесло это фри - "было есть и будет". Мы так же сносим и Дг и Эксов. Не стоить тянуть на себя одеяло. Если вы уж действительно считаете что мы .... (как только не называют), тогда промолчите и сделайте выводы. Ваша желчь показывает сущность клана. Я до сих пор огорчен, что так получилось и считаю что единственной ошибкой было это "долбанное 3 хроно".

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Нет такого слова нагинали, есть слово нагибали. А то, что вам плевать на уважение, это чисто ваши проблемы. Победить противника гораздо легче, чем заслужить его уважение. И на сколько сладка победа, если тебя никто не уважает?
    Теперь я тебя почему стал уважать

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    А вот улыбаемся нам, за спиной готовим трипл, выходит дабл, в дабле ждем для вида 10 мин потом мочим кристалл и замечательное руководство Андедов белое и пушистое.
    а был бы трипл,с вами даже никто не разговаривал бы =)
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Закрытая тема
Страница 128 из 284 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права