+ Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 969
    У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Я всё ещё жду ссылки на ПВП видео мауса
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Banned IDIOT26 житель Идеального Мира

Может у мауса есть более выжные дела чем показыать как он одет, и как всех выносит? Тут и так все понятно что на таких кого бил отец хватит 2-3 плюхи мауса, будь они с хирами даже!

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Цитата Сообщение от IDIOT26 Посмотреть сообщение
    Может у мауса есть более выжные дела чем показыать как он одет, и как всех выносит? Тут и так все понятно что на таких кого бил отец хватит 2-3 плюхи мауса, будь они с хирами даже!
    Вот ты лол просто ***, говоришь что видел ПВП видео, я прошу ссылку, ты говоришь что у мауса нету времени, ладно. Ставишь 200кк что, напимер, того-же ваишана, 95 обора, маус убьёт с 2 плюх? Да причём если он будет с хирой?
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Что за трек играет??
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Talking

Блин, я конечно все понимаю... ты всегда любишь попонтоваться, а распальцовка такая, что наверно и в дверной проем то неудобно проходить, а тут ты своим видео опустил сам себя ниже плинтуса... и, разумеется, тебе надо как-то спасать ситуацию. Но есть такое понятие, как уважение - его очень трудно заработать, но очень легко растерять. К слову, этим постом мое ты окончательно просрал

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    как ни странно пвп-шиться Калипсо обучил именно Я, и выиграть 3 из 3х турниров на Астре с точкой на +5 по кругу в 90м сете этим не стыдно и погордиться.
    1. Фразой, что ты меня обучил пвп, ты меня просто убил Учитель блин нашелся Макаренко емае На Астре ты был сильным друидом, и я никогда этого не отрицал. Топовый шмот вместе с весьма прямыми руками делали свое дело. И поскольку я всегда обожал ПВ именно из-за пвп и всегда стремился в нем преуспеть, то выбирал в спаррингах самых сильных игроков сервера, включая среди прочих и тебя. Именно поэтому я научился пвп-шиться, и именно поэтому меня очень многие считают одним из лучших на Астре. Заметь, не я себя так позиционирую, ставя себе в подпись "Кисочка (Астра) Топ 1 Дру"). Но называть себя моим учителем только потому, что мы когда-то в начале серва устраивали договорные бои на арене... реально лол

2. Ты действительно был одним из победителей 3-х турниров на Астре (только один финал был 1х1, остальные - 2х2 и 3х3). Молодец. Без стеба молодец. Только не понимаю одного - зачем врать про свой шмот? Ты всегда был самым крупным ****отом Астры, и всегда был впереди почти всех по шмоту, в том числе и меня. И во времена турниров (а это было начало сервера, когда только-только апали 90-100 уровни, и еще не запаривались толком о шмоте) у тебя уже была Сен Луо +9, лунная бижа (кубовской тогда еще не было), оба ДСС (собрал ты их одним из первых на сервере), 99-ый сет и все это не на +5, а на +7 по кругу. К слову, в то время редко находились игроки с точкой, выше +5... Да и так необходимые рарные 11-ые скилы одним из первых так же выучил ты. Нет ничего зазорного иметь шмот, более лучший, чем у своего противника... но, повторюсь, не понятно одно - зачем пи***ть!?

P.S. Жаль, что перед тем, как свалить на Адару, ты отказался провести договорной бой со мной (скажем до 10 побед), видимо побоялся за так бережно охраняемую тобой репутацию ТОПа Астры.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от DuMaCoH Посмотреть сообщение
    Вот ты лол просто ***, говоришь что видел ПВП видео, я прошу ссылку, ты говоришь что у мауса нету времени, ладно. Ставишь 200кк что, напимер, того-же ваишана, 95 обора, маус убьёт с 2 плюх? Да причём если он будет с хирой?
    Ставлю 20кк, что MOUSE и любой другой игрок на Адаре проиграет Мне в ПВП.
    На видео представлены топовые игроки ( взятые с опросов ), на видео лишь у первого кота нет хиры, хотя в конце то он с хирой, но это ему не помогло, а то что на половине видео я сам без хир бегаю на этом акцент не делается у тролей... ну да ладно, проснулся, хоть настроение подняли, правда ромчик что то сдаёт уже позиции, креатива не хватает.

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Топ 1 говоришь....сразился бы с тобой на астре)
    Так в чём проблема? Копи 20кк и го.

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

ron_van_den_beuken_vs_jan_oostijk-shameless__ron_van_den_beuken_remix.mp3
    Трек кстати
    Калипсо, имменно для таких блондинок, я выложил ссылку на куклу в подписи, где ты там видишь 99й шмот? Куб бижа была сделана для своего Шамана и в турнирах не учавствовала, была Иней на +7 в итоге и получается 7572 хп на селфе как и на скрине, пвп турниры начали проводиться когда серверу было около года, так что говорить о том что *К слову, в то время редко находились игроки с точкой, выше +5... * как то не уместно. Как раз таки уже давно были игроки с +7-8 в круг...

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

У каждого своя правда, но по скольку свидетелей тех событий было, мягко говоря, не мало, то думаю народ разберется, кто тут болобол.

А основной смысл фразы ты так и не уловил... печально... для тебя

Ты уже одному человеку с Астры предложил пвп на Астре на деньги... Может и мне не откажешь в пвп? Готов увеличить размер выигрыша
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 27.03.2011 в 14:40.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся HukoTuhyC житель Идеального Мира

янйух (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

Любопытный 14qq88 житель Идеального Мира

Где видео как ты от Вайлендера упал?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права