+ Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 969
    Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Надо было выигрывать у меня когда я играл больше года на серве друлёй, хотя нет, ты же пытался, но не получалось, а орать через 9 месяцев когда я там не играю друидом что ты наконец то кого то там нагибаешь и готов повторить пвп, нагибай, мне это уже не интересно, я выигрывал у всего серва больше года и ушёл оттуда непобеждённым, так что смотри локти себе не отгрызи.

Серег если все таки будет бой, скинь в лску время и место=)

Развивающийся Nice_SmILe житель Идеального Мира Аватар для Nice_SmILe

Цитата Сообщение от -BAHEK- Посмотреть сообщение
    Опу подлизываешь Отцу(кисочки) хе-хе
    Не мой глаза грязью песок остаёться.Ггде ты тут подлиз увидел? О_о
    И вообще ОТЕЦ ждём фрапса поединка твоего с "КАРАЛЁМ МЕСИЛОВА!!!111"(с) кто-то из толпы про Розена в пвп с Винтом. Очень, ну вот прям очень хочу это увидеть, может даже в живую!
    Последний раз редактировалось Nice_SmILe; 27.03.2011 в 15:06. Причина: дополнил
    У всех моих постов иммун к троллингу, почти все они игнорятся тролями=_=

Если вы не просматриваете мою торговую тему на Астре, то можете взглянуть, весь шмот практически распродался, самое время бить себя пяткой в грудь и кричать го пвп, когда человек уже год не играет на серве. Тру чо=) Серёжа, перед открытием сервера мы с тобой встречались и на турнире и в миру друидом и моего шамана которого я вкачал за 1 месяц ты набафанный со скорпом валил 6 минут в кубе, после года на серве... от тебя топовость так и прёт.=)

У наставника h4rdc0r3m4n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Cergey05
    Топ 1 говоришь....сразился бы с тобой на астре)

Так в чём проблема? Копи 20кк и го.
    Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Если вы не просматриваете мою торговую тему на Астре, то можете взглянуть, весь шмот практически распродался, самое время бить себя пяткой в грудь и кричать го пвп, когда человек уже год не играет на серве.
    Ты чо тут мажешь? в каком топике нагнал? Про готовность к пвп на Астре, или про распроданный шмот?

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Блин, Киса, не смеши меня какие локти? =) Ну ушел ты на другой серв, и фиг с тобой... Я играю на Астре. Другие сервера мне совершенно безразличны. И в эту тему я бы никогда не зашел, если бы не твое глупое желание выпендриться...

В общем, как говориться - удачи тебе в нагиб_анииии Адары Только не неси бред про "мое обучение", и перестань мне зафлуживать в скайпе

Да, кстати, перечитай мой первый постик по поводу своего видео - критика ведь хочешь-не хочешь, а конструктивная
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Опытный -BAHEK- приспешник Бездушных Аватар для -BAHEK-

Отец(Кисочка)ты конечно мегаТруНаГиБатор,одному говоришь гоу пвп(даже без твоего шмота,как ты утверждаешь),от второго боишься принять(говоря шмот продал,БоЛобольства не чувствуешь??)на серве не играл почти год,а разница???Ты же играешь той же друлькой на Адаре.Ладно понимаю играл бы другими персами можно было бы забыть,как играть,но играть друлькой и там, и там,и еще что-то говорить про не боеспособность(взять снова ты согласен с одним,а с другим сышь).Имхо мое личное мнения,не нравится-Убейся,я буду не против=)

То есть хочешь сказать что не я тебя надоумил после бессонных ночей разговорами в Вт переделать билд, сделать фейку, потренироваться на арене, так как бились бок о бок... Если ты это не называешь обучением, то пусть останется на твоей совести, в любом случае превзойти меня в чём либо, как ты не старался, у тебя не вышло, счастливо оставаться на унылой Астре.

Опытный -BAHEK- приспешник Бездушных Аватар для -BAHEK-

Вахаха ОТЕЦ снова пытаешься себя хоть как-то утешить чтоли,он тебе предложил пвп,ты же МегаНагиБотор,как ты говоришь,так выйди с ним пвп и покажи нам всем,какой ты ОТЕЦ!
    P.S. ну вот,снова хотел похвастаться перед всеми,а вышло как всегда,да ОТЕЦ всея Пв?) Ты сфейлился,в прочем,как всегда,удаляй игру.. и да удали подпись,не позорься..
    Последний раз редактировалось -BAHEK-; 27.03.2011 в 15:40.

Ты бы вчитывался в начало в названия сервера? Мне предложил пвп Ромчик на Астре нашими персами на старте Адары, тогда я друлёй не играл более 4х месяцев, поэтому согласился на пвп на деньги Астры, но с ним так до дела и не дошло, по его же вине, прошло уже полгода, шмот на Астре распродался по большей части, так что звать на пвп сейчас смысла нет, поэтому *топ* и кричат го пвп голым=)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права