Надо было выигрывать у меня когда я играл больше года на серве друлёй, хотя нет, ты же пытался, но не получалось, а орать через 9 месяцев когда я там не играю друидом что ты наконец то кого то там нагибаешь и готов повторить пвп, нагибай, мне это уже не интересно, я выигрывал у всего серва больше года и ушёл оттуда непобеждённым, так что смотри локти себе не отгрызи.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 969
Тема: Пвп видео (ОТЕЦ)
-
27.03.2011 14:53 #91
Кисочка (Астра) Топ 1 Дру 101+ Кукла
OTЕЦ (Астра) Топ 1 Килька 101+ Кукла
OTЕЦ (Адара) Топ 1 101+ Кукла
Моё торговое видео
-
27.03.2011 14:56 #92
Серег если все таки будет бой, скинь в лску время и место=)
-
27.03.2011 15:00 #93
Последний раз редактировалось Nice_SmILe; 27.03.2011 в 15:06. Причина: дополнил
У всех моих постов иммун к троллингу, почти все они игнорятся тролями=_=
-
27.03.2011 15:04 #94
Если вы не просматриваете мою торговую тему на Астре, то можете взглянуть, весь шмот практически распродался, самое время бить себя пяткой в грудь и кричать го пвп, когда человек уже год не играет на серве. Тру чо=) Серёжа, перед открытием сервера мы с тобой встречались и на турнире и в миру друидом и моего шамана которого я вкачал за 1 месяц ты набафанный со скорпом валил 6 минут в кубе, после года на серве... от тебя топовость так и прёт.=)
Моё торговое видео
-
27.03.2011 15:11 #95У наставника
-
27.03.2011 15:28 #96
Блин, Киса, не смеши меня какие локти? =) Ну ушел ты на другой серв, и фиг с тобой... Я играю на Астре. Другие сервера мне совершенно безразличны. И в эту тему я бы никогда не зашел, если бы не твое глупое желание выпендриться...
В общем, как говориться - удачи тебе в нагиб_анииии Адары
Только не неси бред про "мое обучение", и перестань мне зафлуживать в скайпе
Да, кстати, перечитай мой первый постик по поводу своего видео - критика ведь хочешь-не хочешь, а конструктивная
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
27.03.2011 15:31 #97
Отец(Кисочка)ты конечно мегаТруНаГиБатор,одному говоришь гоу пвп(даже без твоего шмота,как ты утверждаешь),от второго боишься принять(говоря шмот продал,БоЛобольства не чувствуешь??)на серве не играл почти год,а разница???Ты же играешь той же друлькой на Адаре.Ладно понимаю играл бы другими персами можно было бы забыть,как играть,но играть друлькой и там, и там,и еще что-то говорить про не боеспособность(взять снова ты согласен с одним,а с другим сышь).Имхо мое личное мнения,не нравится-Убейся,я буду не против=)
-
27.03.2011 15:34 #98
То есть хочешь сказать что не я тебя надоумил после бессонных ночей разговорами в Вт переделать билд, сделать фейку, потренироваться на арене, так как бились бок о бок... Если ты это не называешь обучением, то пусть останется на твоей совести, в любом случае превзойти меня в чём либо, как ты не старался, у тебя не вышло, счастливо оставаться на унылой Астре.
Моё торговое видео
-
27.03.2011 15:37 #99
Вахаха ОТЕЦ снова пытаешься себя хоть как-то утешить чтоли,он тебе предложил пвп,ты же МегаНагиБотор,как ты говоришь,так выйди с ним пвп и покажи нам всем,какой ты ОТЕЦ!
P.S. ну вот,снова хотел похвастаться перед всеми,а вышло как всегда,да ОТЕЦ всея Пв?)
Ты сфейлился,в прочем,как всегда,удаляй игру.. и да удали подпись,не позорься..
Последний раз редактировалось -BAHEK-; 27.03.2011 в 15:40.
-
27.03.2011 15:40 #100
Ты бы вчитывался в начало в названия сервера? Мне предложил пвп Ромчик на Астре нашими персами на старте Адары, тогда я друлёй не играл более 4х месяцев, поэтому согласился на пвп на деньги Астры, но с ним так до дела и не дошло, по его же вине, прошло уже полгода, шмот на Астре распродался по большей части, так что звать на пвп сейчас смысла нет, поэтому *топ* и кричат го пвп голым=)
Моё торговое видео