Если б твоя судьба зависила от тебя - ты бы стрелы не косил
Кста, а что ты теперь будешь делать? Расплачешься в вт, напьешся и будешь молить о возвращении? Или наобещаешь с три короба что ты изменился и больше так не будешь? Чесслово, если бы я не относился так пофигистично к этой игре - взломал бы ваше вт что бы послушать как ты будешь плакать и умолять вступить в новый клан
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 298
Тема: =БАНДИТЫ=
-
27.03.2011 16:08 #141В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.03.2011 16:19 #142
Ну что я могу сказать, твой обиженный , больной мозг рисует тебя страшные картины, видимо ты пытаешься спроецировать модель своего поведения, на меня
-
27.03.2011 16:25 #143
С точки зрения психологии твоё предложение - бред
Можно конечно разложить на 2 части, но они взаимоисключающие:
1) Я жутко обижен на тебя и поэтому представляю как ты будешь унижаться и это доставляет мне радость.
2) Я пытаюсь заставить тебя думать и поступать так, как мне хочется.
Теперь понимаешь почему бред? Если сложить вместе, то получается, что я хочу, что бы ты представлял что ты обижен на меня и радуешся при мысли о том как я унижаюсь. Это реально бред. Ты уж определись что у меня: п1 или п2
На самом деле я думал что мотивация моих действий очевидна. Причём некоторые уже поняли, судя по моей личке. Как ты не догнал я не понимаю. Может ты реально идиот?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.03.2011 16:31 #144
Ты вроде косишь под умного, а не можешь понять смысла вполне доступного для понимания предложения..
Ты , пытаясь предсказать мое поведения, описываешь свое в подобной ситуации, но ты не учел одного.
Это есть "проецировать свое поведение на других". Надеюсь это более доступно для твоего понимания?)
Я играю в игру , а ты пытаешься убедить самого себя что способен заставить кого то поступать так как тебе нравится. Ты очень смешной:-)
-
27.03.2011 16:42 #145
Пруфни где я сказал что способен заставить людей делать так, как нравится. Я расписал твоё предложение, которое переполнено грамматическим, синтаксическими и семантическими ошибками (видимо поэтому и сам ошибся).
А по поводу предсказывания поведения: если бы я предсказывал поведения, основываясь на инфе "как бы поступил я" - я бы не говорил об объединении Альянса и Судей. Потому что я бы объединять не стал. Я основываюсь на предшествующих фактах и событиях. Тебе свойственно плакаться и жаловаться (исходя даже из последней заявки в Альянс) - следовательно ты будешь это делать и сейчас. Но я никогда не буду думать "как бы поступил я в твоей ситуации", потому что если любой человек "думает" - он, как и я, уже не может попасть в ту же ситуацию, что и ты. В этом то и корень всех твоих проблемВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.03.2011 16:48 #146
Мне плакаться и жаловаться?)) Дурачок мне свойственно людей мудаками называть, если они мудаки:-) А вы вместо того что бы переставать ими быть, обижаетесь и ноете) Так что "человек-текст" хоть четырехтомник тут напиши, но кроме форумного трепла ты никем больше не станешь Приеду с боулинга проверю, и не ленись, пиши побольше)
-
27.03.2011 16:52 #147
-
27.03.2011 19:35 #148
- Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов — «мудак» и «херня»?
- Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!
Да и гаврюш, ты это главное не стукни себя в очередной раз по голове шаром для кегельбана. А то совсем ударенный будешь. Надеюсь и жду..."Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover
-
27.03.2011 19:53 #149
-
27.03.2011 20:06 #150
У нас есть лучшие современные комедии ? Я в вас разочарован.
Набор ***** писек и тупых шуток. Ну и ценности у вас"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover