Закрытая тема
Страница 174 из 284 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2836
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Alxs больше всех выделывался на АД и теперь просто тащится, када начался вар с АД, подбивая другие кланы ставить на них XD смешно тебя читать ей богу
    мы и соло спокойно справимся.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да я верю, что справитесь) просто смешно читать именного этого человека. Вас из-за него еще 1 сюрприз ожидает, ток не от АД. Ну, об этом узнаете на следующей неделе.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный drastic00112 житель Идеального Мира Аватар для drastic00112

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Экзы будут последними идиотами если будут ставить на ХФ. Щас просто побадались на интерес кто сильнее выяснили. А так по сути щас трипл зделать думаю неудастся. Экзам зачем идти на ХФ какой смысл? Если даше пройдут вверх что получат даблы от ДГ и Крыс им оно надо? Как говорил Жириновский давайте вместе ипнём по Тбилиси. Так вот думаю щас всем выгодно убрать Крыс кроме ДГ. А ДГ ни ХФ ни Экзам не товарищи , чтоб им подсосов оставлять. Да и ДГ то они особо ненужны зная кто рядом с ними и чего от них ожидать) Надеюсь всё будет по справедливости и они получат по заслугам)
    То что сделал Андеад с одной стороны хорошо с другой плохо.
    Плохо я думаю только потому что теперь про них думают "фу крысы" , но как ДГ так и я думаю Ексам, пофиг совершено на разбоки АД и ХФ. Наоборот все в плюсе.

И вообще насчет трехстороннего вара - ЕКС,ХФ,ДГ

На мой взгляд вар не прикратиться никогда , стоит одному клану вырваться вперед (начало сервера Excellent) как его даблят обьявляют вары, стоит второму клану вырваться вперед (DG)так все агрессивно настроены против них, ну вот дошла очередь и до ХФ.

А то что будет дальше увидим, надеюсь будет интересно
    Animal/Excellent/Adara/MG/Off
    Animal~/Excellent/Adara/MG/Off
    Go|On / Excellent/Omega/MG/Online

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Да я верю, что справитесь) просто смешно читать именного этого человека. Вас из-за него еще 1 сюрприз ожидает, ток не от АД. Ну, об этом узнаете на следующей неделе.
    Как показала практика, и один в поел воин, а сюрпризы не сюрпризы до звезды.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Ексы никогда вперед невырывались, они тока кричали на форуме что лучшие и усе, всегда впереди всех шел дг на этом серве с первых норм гвг

Первые шаги segemon житель Идеального Мира

хф единственный вар клан которого я не лью (10 )
    -----------------------------------------------------

Любопытный VOVO9111 житель Идеального Мира

Амар всех попячит даблами , триплами и четвипралами =(

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Как показала практика, и один в поел воин, а сюрпризы не сюрпризы до звезды.
    Я чесно говоря не оч понял твою фразу сейчас, видимо и ты не понял о чем я говорю. Как сказало ваше руководство - эт оч ценный игрок... может быть, не знаю) Но конкретно из-за него на следующей неделе вас ждет еще 1 подстава, связанная не с даблами т.п., поэтмоу не уверен что вам это будет до звезды. Говорить в чем дело не буду, т.к. узнал случайно, а помешать не смогу, т.к. не АДовцы это. Вот поэтому и смешно мне сейчас его читать.. ну что ж, пусть отрывается, может и заслужил)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

О чёрт что я наделал(( Простите Крыски возьмите меня помилуйте ХФ)))))

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Я чесно говоря не оч понял твою фразу сейчас, видимо и ты не понял о чем я говорю. Как сказало ваше руководство - эт оч ценный игрок... может быть, не знаю) Но конкретно из-за него на следующей неделе вас ждет еще 1 подстава, связанная не с даблами т.п., поэтмоу не уверен что вам это будет до звезды. Говорить в чем дело не буду, т.к. узнал случайно, а помешать не смогу, т.к. не АДовцы это. Вот поэтому и смешно мне сейчас его читать.. ну что ж, пусть отрывается, может и заслужил)
    Дак в курсе о ком речь, и зачеМ, не сюрпризы это вовсе =_=
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 174 из 284 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права