+ Ответить в теме
Страница 62 из 94 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 937
    Первые шаги vitek3210 житель Идеального Мира

По умолчанию а?

а? так как??

У наставника AVE_DOMINUS_NOKS житель Идеального Мира

ПРОшу прощения но при входе на сервер со своей учетной записи увидел надпись " вы не можете создать больше подземелий т.к превышено их допустимое кол-во" после этого я не могу зайти на сервер со своей учетной записи (На другие сервера заходит) Что делать? Заранее спасибо за ответ!

помогите кто нить О_О
    Последний раз редактировалось SN_pro; 26.03.2011 в 23:10. Причина: дабл-пост

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от AVE_DOMINUS_NOKS Посмотреть сообщение
    ПРОшу прощения но при входе на сервер со своей учетной записи увидел надпись " вы не можете создать больше подземелий т.к превышено их допустимое кол-во" после этого я не могу зайти на сервер со своей учетной записи (На другие сервера заходит) Что делать? Заранее спасибо за ответ!

помогите кто нить О_О
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=11

У наставника MAXACH житель Идеального Мира

Застрял в гуе пару дней назад, когда лег сервак на пару часов. Написал в саппорт, вот что мне ответили:
    К сожалению, в настоящий момент возможность перемещения Вашего персонажа отсутствует. Решение данной проблемы займет несколько дней по независящим от нас причинам. О решении проблемы будет сообщено дополнительно в данном запросе. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Вы также можете попробовать войти в игру в момент наименьшей загруженности игрового сервера, например в утреннее время (по Москве).

Пару дней прошло. Сегодняшная профа тоже не помогла, хотя тыкал пару часов зашел в игру один из первых, подземелья написало все заполнены как обычно. На счет наименьшей загруженности: ночью и рано утром пытался вытащить перса из гуя все равно не выходит, это просто не возможно. Что делать? Может кто в последние месяцы с этим сталкивался и смог решить проблему?

Любопытный manBG житель Идеального Мира Аватар для manBG

как с ними не общайся отвечают они одними и теми же шаблонами, как будто боты автоматизированные (ИМХО)

У наставника nafanysss житель Идеального Мира

извините вопрос не по теме но я положил деньги на аккаунт ввел логин как вхожу в игру а эмейл не могу свопмнить с этим не чего не поделать? (знаю что снубил( )

У наставника PTAHA61rus житель Идеального Мира

каму нада обратиться чтобы меня разбанили досрочно???

Любопытный pwworld2011 житель Идеального Мира Аватар для pwworld2011

Цитата Сообщение от PTAHA61rus Посмотреть сообщение
    каму нада обратиться чтобы меня разбанили досрочно???
    написать сюда - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F и выяснить все ньансы разбана.

У наставника moka4ka05 житель Идеального Мира

Unhappy

Помогите пожалуйста. Сегодня обновила игру начала входить,но не получается. Ввожу логин и пароль мне открывается список моих игроков, нажимаю войти загрузка доходит почти до конца и меня выбрасывает! Что делать???

У наставника Selier житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста,обновил игру(захажу на игрока проходит загрузка и пишет подождите пожалуйста....ждал часа 4 незашло)!!!!

+ Ответить в теме
Страница 62 из 94 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права