+ Ответить в теме
Страница 325 из 385 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3844
    Развивающийся Lesterossa житель Идеального Мира Аватар для Lesterossa

Цитата Сообщение от BounceD Посмотреть сообщение
    у меня вот вопрос все пэты для пвп кроме фени уг или есть норм, так сказать бюджетный вариант? а то уж очень хочеться друлькой побиться с кем нибудь
    Феню вполне может заменить пчелка (молодая лиственная пчела - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619), при раскачке кусается довольно больно.
    PW off.

Любопытный TipsyLich житель Идеального Мира

Фена никто не заменит

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дпс фена на 90 - 5639, пчёлки (без острых когтей) - 2430. Разница колоссальна. Но пчёлка - действительно лучшее, что есть, из бюджетного.
    форумный маскот

Опытный BounceD житель Идеального Мира Аватар для BounceD

понятненько а какие скиллы примерно учить для пчелы? яростный укус вроде неплохой скилл

Любопытный Luban житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    ну,полтора года назад амфибий не было, а следственно - не было и монахов. Големы были да мишка.
    Не знаю, почему почти все богатые друльки бегали с мишками. Мб из-за внешнего вида, и,скажем, крутизны что-ль "у тебя нет михи, ты нуп, лол ". Или просто не было калькулятора петов,ога.
    В любом случае, все эти петы уступают бао, без него соло фарм - сплошные нервы.
    с мишками бегали потому что у мишек агр есть?

Развивающийся Stenoterka житель Идеального Мира Аватар для Stenoterka

понятненько а какие скиллы примерно учить для пчелы? яростный укус вроде неплохой скилл
    Яростный укус+Яростная атака, ранение(дебаф на снижение атаки) и жалобный крик(дебаф цели на снижение м.дефа или я путаю)

пчела с такими скилами будет неплохим петом для хоть какого-то пвп пока нет фена

с мишками бегали потому что у мишек агр есть?
    Изначально у михи нет агра...и у голема тоже(монах исключение)

У михи есть рар скил..стан
    Последний раз редактировалось Stenoterka; 27.03.2011 в 22:11.

Цитата Сообщение от Stenoterka Посмотреть сообщение
    Яростный укус+Яростная атака, ранение(дебаф на снижение атаки) и жалобный крик(дебаф цели на снижение м.дефа или я путаю)

пчела с такими скилами будет неплохим петом для хоть какогото пвп пока нет фена
    яростная атака же режеться вроде по земле как писали где то тут, есть вариант стана т.к. у жены есть книжка) (остроумие вроде не? поправьте если что не так)
    Последний раз редактировалось BounceD; 27.03.2011 в 22:18.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У мишек больше хп и магдефа, чем у голема, потому и брали. Монах толще голема (и мишки), а магдефа у него больше, поэтому мишки перестали цениться. Всё просто)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У мишек больше хп и магдефа, чем у голема, потому и брали. Монах толще голема (и мишки), а магдефа у него больше, поэтому мишки перестали цениться. Всё просто)
    спасибо что объяснили) помоему + миши в том что он универсальный танк тоесть и физ и дэф, и избавляет от 2 пета и денег на скиллы на 2 пета. я ведь прав?)
    думаю до 80 буду ходить с монахом на 80 возьму большого мишку)
    Последний раз редактировалось BounceD; 27.03.2011 в 22:40.

Конкурс легенд

спасибо что объяснили) помоему + миши в том что он универсальный танк тоесть и физ и дэф, и избавляет от 2 пета и денег на скиллы на 2 пета. я ведь прав?)
    думаю до 80 буду ходить с монахом на 80 возьму большого мишку)
    По-хорошему, маг танк никому нафиг не упёрся, фул-маг боссов ну ооочень мало) Мишка чуть универсальней, да - но монах всё же лучше как танк, потому что физой бьют чаще.
    Менять монаха на мишку, да ещё и большого... не знаю, разумно ли это.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 325 из 385 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права