Страница 338 из 715 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 7148
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    у тигры просят чаще нежели у приста, у тигры при хирке это гарантированный откат тоже) так что ты не прав)) другое дело что они хирку на ману реже таскают)

Седни был с 50+ пати в данже... да уж.. нубопристы это ***. кинуть мос на сина это проблема, печально. жрите банки)))
    А теперь возмите, к примеру, бронзу на ману для приста и для тигра и пробафайте хотя бы штук 15 желающих, у кого больше скатается то? И кто вам сказал что тигры реже таскают хирки? Как раз тигру легче купить хирку и бегать с ней неделю, не отвлекаясь в данже на банки каждые 2 минуты

Мос? А она вам чем то поможет, на 50+ то?

Цитата Сообщение от LooLLNooB Посмотреть сообщение
    ИМХО автор нуп и опозорился,зачем начинал качать приста если жалко бафнуть человека?
    Бафнуть то не жалко, смотря КАК попросят..

Первые шаги lAtamaNl житель Идеального Мира Аватар для lAtamaNl

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    угу ток откат в сколько там маны? 300?
    согласен...у приста всетаки не 1 баф....а если масс просят то откат даже у приста и не 300 а поверь более...Вобщем люди бульте увожительней или можете попасть под Смерч приста=_))))))))))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от lAtamaNl Посмотреть сообщение
    согласен...у приста всетаки не 1 баф....а если масс просят то откат даже у приста и не 300 а поверь более...Вобщем люди бульте увожительней или можете попасть под Смерч приста=_))))))))))
    Да дело не в том что баф не один, у обора он тоже не один. Другой вопрос сколько эти бафы жрут маны, особенно часовые и сколько составляет откат у приста и у тигра. Да и не под смерч, а скорее под молнию или ярость.. Или банальный неотхил вас

ЗЫ: "бульте увожительней" улыбнуло

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А теперь возмите, к примеру, бронзу на ману для приста и для тигра и пробафайте хотя бы штук 15 желающих, у кого больше скатается то? И кто вам сказал что тигры реже таскают хирки? Как раз тигру легче купить хирку и бегать с ней неделю, не отвлекаясь в данже на банки каждые 2 минуты

Мос? А она вам чем то поможет, на 50+ то?

Это все понятно) это не то что присту) но тем не менее факт фактом.. тигробафф на уровне пристобаффа если не важнее. это факт.
    Мос на 50-м... поможет. поф какой хилл но поможет почему прист такой странный что не считает что после каждой стычки все должны идти с полным хп - мне не понятно.
    Более того очевидно, что там все еще стереотип - танчит танк. Не умеют сходу определить танкующего перса. на 100 уже все видят всю картину. Видят что кастет в пати -явно на нем висеть будет. видят лук мощнее танка. очевидно что лука надо хилить ибо на нем висеть будут. Я понимаю, что не все опытные даже на 100+ не знают как и когда хилить.
    Отсюда откаты и смерти. Только меня не убедить что опытный прист это не контроллит.
    Вчера было последнее разочарование. РАЙ танк с не сильной точкой пухи не позволил сагрится на меня ИЗе ни разу при моем автошуте без ТБО и вспышек. Уж от рая такого ждать. или бешенная вкачка в силу. Или реально все танки раздолбаи.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.03.2011 в 00:45.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А то, иногда, ТАК просят, что не то что баффнуть - прибить хочется
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

всегда отказываю, как бы не попросили. смотрю на реакцию, и уже по ней решаю: бафать или нет.

с таким походом все г из просящего и выходит, если он лицемер и гад конечно же. а таких бафать чревато..
    open your eyes

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    у тигры просят чаще нежели у приста, у тигры при хирке это гарантированный откат тоже) так что ты не прав)) другое дело что они хирку на ману реже таскают)
    Я выделил главное... Если к пристам стало нормой обращение : "бафф быстро", то к тиграм такого вроде бы ещё не видно... Мб потому что получить топором по голове от тигра на лоу левлах все таки реальней, чем молнию от приста?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

У наставника Mathew971 житель Идеального Мира Аватар для Mathew971
    между правым полушарием костного мозга и пяткой

аффтор как-то слишком дорого ты просишь за баф/рес что за расценки? Может у человека нету времени вымаливать у тебя баф/рес
    я сам танк, довольно редко я прошу меня баффнуть но если прошу я не ору матом в пм и уж точно не буду угрожать расправой, моя просьба о ресе примерно: Ресните кто-нибудь (ну, оно понятно) а о бафе я если и прошу то по возможности говорю типа: бафни плз и стараюсь бафнуть в ответ (некоторые личности нехорошие, например в кубе, сразу из пати убегають). так что я не понимаю этих расценок: рес 50к баф 100к (откуда вообще такая цена взялась)
    !!!Смайлы от Пантеры!!!
    аватар от любимой всей этой темой пантерки)))

Развивающийся skazo4niza житель Идеального Мира Аватар для skazo4niza

Из цен на банки

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Mathew971 Посмотреть сообщение
    аффтор как-то слишком дорого ты просишь за баф/рес что за расценки? Может у человека нету времени вымаливать у тебя баф/рес
    Когда за два часа в ПМ идёт долбёжка предложениями типа "бафф мне" "ресни мя" "ну бафни плиз" "тебе реснуть впадлу да??" уже хочется просто человеческого "пожайлуйста" и "спасибо". Или присты не люди? Нет времени нормально написать "пожайлуйста"? А тебе куда спешить, если ты 15 минут орёшь о ресе и в город вставать не хочешь?

Цитата Сообщение от Mathew971 Посмотреть сообщение
    я сам танк, довольно редко я прошу меня баффнуть но если прошу я не ору матом в пм и уж точно не буду угрожать расправой, моя просьба о ресе примерно: Ресните кто-нибудь (ну, оно понятно) а о бафе я если и прошу то по возможности говорю типа: бафни плз и стараюсь бафнуть в ответ (некоторые личности нехорошие, например в кубе, сразу из пати убегають). так что я не понимаю этих расценок: рес 50к баф 100к (откуда вообще такая цена взялась)
    Афигеть просьба... А написать "пожалуйста" ручки отпадут? Или родители не учили, что с незнакомыми людьми нужно общаться вежливо?
    А хочется такой цены. Вот просто хочется. И чем больше, тем лучше. Не для денег, а хотя бы чтобы просто отстали. Просто поиграйте пристом левла до 60... Вы сразу поймёте о чем тут говорят. Тиграм проще, они толстые, и с ними тяжелее справится, чем с пристами...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 338 из 715 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права