А теперь возмите, к примеру, бронзу на ману для приста и для тигра и пробафайте хотя бы штук 15 желающих, у кого больше скатается то? И кто вам сказал что тигры реже таскают хирки? Как раз тигру легче купить хирку и бегать с ней неделю, не отвлекаясь в данже на банки каждые 2 минуты
Мос? А она вам чем то поможет, на 50+ то?
Бафнуть то не жалко, смотря КАК попросят..
Показано с 3,371 по 3,380 из 7148
-
27.03.2011 23:02 #3371
-
27.03.2011 23:16 #3372
-
28.03.2011 00:27 #3373
-
28.03.2011 00:40 #3374
Это все понятно) это не то что присту) но тем не менее факт фактом.. тигробафф на уровне пристобаффа если не важнее. это факт.
Мос на 50-м... поможет. поф какой хилл но поможет почему прист такой странный что не считает что после каждой стычки все должны идти с полным хп - мне не понятно.
Более того очевидно, что там все еще стереотип - танчит танк. Не умеют сходу определить танкующего перса. на 100 уже все видят всю картину. Видят что кастет в пати -явно на нем висеть будет. видят лук мощнее танка. очевидно что лука надо хилить ибо на нем висеть будут. Я понимаю, что не все опытные даже на 100+ не знают как и когда хилить.
Отсюда откаты и смерти. Только меня не убедить что опытный прист это не контроллит.
Вчера было последнее разочарование. РАЙ танк с не сильной точкой пухи не позволил сагрится на меня ИЗе ни разу при моем автошуте без ТБО и вспышек. Уж от рая такого ждать. или бешенная вкачка в силу. Или реально все танки раздолбаи.Последний раз редактировалось Schizoid; 28.03.2011 в 00:45.
...Ну када выходные то?!!...
-
28.03.2011 01:12 #3375
-
28.03.2011 05:22 #3376
всегда отказываю, как бы не попросили. смотрю на реакцию, и уже по ней решаю: бафать или нет.
с таким походом все г из просящего и выходит, если он лицемер и гад конечно же. а таких бафать чревато..open your eyes
-
28.03.2011 06:55 #3377Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
28.03.2011 07:52 #3378
- между правым полушарием костного мозга и пяткой
аффтор как-то слишком дорого ты просишь за баф/рес что за расценки? Может у человека нету времени вымаливать у тебя баф/рес
я сам танк, довольно редко я прошу меня баффнуть но если прошу я не ору матом в пм и уж точно не буду угрожать расправой, моя просьба о ресе примерно: Ресните кто-нибудь (ну, оно понятно) а о бафе я если и прошу то по возможности говорю типа: бафни плз и стараюсь бафнуть в ответ (некоторые личности нехорошие, например в кубе, сразу из пати убегають). так что я не понимаю этих расценок: рес 50к баф 100к (откуда вообще такая цена взялась)
-
28.03.2011 08:09 #3379
-
28.03.2011 09:43 #3380
Когда за два часа в ПМ идёт долбёжка предложениями типа "бафф мне" "ресни мя" "ну бафни плиз" "тебе реснуть впадлу да??" уже хочется просто человеческого "пожайлуйста" и "спасибо". Или присты не люди? Нет времени нормально написать "пожайлуйста"? А тебе куда спешить, если ты 15 минут орёшь о ресе и в город вставать не хочешь?
Афигеть просьба... А написать "пожалуйста" ручки отпадут? Или родители не учили, что с незнакомыми людьми нужно общаться вежливо?
А хочется такой цены. Вот просто хочется. И чем больше, тем лучше. Не для денег, а хотя бы чтобы просто отстали. Просто поиграйте пристом левла до 60... Вы сразу поймёте о чем тут говорят. Тиграм проще, они толстые, и с ними тяжелее справится, чем с пристами...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс