небыдло такое небыдло. странно что ещё не употребил сочетания "ЭТА страна".
кстати Соус, это же небыдло, оно знает всё о театральной, внетеаральной и прочей жизни. искусство ж чо - удел небыдла xD а твой кока-кола (возможно, кстати он читал аннотацию к Поколению Пи и ещё 10 лет назад), что ж ты ему говоришь что он не в теме, ты не прав, небыдло физически не может не знать всех спектаклей и фильмов xD
рассмотрим афроамериканцев на примере Обамы и 50 cent'а
всё-всё, я удаляюсь ) просто не могла удержаться от разговорах об искусстве, юморе и "ЭТОЙ стране" в таком виртуозном исполнении. ну и не подвякнуть Соусу xD
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 298
Тема: =БАНДИТЫ=
-
27.03.2011 23:56 #171Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
28.03.2011 08:51 #172
Гавняш знаешь, Моцарт тоже пописывал всякое для развлекухи и для потехи толпы. Однако его ценят за другое. Малевич тоже известен большинству народа своим "черным квадратом", а не остальным. И несчастному случаю тоже надо кушать, вот и пишут для всякого г.
Так что фраза мыльного о том, что пробежаться для галочки не лишена смысла, хотя для вас "это модно, это смешно, это стильно" - рекламные и пиар агенства вас хорошенько отъюзали. Работаем дальше."Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover
-
28.03.2011 08:57 #173
Гавняш знаешь, Моцарт тоже пописывал всякое для развлекухи и для потехи толпы. Однако его ценят за другое. Малевич тоже известен большинству народа своим "черным квадратом", а не остальным. И несчастному случаю тоже надо кушать, вот и пишут для всякого г.
Так что фраза мыльного о том, что пробежаться для галочки не лишена смысла, хотя для вас "это модно, это смешно, это стильно" - рекламные и пиар агенства вас хорошенько отъюзали. Работаем дальше.
Обама и 50 цент - тут вообще всё неоднозначно, Как вас отъюзали вообще класс, уже боимся называть всё своими словами - "афроамериканцы" . Кто из этих двух вариантов больший клоун спорный вопрос да и не для этого форума."Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover
-
28.03.2011 10:28 #174
бладжад) зашла удалить свой 1ый пост потому что подумала, что ну его всё в лес. но я просто не могу этот жир не отведать Оо Соус, делись)
чувак, Моцарт умер в страшной нищете, никому до сих пор не известно, где он похоронен. Очень неудачно он следовательно писал для быдла, чтобы кушать - быдло не ценило и не желало платить. Писал конечно на заказ по легенде "Реквием" для "чёрного человека" , однако ж это тоже бессмертное произведение чо как, небыдло его тоже ценит)
Малевич) Малевич умер в социальной изоляции из-за своих взглядов на искусство изменившихся - поддерживал поддерживал революцию да и разочаровался. и послал всю поддержку партии и бабосы лесом полем. ИМХО это посложнее чем послать "Квартет И" с его спектаклем, не настолько НС голодный) Да и тут вообще взаимоисключающие параграфы. "Большинство людей его знает за чёрный квадрат" - поздравляю, большинство знает то, что знают ВСЕ (95% чо как, помним), а не ценители таланта Малевича.
Так что по моему глубокому убеждению люди искусства они такие - либо у них есть вдохновение либо нет, и пишут они вообще, а не разделяют на "для быдла ради бабла" и "для небыдла-ценителей моего искусства".
Короче) Я требую пруфы "всякого" которое писал Моцарт - с пометкой "уг, писал для быдла" и Малевича - то остальное за что его не ценят)
пик рилэйтед к тому что я имела ввиду, я просто подумала что заменить цента на обаму наглядней. Примерно то же самое с "юмор" и "Задорнов", не очень то верно к слову "юмор" приводить в пример "Задорнова", примерно однофигственно что "Петросяна".
ЗЫ игра называется "кто из 4ых эпичное быдло") в поиске по аудио в контактах достаточно набрать "моцарт любимая симфония"Последний раз редактировалось fiiiii; 28.03.2011 в 10:49. Причина: блооо опять начинается( ответьте мне "ладно" и закончим с этим xD
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
28.03.2011 11:39 #175
Кики, ты что пытаешся играть со мной в синонимы?
Йа как бЭ к этому и вёл, что выступления Задоронова - это НЕ юмор. А большинство почему то считают это юмором. Потому что население деградировано. Приводить примеры с аналогией можно долго, только зачем, если мой пример с Задорновым и юмором был вполне наглядным?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
28.03.2011 12:37 #176
Как обычно у товарищей из инсов полет больной фантазии уносит нас в даль:-) начало разговора: некто игорьпук, не отличаясь умом и сообразительностью, показывает свое невежество, приписывая мою подпись людям из моего окружения, и в итоге мыло делает вывод , что задорнов это не юмор:-)
-
28.03.2011 14:23 #177
тема клана бандиты переросла в жаркие баталии))) народ требует продолжения зрелищ
Процион-->WARLORDS-->Deidara09 -->нупомаг 9х+
My soul is dead, but is forever free...
-
28.03.2011 15:25 #178
Я требую 20 кк на почту, за то что мое светлое имя увеличило колличество постов в этой теме вдвое:-)
-
28.03.2011 21:10 #179
Это по-моему, какая - то глупость. Если я живу в Москве, должен значит знать какие - то "лучшие комедийные фильмы" ? А если я, к примеру, поклонник мексикано-бразильскихе сериалов, или по пьяни выбросил телевизор в окно на голову соседа? Я уже, значит живу дремучем лесу? По-моему, Вы, неудачный пример образованности привели.
Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 28.03.2011 в 21:48.
-
28.03.2011 21:15 #180
Давайте все же прекратим PRить некие художественные коллективы, это все таки форум не поклонников юмора данного коллектива, и не все в таком восторге от их творчества. К примеру, многие из их выступлений у меня в картотеке имеются, но это не значит, что тут надо мозг выносить форумчанам, внедряя свое личное мнение широтой таланта этих артистов.