+ Ответить в теме
Страница 326 из 385 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3844
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от BounceD Посмотреть сообщение
    яростная атака же режеться вроде по земле как писали где то тут, есть вариант стана т.к. у жены есть книжка) (остроумие вроде не? поправьте если что не так)
    Остроумие, да. Если фени в бльжайшем будущем не предвидется, а пвпшиться хочется - вполне не плохой вариант.

И еще. Если будите учить „Ранение” учитывайте то, что оно рещет только физ.атаку и, насколько знаю, не режет атаку со скиллов, хотя информацию про скиллы сам не проверял.
    Debes, ergo potes.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

возник вопрос давно обращала внимание но вот решила спросить, если пет стоит на охрана почему он не атакует нападающих персов, с мобами нормально атака идет, только нападение перса пет тупо стоит рядом с нападающим и ничего не делает, это у меня баг или так и надо?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    возник вопрос давно обращала внимание но вот решила спросить, если пет стоит на охрана почему он не атакует нападающих персов, с мобами нормально атака идет, только нападение перса пет тупо стоит рядом с нападающим и ничего не делает, это у меня баг или так и надо?
    на персонажей пета приходится натравливать вручную, увы.
    и да, щиты снять не забывайте.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный BounceD житель Идеального Мира Аватар для BounceD

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    По-хорошему, маг танк никому нафиг не упёрся, фул-маг боссов ну ооочень мало) Мишка чуть универсальней, да - но монах всё же лучше как танк, потому что физой бьют чаще.
    Менять монаха на мишку, да ещё и большого... не знаю, разумно ли это.
    большой же по статам скиллам лучше малого (в базе смотрел) да и на антаресе большой стоит 2кк малый 5кк) я могу купить скиллы на эти 3 кк)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

MirageMire, да щитов нету не в той ги чтобы со щитами летать просто было немного неожжиданно само отсутствие атаки как таковой ведь в стане отправить нельзя а иногда просто не успеваешь заметить нападающего, может оказаться и поздно

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Люди хелп!! как удалить пета???

Подходите к Мастеру Питомцев и нажимаете на "Восстановить". Далее выбираете пета, которого нужно убрать.

Любопытный Haku101 житель Идеального Мира Аватар для Haku101

_О удали чара и пет удалитсо
    HAKU Антерас Убица 100 _О
    ........THIS IS THE LAST TIME.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    MirageMire, да щитов нету не в той ги чтобы со щитами летать просто было немного неожжиданно само отсутствие атаки как таковой ведь в стане отправить нельзя а иногда просто не успеваешь заметить нападающего, может оказаться и поздно
    джинн в помощь, что еще остается) это пока единственный способ помочь себе будучи законтроленным
    Цитата Сообщение от Haku101 Посмотреть сообщение
    _О удали чара и пет удалитсо
    правда
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Странно, я летаю без щитов, фен на защите- и исправно несется защищать хозяйку,если я получаю пендаль под опу О_О
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 326 из 385 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права