Закрытая тема
Страница 1410 из 1753 ПерваяПервая ... 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,091 по 14,100 из 17521
    Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    если тему закроют даже 1 человек не побежит удалять перса или клиент .
    Модератор сервера Таразед снес подобную тему. Поднялось великое бурление говн, но модерация была против востановления темы, как "*****дника конфликтов и ненорматива". В итоге всё это вылилось в создание отдельного от АН ресурса для флудеров/троллей/анонимусов, с мягкой модерацией и неплохим администрированием проекта. В частности, помимо просто срач-тем - обсуждение ПВП, ТВ, ПВЕ, торговля, дуэльный клуб (да да, забитие стрелок, привет Гилф). Отсюда неплохой онлайн ресурса - в 6 утра - 34 человека 0_0
    В определённый момент АН почувствовал, что священные "клики" по форуму и популярность официального форума ПВ в разделе Таразед очень ниочень (1 человек хД ), запилили темку назад.
    Но всем было уже п....й :3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....arazed.ucoz.ru
    Nescit vox missa reverti

У наставника Kedicik1 житель Идеального Мира Аватар для Kedicik1

kedicik http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F47-4668-1 заявка кедик в драконы , не знаю как давно она не в валхалле , по заявке ушла по личным причинам .
    Опять обмен персами , мульт в валхаллу , кедик в драконы . С каждым разом все больше и больше убеждаюсь , что драконы это прям часть валхаллы , что-то вроде ее академии

Очень давно я не в вальхалле))) Ну, а по поводу твоих домыслов что Драконы, что-то вроде академки Вальхаллы, то это всего лишь скажем так твоя фантазия)))

У наставника gegerka житель Идеального Мира

что ж все пишут о распаде непров ?

Так там мастер в бане уже недели 3...Я конечно не знаю разбанился или нет, но инфа 100%.(давно просто не палил нерпикосов)
    Там давно Давно было обсуждение,что бы Донреба отдал мастера кому то,потому что он совершенно не играет...Но не успел.....))(да и не сильно хотел)

КОнечно может и разбанился....но врятли
    gegerka-101 лук

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

все все знают

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    что ж все пишут о распаде непров ?

Так там мастер в бане уже недели 3...Я конечно не знаю разбанился или нет, но инфа 100%.(давно просто не имею возможности палить нерпикосов)
    Там давно Давно было обсуждение,что бы Донреба отдал мастера кому то,потому что он совершенно не играет...Но не успел.....))(да и не сильно хотел)

КОнечно может и разбанился....но врятли
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    все все знают
    --
    Гегерка авторитет, несомненно. Такой себе палевщик Непров, который не знаешь, что Реба по должности Маршал, а не Мастер ) И да да, можешь поздравить его с разбаном, давно уже как
    ЗЫ Да я там тебе помог, исправил чутка.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Тигроид думаю этот раздел ты тоже читаешь .
    Так вот о распаде , мне любопытно какими же вы такими способами развалили Empire .
    Задумка по клану была хорошая , собрать во едино несколько кланов , но реализация чуток хромала + не притерлись люди , нужно было больше времени посвятить этому , разногласия в офицерском составе и психологическая неустойчивость некоторых людей в совокупности привели к развалу , но не как уж ваш клан).
    Избранные тоже писали о том , как они развалили клан и т.д. , но я к примеру видел когда после пита многие избранные покидали клан при мне , а щас уже даже легион образовался .
    А вот ваш клан я оцениваю как полуаку с синдромом бога .
    Мне еще понятно , когда не слишком проточенные люди из слабых кланов идут в сильный , чтоб противостоять другому сильному клану , когда были задеты их интересы и они ничего в одиночку не могут сделать .
    Ваш клан сборная солянка переточенных игроков . При этом как в теме о тв писал AumSenricke , что если посмотреть заявки , то много игроков из мыклан идет в апры , по форуму ходила даже притча , вступи в епты очисти совесть иди в апры , что-то вроде того , т.к. вы являетесь перевалочным пунктом , что-то вроде не явной академии .
    Из устава , особо подчеркнуто , перед заявкой обязательно ознакомьтесь .
    XD xel Оперативно работаешь , когда я лазил на сайте уже банан влепил .
    Запрещено конфликтовать со следующими кланами: Неприкосы, Апрайсинг, Триада, Инносенс, Трампс, Оливье, а также с академиями этих кланов на всех территории ПВ за исключением арены.
    неприкосы понятно , руководство почти все оттуда , триада тоже была частью неприкосов , остальные кланы не большие и апры . Видимо тут синдром бога теряет свою силу , знают , что отпекают по самые помидоры .
    оскольку наш клан имеет ПВП направленность фармить до потери пульса, просить и истерить в КЧ по поводу фарма запрещено
    пвп направленность да как же XD
    Идем в разделы косы :
    NightLife агр скрин(12.02.11)за мат персонажа ruslan86 выход 50кк
    воины~ада - агр на соклан ( ASTROLOG )(выход 10кк)скрин(05.11.10)
    REFLECTOR скрин 2 (24.01.11) выход 50кк
    Кровница - неприкрытое хамство (выход 500кк)скрин(20.11.10)
    откуда такие суммы берутся , может кто-то в нулях ошибся , я ** , и что там должны были такого написать , что б столько платить это только часть из кос листа . Если мне не изменяет память мне говорили , что малыш сам остер на язык , наверное бы уже раздели его , если б он за каждую свою ненормативную фразу или скрытое хамство столько платил.
    И наконец вот пример дипломатии . Когда я только начинал писать , вы сразу все попрятали , почистили , даже форум цивильный стал.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F3-882-1
    Цитата Сообщение от TION
    агр на западе,скриншот по этой ссылке!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8238176bdd.jpg
    Примите меры
    печаль((
    все меня кикнут с клана
    Цитата Сообщение от TION
    всё очень просто,получается ,что ты агришься на всех подряд,тебе ничего не делают.Как кто то начинает отвечать тебе тем же ,вы заносите в кос,несправедливо как то!
    мы в кос не заносим не кого бей агрись не кого не буду звать ну конечно в порядках разумного конечно!))
    Цитата Сообщение от TION
    подождем xel,он в очередной раз извиниться ,а тебе всё сойдет с рук
    да ты нытик ты из за 2 вызовов создаеш тему это не о чем!!!!!
    Цитата Сообщение от TION
    нет не нытик,просто скажи как с такими,как ты бороться?
    которые находятся в сильном клане,пользуются тем что их прикроют?
    кос тебе не кинуть,будут сливать,остается одно выгнать тебя с клана и лить)
    поверь сливать будут большое количество людей)
    Цитата Сообщение от Дипломат
    как показывает скрин, думаю что на первый раз обойдемся с ним беседой. Если же в дальнейшем будут повторения, примутся другие меры.
    Цитата Сообщение от Tion
    это уже 3й или 4й агр,который я выкладываю к вам на сайт
    сколько еще мы будем ждать принятия мер?
    к700
    привет передовай
    Добавлено (26.03.2011, 15:06)
    ---------------------------------------------
    у нас еще самый одыкватный клан
    вот на другом форуме тебя бы послали за все это!))

давайте все таки обозначим проблему более вескими доводами, мне ведь нужно знать в чем я виноват и за что извинится.
    Цитата Сообщение от Малыш
    Вспомни своего друга обора,ты ему ассистил на згд
    по существу как ранее я вам писал выход из коса 2кк и извинеия клану и персонажу Малыш (скрины сюда)
    Цитата Сообщение от Xel
    Уважаемый [)im$on згд не является пвп зоной то, что с вашей стороны был косяк -за который вы попали в кос это скажем так ваша проблема и выходить или нет зависит от вашего же желания . Ибо в кос попадают из-за агра ассиста или мата в пм и не обоснованных попаданий в кос лист нет. Вам прежде нужно было думать когда брали ассист чем это может закончиться.
    Условия обозначены теперь только ваше решение.
    какие двойные стандарты это взято из соседней темы .
    Члену клана все сходит с рук за него дипломат извинится, но если ты на западе будешь ассистить или попадешь по персу , готовь кошелек XD

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

да ты нытик ты из за 2 вызовов создаеш тему это не о чем!!!!!
    epic
    Взял фразу на вооружение, если вдруг придется себя отмазывать в дипломатии.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

но я к примеру видел когда после пита многие избранные покидали клан при мне
    Эх хе хе) Я знал, что ты-таки не сможешь быть до конца объективным, и никогда не забудешь ту лепту, которые Избранные внесли в развал твоего клана Да-да, я говорю именно лепту, ибо не думаю, что эта явилось основной причиной.

Теперь конкретно: "многие Избранные" и "после пита"

Этакий "лещ", брошенный на алтарь собственного ЧСВ Всего лишь 1 пит, всего лишь 4-5 человек. Скажу больше, выход этих 4-5 рыл, во главе с мегакотом, прогнозировался ещё недели за три до того вечера, и ни коим образом, он не был связан с твоим кланом
    малыш сам остер на язык
    Вот это конечно epic LOL Человек, который с трудом может связать 2 слова, у сириусной школоты стал острым на язык Я плякал
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 28.03.2011 в 11:00.
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 1410 из 1753 ПерваяПервая ... 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права