Страница 150 из 243 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2422
    Первые шаги Mad_Doctor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    при +6 хеви бред полный
    в робе больше физы может быть чем у хеви, а хеви далают для хп, которого при +6 меньше кона
    хэви может быть кто-то и делает для хп, но для меня главнее физа. которую дает хэви. при 6ой точке мой грин 90ый столько физы не даст.

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что если раскачивать пение для оружия, но предпочтительние делать пуху с нирваны с допами на пение. Все такие ЦЫ Я дорого обходится а прибавка в 4 пения не сильно будет ощутима. С нирваны на оружии моно сделать -10-3-3 пения итого 16 пения. Выиграш будет в 10 пения. Так что нужно мотреть. Но это исходя из финансовых возможностей. Я бегаю с пузырьком вечности, и если буду его менять на что то, то только на 2-го грейда нирваны пуху с пенеем.

Я считаю что хевибилду нужно разгонять пение и чем больше тем выше. Светлые присты находятся в более выигрышном положении из за светлой опеки духов, которая дает 20 пения на 10 сек. Легко соб ирается 50 родного пения, и при этом физзащита в порядке 8500. С учетом бафа на 10 секуд имеем 70 пения. Это уже много. Не думаю что многие переживут под 3чи, если пения будет 70. Обряд кастуется быстрее смерча, смерч почти мгновенно, стрелка, священная молния даже боюсь, что все скилы не будут успеватся откатыватся. Но это зависит от стиля игры. Даже для сапорта пение дает очень много- каст моря, кидание слип,рут, сниятие дебаффов все это намного быстрее. Недостаток хевибилда- магдефф низкий, и небольшое отствание в магатаке, но за счет пения атаку можно не только компенсировать, но если брать суммарный дамаг за время то при пении он будет больше. Мдэф тоде можно увеличить до 68-70%, так как точится 4 вещи на мдефф. Но все зависит от уровня точки. На счет точки небольшое дополнение, хевишмот при одинаковой точке дает больше хп чем инт. И чем выше уровень точки тем больше разница в пользу хеви.
    Как мне кажется, хевипристы вполне самостоятельный, полноценный и абсолютно неущербный билд.
    Пуху на 16 пения??? Я тебя обрадую из 10 крафтов 1 раз 10 пения и ни разу допа +3 пения, крафтить будешь вечно.

Как то напал на 100+ хеви приста, узнал о том, что он хеви только после того как сдох. Я был без хирки и прист тоже, на тот момент я был 93 танк с 14к хп на двух ногах, прист без проблем выдержал берс армагом, после чего заслипил меня, при чем делал он это без пухи, просто руками, потом отхилился, достал копье с берсом и начал лопатить меня автоатакой, чуть что не так для него, сразу слип и отхил, когда я понял что я в заднице, и решил отступить, на меня прилетел снова слип потом рут, и он меня долапатил. В пвп короче билд этот применим, но далеко не с каждым врагом, но прист этот уже не прист, и в пве отхила на танка наверное ни какого.

Цитата Сообщение от Mad_Doctor Посмотреть сообщение
    мой вариант более или менее живуего хэви-приста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec856e9926ad15
    Старалась достичь равновесия между хп-физой-и магдефом.
    Ну и без убер-донат-мода)
    Считаю, что мне это удалось и буду переделывать своего приста согласно кукле.

ХП - ~5150 под своими бафами - жить можно, в нирване не улетаешь с масса. Под 10 бафом танка - 6623
    Физы - ~10700 - то самое для чего и мутят хэви билд. куча куча физы. И это только под своими бафами. с бафом вара становится ~14к
    Что мне еще нравится - 9% крита, для приста имхо серьезный процент. если я с 7 критую довольно часто то с 9 будет вообще торт.
    Едиственный недочет маг дефа - 7.2к НО это не 3к и не 4к. То есть тоже вполне жизнеспособный вариант.

ПЛЮС к этому всему - если одевается нечеловечка, одевается и интовый шмот. то есть его можно будет носить в инвентаре и при необходимости напялить на себя.
    Во-вторых, можно по идее поставить верхнюю бижу на маг деф, но я не стала потому что у меня уже одета такая ожерелка и менять я ее не буду.
    И еще - вместо гсн кольца лучше всего поставить по идее ПВО. Но это уже серьезные траты. Так как на проционе оно у нас идет от 65кк(мин статы) и от 80ти(более или менее нормальне статы). От ПВО возрастет крит, но упадет ХП. в общем ** стоит ли его ставить=)
    1. Шмот на собственных бонусах висет не будет! В кукле статов не хватает.
    2. Не 9 крита а 8 , совать в куклу крит со стрелы это нубство. Он учитывается только когда этой стрелой стреляешь)))
    3. 90й гринголд на кукле вообще не в тему. Для бюджетного хевика - пошан, элитный вариант - нирвана ХХ
    4. халявное кольцо за ежи вообще выкини

Цитата Сообщение от Mad_Doctor Посмотреть сообщение
    хэви может быть кто-то и делает для хп, но для меня главнее физа. которую дает хэви. при 6ой точке мой грин 90ый столько физы не даст.
    ну хеви будет 10к физы 5к хп а кон 8к физы и 7к хп

выживаемость по физе:
    хеви 5000*(1+10000/4000)=17500
    кон 7000*(1+8000/4000)=21000

то есть плюс у такого хеви будет токо один = хирка на хп меньше катается (так как дохнет быстрее)
    Последний раз редактировалось byGoGo; 28.03.2011 в 13:51.
    On road to 1kkkk...

ну хеви будет 10к физы 5к хп а кон 8к физы и 7к хп

выживаемость по физе:
    хеви 5000*(1+10000/4000)=17500
    кон 7000*(1+8000/4000)=21000

то есть плюс у хеви будет токо один = хирка на хп меньше катается (так как дохнет быстрее)
    ну если так считать то хевик в 80гринголд с 85 беспечной амнезией (остальные статы в кон) вообще лучший вариант
    там 9к физы и 10к хп

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Хэви прист это самое оно - он как раз на 90м лвл танка в 60 хх отхилит.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Экспериментаторы, ебта.
    Ну последовал вашему совету. Потестил на фришке - говно правда.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    ну если так считать то хевик в 80гринголд с 85 беспечной амнезией (остальные статы в кон) вообще лучший вариант
    там 9к физы и 10к хп
    вариант не плохой, токо нету там 10к хп если не +8+9 круг
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Хэви прист это самое оно - он как раз на 90м лвл танка в 60 хх отхилит.
    не отхилит
    ибо что он там забыл но 90м то?
    сколько можно говорить что у хеви и фул-кона хил одинаковый

вариант не плохой, токо нету там 10к хп если не +8+9 круг
    Там +10 за счет разницы в цене между нирваной и копеечным 80м гринголдом
    И 4дыры во всех шмотках ибо дырявить копейки
    На 80 лвле собрал финальный сет а потом только точи... Красота и никакого гемороя
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 28.03.2011 в 11:04.

Страница 150 из 243 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права