Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 188
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    Наши каты в основном шли по центру, а Команчевские все фланги избегали, блин...(
    Ну кстати не совсем так.. Я слышал нашу разведку, и там очень часто были фразы типа "так, ката с поддержкой по левой, ката безнихрена по правой... и 2 каты по центру, да они афигели совсем!!!)))" D
    Т.е. основная атака у вас, конечно, по центру всегда была, но вот такие отвлекающие маневры вы совершали оч. часто)
    FlasH / Блик)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Сасчет 110 пилюль за гвг явно преувеличивают, больше 90 штук за 180 минут ну ни как съесть)

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Сасчет 110 пилюль за гвг явно преувеличивают, больше 90 штук за 180 минут ну ни как съесть)
    Больше 360, ты имел ввиду?) Откат же 30 секунд, или я путаю с чем-то..
    FlasH / Блик)

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Пробовали они, Бонь. Мы честно в акye были, когда увидели в нашем замке 3 пати магов . ))
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Больше 360, ты имел ввиду?) Откат же 30 секунд, или я путаю с чем-то..
    2 минуты откат у аптеки
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    грац с фаном, ребят =) я даже припомнить не могу, когда мы так фанились долго. Надеюсь, что в самом скором времени наши силы с ВТФ на гвг уровняются, и вот тогда будет весело =)

А стилы не пробовали рисковать, отправлять деф помогать атаке, если была в 2 раза разница по кол-ву хп на кристалле?
    Был тут недавно один клан который мог не плохо на ГВГ удар держать но куда то он делся , интересно куда он пропал)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    2 минуты откат у аптеки
    Йа нуп) точно)
    FlasH / Блик)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Наташ, я порой бежала с респа из пустого нашего замка - почему-то заглючило привязку, беру квест, дохну в атаке, на респе забегаю в тп и негодую - не портовало даже к первым столбам - они все гвг так и простояли, ток в конце нам башни снесли ближние. >.<
    Понравилась мобильность - первый раз со стилами на гвг вышла. Так все шустренько, напористо, дружно.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Был тут недавно один клан который мог не плохо на ГВГ удар держать но куда то он делся , интересно куда он пропал)
    Ох, какой ты весь неепаца ехидный) я почему-то всегда, когда читаю твои посты, вспоминаю одну картину:

Дофармливаю хх, выхожу из пати, время пошло - ухожу в афк на кухню за чайком или яблочком, через пару минут подхожу к компу, смотрю - висит понижение на физу и хирка катается. "Что за нафиг", - думаю. Оказывается, какие-то нубасятины привели в парящий пурпура. Убиваю. Оббегаю по кругу столбик, смотрю на горы трупиков малышей 50+ делающих квесты и друлек 70+, фармящих хх. И среди этой горы трупов персонаж nikaTH, доблестный хеви-прист из всем известной гильдии. Реснула трупы, поржала, ушла телепортом по своим делам. =)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Ох, какой ты весь неепаца ехидный) я почему-то всегда, когда читаю твои посты, вспоминаю одну картину:

Дофармливаю хх, выхожу из пати, время пошло - ухожу в афк на кухню за чайком или яблочком, через пару минут подхожу к компу, смотрю - висит понижение на физу и хирка катается. "Что за нафиг", - думаю. Оказывается, какие-то нубасятины привели в парящий пурпура. Убиваю. Оббегаю по кругу столбик, смотрю на горы трупиков малышей 50+ делающих квесты и друлек 70+, фармящих хх. И среди этой горы трупов персонаж nikaTH, доблестный хеви-прист из всем известной гильдии. Реснула трупы, поржала, ушла телепортом по своим делам. =)
    Типо выепнулась что тебе пур покатал хиру а Ника слил?)))
    Тут был бабулька.

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права