Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 225
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение
    Солидарен с тобой ,что бредятину рах несет по поводу потенциал.
    Какой может быть потенциал у клана который затащил ТВ против твинко-твинко клана( Дрим) и бьет себя в грудь,что мы аля крутые ребзя заташили твинков домов которые являються твинками флейма?
    Да у стронгов более менее воздух (луки) и на этом пожалуй все ,котов нет присты (абош только чего стоит со своими 10к хп , видимо инты в статах тоже в районе 100 ,хилить трушно видимо )
    Дрим почти сам воевал, помогало человек 6-7 от силы.

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    А он уже усилился слегка, не в курсе))?
    Да я ваащпе ща почти не играю... Вот форум да и именно когда ТВ шли был в игре - все...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

и бьет себя в грудь,что мы аля крутые ребзя заташили твинков домов которые являються твинками флейма?
    покажи, где мы били себя в грудь

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Солидарен с тобой ,что бредятину рах несет по поводу потенциал.
    Какой может быть потенциал у клана который затащил ТВ против твинко-твинко клана( Дрим) и бьет себя в грудь,что мы аля крутые ребзя заташили твинков домов которые являються твинками флейма?
    Да у стронгов более менее воздух (луки) и на этом пожалуй все ,котов нет присты (абош только чего стоит со своими 10к хп , видимо инты в статах тоже в районе 100 ,хилить трушно видимо )
    по мне чем хуже Мибы на ряду со Стронгами?
    Я бы им больше отдал предпочтения..Абош перекати поле седня тут , завтра ему что не устроит, будет там... не факт что это опять не повторится..

На данный момент сугубо мое мнение 2 клана которые я не воспринимаю серьезно это Стронги, 2 это Мирида., в ней еще сильнее разочаровался за последние пару недель..

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

хахаха убили с этим постом у кого потенциал у стронгов?))чушь еще раз чушь, не воспринимаю клан Стронгов серьезно.в нем собрано все что можно сразных кланов.. там серьезных игроков максимум 2 патьки..
    остальным долго выпремлять еще руки одеваться точиться.. итд..
    Нво не когда не пойдет на обьединение со стронгами чушь..
    Здравствуй Шут))) если не он то откуда такая уверенность во всём в этом? и вопросик почему как только Шут оказывается у казны поднимается его точка? и что с той темкой где Сандрик задал вопрос Шуту по поводу камней? удалили или он просто не ответил я что то забыл

З.Ы. ты с телефона пишешь? а то ошибки

Banned amik45 житель Идеального Мира

по мне чем хуже Мибы на ряду со Стронгами?
    Я бы им больше отдал предпочтения..Абош перекати поле седня тут , завтра ему что не устроит, будет там... не факт что это опять не повторится..

На данный момент сугубо мое мнение 2 клана которые я не воспринимаю серьезно это Стронги, 2 это Мирида., в ней еще сильнее разочаровался за последние пару недель..
    В мириде почему разочаровался потому что, они не затащили первый в жизни дабл?(мне кажеться это проделки абоша на кануне ТВ он в бубен говорят бил и читал секретное заклинанеие ,чтоб мирида не затащила дабл тока тссс) ?

В мириде почему разочаровался потому что, они не затащили первый в жизни дабл?(мне кажеться это проделки абоша на кануне ТВ он в бубен говорят бил и читал секретное заклинанеие ,чтоб мирида не затащила дабл тока тссс) ?

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Здравствуй Шут))) если не он то откуда такая уверенность во всём в этом? и вопросик почему как только Шут оказывается у казны поднимается его точка? и что с той темкой где Сандрик задал вопрос Шуту по поводу камней? удалили или он просто не ответил я что то забыл

З.Ы. ты с телефона пишешь? а то ошибки

Какой Шут? не..по поводу камней не видел ..я.. что написано, А на счет Сандрика ..еслина то пошло что он прав пусть выложит кто сколько стащил там Шут Алексашка и тд.. ?есть доказательства?!
    И не надо пароть чепуху что в Нво сча воруют любой соклан может зайти и посмотреть состояние клан казны буквально по дням.. что и куда уходит и откуда приходит! такой прозрачности щяс нету не в одном топе..

Какой Шут? не..по поводу камней не видел ..я.. что написано, А на счет Сандрика ..еслина то пошло что он прав пусть выложит кто сколько стащил там Шут Алексашка и тд.. ?есть доказательства?!
    И не надо пароть чепуху что в Нво сча воруют любой соклан может зайти и посмотреть состояние клан казны буквально по дням.. что и куда уходит и откуда приходит! такой прозрачности щяс нету не в одном топе..
    Ну прямо идеальные ребята!!11 Милые и пуфыстые щеночки эти НВО!111 Особенно Славян =)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ну прямо идеальные ребята!!11 Милые и пуфыстые щеночки эти НВО!111 Особенно Славян =)
    Смысл переходить на оскорбления когда заканчивается словарный запас? не надо судить группу людей по поступкам одного человека или нескольких..
    Славян ваш кумир? я так понимаю).

Да, нет, кумир у меня - Рахмончи =) Просто по Вашим (вежливость!) словам все так круто и клево в НВО, но там Вы не состоите... Почему же текучка происходит? о_О

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права