+ Ответить в теме
Страница 2289 из 12164 ПерваяПервая ... 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,890 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мореман, можно сколько угодно рассуждать. Суть проста - Фрай это заслужил. Причем, гораздо быстрее, чем его забанили на деле, что позволяет сделать контр-предположение о его связях (на правах троллинга).

Не надо пытаться создать впечатление "да ни за что посадили". Есть за что. Убить огнем. В жесткой форме.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Этот вывод сделан на основании того, что фрайки-зайки регулярно отправляются в форумный дизейбл?) Воистину, вот несправедливость
    Этот вывод сделан на основе того, что по просьбе Вредны сообщение было удалено с поразительной оперативностью. Но при этом были проигнорированы посты ЯВНО нарушающие форумные правила. Т.е. модератор(находящийся в дружеских отношениях с Вредной) появился только для того, чтоб удалить только один определенный пост. По просьбе.
    Все понятно теперь?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мореман, можно сколько угодно рассуждать. Суть проста - Фрай это заслужил. .
    причем тут фрай? Фрая банил и удалял другой модератор

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А при том, что я читаю по диагонали, обычно, этого хватает)

Тебе правда интересно про связи с админами?

З.Ы. Рабочий день подошел к концу, пойду гулять)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Этот вывод сделан на основе того, что по просьбе Вредны сообщение было удалено с поразительной оперативностью. Но при этом были проигнорированы посты ЯВНО нарушающие форумные правила. Т.е. модератор(находящийся в дружеских отношениях с Вредной) появился только для того, чтоб удалить только один определенный пост. По просьбе.
    Все понятно теперь?
    То есть, модератору следовало закрыть глаза на нарушение закона, на которое ему прямо указывали, и не удалять публикацию?
    Или Вредне следовало порыскать по форуму и нажаловаться еще на кучу сообщений, подлежащих модерированию?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Все понятно теперь?
    Чтобы стало совсем уж понятно всем: пост с фотографией был удалён незаконно? Были превышены модераторские полномочия? Конституционные права кого-нибудь были нарушены?

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Этот вывод сделан на основании того, что фрайки-зайки регулярно отправляются в форумный дизейбл?) Воистину, вот несправедливость

К слову, вспоминая ситуацию с фото Вредны, публикация чужой фотографии без разрешения правообладателя (обычно лица, сделавшего эту фотографию), нарушает авторские права и подлежит удалению с интернет-ресурсов.
    я не публиковал фотографию, я скинул ссылку на которой публиковалась фотография, все притензии админимтрации радикал ру на котором размещёна фотография ок? Посты с ССЫЛКОЙ на неугодные ВАМ фото\видео материалы НЕ являются нарушение вышеприведенных правил. Китарлис своим постом ещё раз подтверждает "Родственные связи". Вопрос закрыт, заметка сделана.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Чтобы стало совсем уж понятно всем: пост с фотографией был удалён незаконно?
    Пост удален с пометкой "флейм". Думаю, с википедией или толковыми словарями сами умеете управляться?

То есть, модератору следовало закрыть глаза на нарушение закона, на которое ему прямо указывали, и не удалять публикацию?
    Или Вредне следовало порыскать по форуму и нажаловаться еще на кучу сообщений, подлежащих модерированию?
    суть в том, что он пришел именно туда и именно за этим. "по звонку"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    я не публиковал фотографию, я скинул ссылку на которой публиковалась фотография, все притензии админимтрации радикал ру на котором размещёна фотография ок? Посты с ССЫЛКОЙ на неугодные ВАМ фото\видео материалы НЕ являются нарушение вышеприведенных правил. Китарлис своим постом ещё раз подтверждает "Родственные связи". Вопрос закрыт, заметка сделана.
    По такой логике нельзя банить тех, кто кидает ссылки на сторонние ресурсы, на которых взламывают пароли, а также на размещенные на том же радикале фотографии девушек, которым место было бы в журнале PlayBoy.

суть в том, что он пришел именно туда и именно за этим. "по звонку"
    Это не ответ на вопросы.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.03.2011 в 16:28.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Zolmaster09 житель Идеального Мира Аватар для Zolmaster09

Лора ЛЫ как всегда в своём репертуаре

Пост удален с пометкой "флейм". Думаю, с википедией или толковыми словарями сами умеете управляться?
    И всё-таки вы тупой Примите за комплимент, ага.
    Всегда и везде в интернетах публикации чужих фотографий без разрешения - это флейм.

Ответов на вопросы нет, как обычно.
    Цитата Сообщение от Zolmaster09 Посмотреть сообщение
    Лора ЛЫ как всегда в своём репертуаре
    "Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю!"(с)
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.03.2011 в 16:44.

+ Ответить в теме
Страница 2289 из 12164 ПерваяПервая ... 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права