Закрытая тема
Страница 213 из 284 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2836
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    И домыслы что Амар вчера был в ВТ и говорил с Нонсом
    это не важно и не интересно.
    пусть договариваются.
    одна победа - и столько ЧСВ и флуда, вам полезно попасть под трипл, или хотя бы дабл.
    хоть триплы и даблы по вам и так вполне закономерны после того, как вы кидаете своего единственного нейтрала, и остальные топ-3 клана становятся вам вар-кланами.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    лупс, вот карта той недели:

как амар под говорить ХФ куда ставить на Эксов, чтобы был дабл?
    может он говорил про подкоп под ГД?
    или про самолет с десантированием катапульт?

дубль два:
    амар это писал на эмоциях, сразу после поминок деда и после того, как отвез мать в больницу. он просто перепутал.

ХФ и Ад договаривались о дабле после этой ставки, и только после этого отмаза ХФ, что ставка на Атис была только ради дабла на Эксов, и не была забрана терра у ХФ в дабле ДГ+Ад еще на той неделе.

нет, не случайно распускали 12 терру.
    чтобы забрать терру у ХФ в дабле, раз ХФ кинули Ад.
    украденное у вора не является украденным - это пословица, хоть я ее и не разделяю.
    но она правдивая тут, не правда ли?
    дабл на эксов, дабл на эксов
    Моли, хватит нести чушь.
    При мне шла договоренность про далб по эксам.
    Амар: "А давайте-ка стукнем по Эксам в будущем"
    Мы: "Давай"
    После этого - ставка в 200кк на Атис (это единственный выход к эксам)

Перед ставками этой недели:
    Амар: "А давайте дабланем все таки по эксам"
    Мы: "Расскажи какие терры играют в дабле"
    Амар: "*рассказывает*, сейчас я попробую подключить Нонсонса к триплу"
    Нонсонс: "Нет, мы должны наказать ХФ за их дерзость и док-ть, что это случайность (доказал - зафэйлил)"

После, на следующий день Руководство ХФ думает, что ТВ 1х1 с Эксами не выйдет (а уже очень давно хотим док-ть, кто ТОП2), ждать? Тогда смысл дабла, ибо АД разобьются как корабль о скалы.
    Мы ставим на ГМ (возможно, что последняя неделя была бы возможность ставить туда).

Вы сами путаетесь в догадках своих, кидая левые факты. Агры в хроно замяли дипломаты, Вы опять пытаетесь раздуть из мухи слона. Или за пазухой у ДГ теплее?
    Я давно говорил Боре/Стасу, что доверия к Омару у меня нет, ибо это кидала еще тот, и кстати, бежит от трудностей (Фэйл Дамнед - ушел на Антарес. Зафэйлил там дамнед - создал ЛХ. Зафэйлил ЛХ - ушел на Адару).
    Его предложения вливания Ад в ХФ мы игнорили, ибо мы рассчитываем не на мощь состава, а на комфорт игры.
    Повторюсь, хватит искать причины.
    War to be contuned.
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Моли, ты так и не ответил на вопрос, где сказано что ХФ и ДГ разговаривали про дабл по Эксам после ставки на Атис? Амар про это не писал, маршал ХФ говорит такого не было, было просто обяснение ставки на Атис.
    я про это тоже не писал
    причем здесь ДГ вообще?
    даже если эти переговоры и были, то каким макаром они влияют на то, что ХФ якобы не килали Ад?
    о дабле на эксов в ту неделю говорили только после ставки на Атис, в четверг вечером.
    и только из-за заверений ХФ, что ставка на атис только ради дабла на Эксов и было сделано "учебное гвг", а не отбирание терры в дабле.
    Ты совсем не говорил?
    может быть я туп, но я не вижу в приведенных тобой цитатах моих слов о дабле ХФ+ДГ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Как минимум Эксам чтобы в него влезть нужно потратить 200кк ибо всего 1 терра для атаки..
    Ты думаешь на вас будут ставить больше 100кк?) завышенная самооценка=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    War to be contuned.
    War to be continued..
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ты думаешь на вас будут ставить больше 100кк?) завышенная самооценка=)
    Логика? В случае фэйла Вы попросту потеряете 100кк+, не так ли?
    Значит, Вы не уверенны в своих победах раз не ставите 200кк, как например это сделали ХФ на Атис.

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    War to be continued..
    Опечатка. Просто одновременно пишу курсовую, периодически сворачиваясь на форум

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Логика? В случае фэйла Вы попросту потеряете 100кк+, не так ли?
    Значит, Вы не уверенны в своих победах раз не ставите 200кк, как например это сделали ХФ на Атис.
    *рыдает от смеха*
    Я был бы удивлен, если Хф были бы не уверены в своей победе над Атис.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Гуерра лжешь. Про ставки мы общаемся с тобой уже 3 недели подряд. Более того, Молитесь сможет тебе даже скинуть записи аськи, и время тебе назовет, когда мы с тобой общались. Ибо каждый раз я его в аське оповещал. Тут не отвертишься.
    Мы говорили о том, что Ад поставит на Атис, дабы иметь возможность фармануть нижние 1-2 терры. Вы сказали, что вы бойцы неебаццо и будете убиваться и набирать опыт (пусть и опыт поражений с ХФ). Было? Было. И вдруг неожиданно ставка в 200кк, которая оставляет нас не у дел. Потом снова разговор в вт и вчетвером в скайпе, где вы объясняете ставку на Атис не как НАКАЗАНИЕ негодяяем за попытку далба, а как единственный способ вашему клану, о не может быть, зафармить терры Атисов и иметь хоть небольшой баланс доходов из-за того, что имеет минус 1 каждую неделю от ДГ.
    Эта неделя - описано все достоверно, жаль я не такой как вы, и записи вентры не делаю. Договорились с тобой и Мороком, я сказал, - ваша задача суметь закрыть терру Розена до 19.00-19.20, дальше все сделает Фриз/Контекс. Вы сказали, ок завтра в вентре в это же время, делаем ставки вместе!11 И тут же утром или не помню уже днем задолго даже до 18.40 ставка на ГМ, неперебиваемая. В ПМ НИ СЛОВА о том, что решение изменено. Блеать, да не хотите, не надо делать, я чо вас заставляю? В вт к нам вы пришли? Вы. Дабл вы предложили? Вы. Я согласился помочь его сделать и на ставках и на ТВ. В итоге вы нас на уйх шлете в плане оповещения о дальнейших действиях, так почему же МЫ должны делать иначе? Мы не святые, вы нам никто, нейтралы, ТАКИЕ ЖЕ как ДГ. И с такими же нейтралами ДГ вы получаете дабл от них и нас. Мы вам не откатники, не академка, опять же не союзники, чтоб крыть ваши терры, ждать вас и т.д. Добавленные ко всему прочему агры за неделю, подстрекание вара ( а вам он нужен, ведь повод забрать ГД такой!) и получите - распишитесь. Я специально не отделяю свое решение и решения моих офицеров. У нас один клан, вместе и отвечаем за его действия.
    Аминь.
    Зе коммандер оф май лайф

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

может быть я туп, но я не вижу в приведенных тобой цитатах моих слов о дабле ХФ+ДГ
    Да, это я просмотрел. Я говорил про ХФ и АД.

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 213 из 284 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права