это не важно и не интересно.
пусть договариваются.
одна победа - и столько ЧСВ и флуда, вам полезно попасть под трипл, или хотя бы дабл.
хоть триплы и даблы по вам и так вполне закономерны после того, как вы кидаете своего единственного нейтрала, и остальные топ-3 клана становятся вам вар-кланами.
Закрытая тема
Показано с 2,121 по 2,130 из 2836
-
28.03.2011 17:03 #2121
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.03.2011 17:04 #2122
Моли, хватит нести чушь.
При мне шла договоренность про далб по эксам.
Амар: "А давайте-ка стукнем по Эксам в будущем"
Мы: "Давай"
После этого - ставка в 200кк на Атис (это единственный выход к эксам)
Перед ставками этой недели:
Амар: "А давайте дабланем все таки по эксам"
Мы: "Расскажи какие терры играют в дабле"
Амар: "*рассказывает*, сейчас я попробую подключить Нонсонса к триплу"
Нонсонс: "Нет, мы должны наказать ХФ за их дерзость и док-ть, что это случайность (доказал - зафэйлил)"
После, на следующий день Руководство ХФ думает, что ТВ 1х1 с Эксами не выйдет (а уже очень давно хотим док-ть, кто ТОП2), ждать? Тогда смысл дабла, ибо АД разобьются как корабль о скалы.
Мы ставим на ГМ (возможно, что последняя неделя была бы возможность ставить туда).
Вы сами путаетесь в догадках своих, кидая левые факты. Агры в хроно замяли дипломаты, Вы опять пытаетесь раздуть из мухи слона. Или за пазухой у ДГ теплее?
Я давно говорил Боре/Стасу, что доверия к Омару у меня нет, ибо это кидала еще тот, и кстати, бежит от трудностей (Фэйл Дамнед - ушел на Антарес. Зафэйлил там дамнед - создал ЛХ. Зафэйлил ЛХ - ушел на Адару).
Его предложения вливания Ад в ХФ мы игнорили, ибо мы рассчитываем не на мощь состава, а на комфорт игры.
Повторюсь, хватит искать причины.
War to be contuned.Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.
-
28.03.2011 17:07 #2123
-
28.03.2011 17:07 #2124Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
28.03.2011 17:08 #2125
-
28.03.2011 17:08 #2126
-
28.03.2011 17:09 #2127
-
28.03.2011 17:10 #2128
-
28.03.2011 17:10 #2129
Гуерра лжешь. Про ставки мы общаемся с тобой уже 3 недели подряд. Более того, Молитесь сможет тебе даже скинуть записи аськи, и время тебе назовет, когда мы с тобой общались. Ибо каждый раз я его в аське оповещал. Тут не отвертишься.
Мы говорили о том, что Ад поставит на Атис, дабы иметь возможность фармануть нижние 1-2 терры. Вы сказали, что вы бойцы неебаццо и будете убиваться и набирать опыт (пусть и опыт поражений с ХФ). Было? Было. И вдруг неожиданно ставка в 200кк, которая оставляет нас не у дел. Потом снова разговор в вт и вчетвером в скайпе, где вы объясняете ставку на Атис не как НАКАЗАНИЕ негодяяем за попытку далба, а как единственный способ вашему клану, о не может быть, зафармить терры Атисов и иметь хоть небольшой баланс доходов из-за того, что имеет минус 1 каждую неделю от ДГ.
Эта неделя - описано все достоверно, жаль я не такой как вы, и записи вентры не делаю. Договорились с тобой и Мороком, я сказал, - ваша задача суметь закрыть терру Розена до 19.00-19.20, дальше все сделает Фриз/Контекс. Вы сказали, ок завтра в вентре в это же время, делаем ставки вместе!11 И тут же утром или не помню уже днем задолго даже до 18.40 ставка на ГМ, неперебиваемая. В ПМ НИ СЛОВА о том, что решение изменено. Блеать, да не хотите, не надо делать, я чо вас заставляю? В вт к нам вы пришли? Вы. Дабл вы предложили? Вы. Я согласился помочь его сделать и на ставках и на ТВ. В итоге вы нас на уйх шлете в плане оповещения о дальнейших действиях, так почему же МЫ должны делать иначе? Мы не святые, вы нам никто, нейтралы, ТАКИЕ ЖЕ как ДГ. И с такими же нейтралами ДГ вы получаете дабл от них и нас. Мы вам не откатники, не академка, опять же не союзники, чтоб крыть ваши терры, ждать вас и т.д. Добавленные ко всему прочему агры за неделю, подстрекание вара ( а вам он нужен, ведь повод забрать ГД такой!) и получите - распишитесь. Я специально не отделяю свое решение и решения моих офицеров. У нас один клан, вместе и отвечаем за его действия.
Аминь.Зе коммандер оф май лайф
-
28.03.2011 17:10 #2130