Закрытая тема
Страница 1414 из 1753 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,131 по 14,140 из 17521

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    хех, как то грустно становиться. во всех говорит обида.
    у Танта - что задумка с срзданием клана провалилась из - за набора непосильных варов.

у Хрея и Вишеньи - из - за ухода основного котсяка людей играющих и ходивших на замесы к нам в клан.

и наша неадекватность складывается из - за тролей на оффоруме, которые тролят всех, кто хоть немного не прогибается под Вальхаллу. А кто прогнулся, с тем они дружат.

Посты Барашка, Вишни - в самом начале вызывали большое уважение к ним, как к личностям имеющим свое личное и, зачастую, объективное мнение. А сейчас, скатываются в анархический троллизм всех и вся. Грустно от этого, Товарищщщщи!

и АумСинрике или кто там играет, что такое Proxy Switcher? и с чем его едят?
    Тигра нуп, слов понабрался ))

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

и АумСинрике или кто там играет, что такое Proxy Switcher? и с чем его едят?
    такая хрень которая коннектится к анонимным прокси сервакам, с завидной переодичность меняя их и весь трафик пускает через них, и как результат палится АйПишник именно проксика, а не твой.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

хех, как то грустно становиться. [...]

...которые тролят всех, кто хоть немного не прогибается под Вальхаллу...

...анархический троллизм всех и вся...
    действительно, грустно

так кто кого зачем и почему троллит? о_О
    и вообще, зачем загонять под слово "троллинг" все, что непонятно? это чести не прибавляет, равно как и ума.
    умышленная провокация - есть троллинг, "закидывание удочки" с целью получить профит. даже в данном топике к такому склонны единицы, пальцем указывать не буду. умение подкалывать, замечать детали, преподносить информацию в разной и порой специфической манере - это искусство общения. более развязное конечно, чем в жизни, но все же это диалог в первую очередь. самый обычный диалог. конечно, проще назвать этот процесс троллингом и "съехать" с темы, если одна сторона оказывается не способной ответить по сути...
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Тигра нуп, слов понабрался ))
    да нет, не понабрался. я долго сидел со словарем и сочинял сие повествование. =))
    Ты ж меня знаешь, давно давно знаешь. =))

Вишенья - ДО перехода людей из Вашей ГИ в нашу, от тебя никогда не было слышно ни слова с торону нас. Теперь же, сплошной негатив. + ко всему, стал поддакивать уважаемому Хрею и другим членам вашего дружного коллектива - актива сия форума.

хех, Кэтти, к чему пост? Вы мне что то хотели пояснить или объянсить? а то по скудоумию своему, не понял я послания.
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

ок, отвечу по-простому

нефик обвинять людей в том, в чем нифига не шаришь - это раз
    и два - меня раздражает то, что термин "троллинг" лепят все, кому не лень, и везде, где только можно. такое ощущение, что на этом слове перемкнуло...

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    ок, отвечу по-простому

нефик обвинять людей в том, в чем нифига не шаришь - это раз
    и два - меня раздражает то, что термин "троллинг" лепят все, кому не лень, и везде, где только можно. такое ощущение, что на этом слове перемкнуло...
    ок ок, а как назвать то, что пишут люди?
    и в чем я не шарю? в том, что Хрей и Вишня обиделись? или в том, что Ваш клан допустил это, уход людей?
    Опять же, обида, везде одна обида..
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Ваш клан допустил это, уход людей?
    Вот по этому пункту расскажи, то что шаришь, чтобы обсуждать его?

ок ок, а как назвать то, что пишут люди?
    и в чем я не шарю? в том, что Хрей и Вишня обиделись? или в том, что Ваш клан допустил это, уход людей?
    Опять же, обида, везде одна обида..
    ОМГ

еще раз перечитай мой более длинный и такой непонятный пост и примени слово "общение"
    люди пишут - люди общаются. убивают время (часто рабочее), получают информацию, обмениваются мыслями. ОБЩАЮТСЯ. и то, что некоторые не способны поддерживать разговор, отнюдь не означает, что их намеренно троллят

на кого Хрей и Вишня обиделись? и из-за чего? у нас всегда была текучка, как и в любом клане, думаю, они мальчики достаточно взрослые для того, чтоб пережить этот эпизод.
    а отношение к определенному клану в свете определенных событий вполне могло поменяться, такое право есть у каждого. думаю, если бы ты видел, как твои некогда сокланы сразу же после выхода со словами "Я вас всех люблю!" мгновенно оказываются под другим значком, и оставался равнодушным к происходящему.. это скорее говорило бы о твоей черствости и пофигизме, а никак не хладнокровности или какой ты там реакции от них ожидал..

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Вишенья - ДО перехода людей из Вашей ГИ в нашу, от тебя никогда не было слышно ни слова с торону нас.
    с некоторых пор* а не "никогда"
    Да, все так.
    Но ок, пусть меня буду считать зеленым троллем, поддакивающим Хрею\Альту\Коту\Спектру.

И +1 к Тру - поведай нам свое видение ситуации. А то как показывает практика одни говорят одно, другие через жoпу вывернут это все, а на практике все оказывает и не так и не эдак.

//double post

Драконы, ватафак? xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2432-1%2368694
    "Заявка в Дракоши". ;D
    //just for lulz
    Последний раз редактировалось sheath; 28.03.2011 в 21:20. Причина: даблпост
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Хрей и Вишня обиделись?
    откуда инфа?

Закрытая тема
Страница 1414 из 1753 ПерваяПервая ... 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права