Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 208
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

МЧС, какой троллинг ? )) ты считаешь себя убер сильным игроком способным усилить какой-то клан ? Да, ты прикольный парень, немного ****от и большая зануда, но ты не решаешь.. Из тех кто ушел, мне реально жалко Беспредела и Фанки.. Беспредел - один из немногих танков, который мне нравился на бровке в пати, а Фанки - человек, который в моей пати бегал еще со времен второго состава. Все, понимаешь, все..
    Коброчку не жалко - Лере сейчас надо с реалом разобраться, если не ошибаюсь, сама Лера собирается из проекта уходить Янита ? Тасол? - вата, =Сумрак= ? было жалко, пока он не скрысился.. Собственно все.. И да, после того, что вы понаписывали про руководство в своих заявках - я сперва икал пол дня, потом забил.. Кстати, МЧС, ты ведь крыска ничем не хуже Сумрака.. устраивать трансляцию ВТ всем бывшим через чей-то аккаунт - это круто, это по-мужски.. Ведь это правильно самоутверждаться за счет унижения других, не правда ли ? Стройте свое будущее в новом клане, мы о вас не плачем , как бы вам обидно от этого небыло..

Калипсыч, читай внимательно пост.. да, у нас были косяки разведки, когда атака проходила с фланга и разведка молчала.. были косяки, когда разведчик спал на своих привязках.. НО, как только выяснялось, что с разведкой беда - с пать дефа всегда отсылались люди смотреть что происходит. Ты ведь сам это в биндах слышал.. Чего спорить, ДС явно недооценили НА, как впрочем и я.. несколькими страницами выше я писал, что ДС победят.. ошибся.. от этого, на самом деле, печально. Тот же Гипо и Кобра уходили в ДС якобы из-за того, что ДС будет воевать с Дамками.. ну так и где ? кем воевать? .. составом, который уступает Ангелам? А Ангелы далеко не в той форме, чтобы держать удар от Дамнеда.. Еще не скоро на сервере все прийдут к согласию и начнут собирать команду против дамнеда.. от этого уныло.. все тянут одеяло на себя
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 28.03.2011 в 17:45.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    А Ангелы далеко не в той форме, чтобы держать удар от Дамнеда.. Еще не скоро на сервере все прийдут к согласию и начнут собирать команду против дамнеда.. от этого уныло.. все тянут одеяло на себя
    Дайте 3 недели попинаться с ДС, посмотрим чу будет =.=

Рейн, давай смотреть правде в глаза.
    По составу, единственным кланом, который мог что-то противопоставить Дамнеду был ЕМ.. но там во многих местах многое не срослось.. потому что каждый тянул одеяло на себя..
    Сейчас, все повторяется, только с кучей разных кланов. и опять все тянут одеяло на себя, хотя цель понятна - убрать Дамнед с карты..
    Что остается ? .. либо идти в вар клан и убивать сервер окончательно.. или сидеть и ждать с моря погоды, пока кого-то прорвет и он начнет воевать не с ветряными мельницами(ДС), а все же с Дамнедом..
    Рейн, без обид, но у НА пока не тот состав.. и 3 недели мало что дадут.. хотя.. я вам проигрыш ДС пророчил..
    У меня снова радость - я опять второй состав поднимаю на ноги..

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Рейн, давай смотреть правде в глаза.
    По составу, единственным кланом, который мог что-то противопоставить Дамнеду был ЕМ.. но там во многих местах многое не срослось.. потому что каждый тянул одеяло на себя..
    Сейчас, все повторяется, только с кучей разных кланов. и опять все тянут одеяло на себя, хотя цель понятна - убрать Дамнед с карты..
    Что остается ? .. либо идти в вар клан и убивать сервер окончательно.. или сидеть и ждать с моря погоды, пока кого-то прорвет и он начнет воевать не с ветряными мельницами(ДС), а все же с Дамнедом..
    Рейн, без обид, но у НА пока не тот состав.. и 3 недели мало что дадут.. хотя.. я вам проигрыш ДС пророчил..
    У меня снова радость - я опять второй состав поднимаю на ноги..
    Невер, вы тянули флаг вам в руки, теперь поработаю я, посмотрим что из этого получится =)

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Невер, вы тянули флаг вам в руки, теперь поработаю я, посмотрим что из этого получится =)
    Да если б только мы)) .. удачи. .честно

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Всё было бы хорошо... но вот... напрягает такая вещь... когда человек с тобой в клане мы его хвалим, он супер-свойский-мега-чел... а вот только ушел он дерьмо... странно получается... мы видим в человеке г...но только когда он уйдет... Невер, когда я нубо танк ( таким я и остался) бегал от человека к человеку никто не смог толком ответить на мои вопросы ( пришлось делать акк на ПВП серве там мутить танка и убивать время чтобы понять что мне нужно) и вот только когда вернулся m4s, он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто озаботился танками и варами! Но его не поддержали... итог? Итог печален... в империи живучих танков и варов почти нет, Тео (без обид Теократ) жив только за счет 32к хп... Вары? Где вары? Никита12 ... мое личное мнение, единицы варов способны тащить на ГВГ... он один из них. Коброчка... в клане была недолго... один из немногих действующих офицеров, именно действующих... Мне вот интересно если уйдут Шумка, Селенка (замурррчательные люди :-) ) о них тоже скажете КРЫСЫ?
    До жути было неприятно видеть в КЧ крики " Не нравится, вали отсюда!!!" это было сказано человеку который имел наглость заявить что происходит превращение в ПВЕ крабов... И когда другой человек попытался успокоить всех ему ответили "А ты КТО такая? Чего ты тут раскапсилась?"
    Я тоже разок психанул, укатал голд на замесе в 3м хроно, онлайн был 40 чел, в 3м было 1.5 патьки... половина из них не в вт... Меня понесло как тузика... Селенка выдернула меня переговорную... И ВСЁ!!! Нет конфликта!!! Ибо у человека не включается папкомод... Или вот еще... назначена тренировка... подошло время "тренер" заскочил на минуту и выскочил молча "потренировались" мы с Беспределом прождали час... Пойми Невер... прежде чем заявлять о том что чел крыса, надо задаться вопросом "А ПОЧЕМУ?" Я дооолгое время не мог понять почему ушли Каллипсо, Соник... кажется понял...

Денни, все верно.. за исключением нескольких моментов..
    Почему я не называю крысой Фанки, Беспредела, Кобру, Кастиэля, Тони, рипера и многих-многих? почему крысами стали МЧС и Сумрак ?.. а ты спроси у Сумрака какой подарок он после ухода сделал бывшему клану.. учитывая, что он был любимчиком Таселя.. Спроси у МЧСа, что он писал нам в ПМ после кланового собрания.. спроси.. МЧСа не поддержали ? Почему-то мартин занимается сейчас друлями, МЧС занимался и его в этом всегда поддерживали.. причина выхода ? .. а не понятно.. вышел после того, как его спросили как он теперь будет.. после заявки фанки в ДС.. ну он взял и вышел.. И говна потом в заявке налил..
    Что касается Селенки - это один из дорогих мне человечков в этой игре.. один из тех, кто, если надо, просто уйдет, но не будет переходить в вар клан и обливать дерьмом тех, кто шел рядом.. Понятна моя позиция теперь?

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Невееер :-) а вот честно... по твоему... почему же они ушли? :-) Я тебя знаю как достаточно рассудительного человека... и мне на самом деле интересно... Что лично ты думаешь по этому поводу... А на счет г...на где либо... может это его личное мнение? Или кто не с нами тот против нас? Меня например ужасно покоробило занесение в кос людей, зачем, за что? Тебе как ITишнику ведь известно что ПРОСТО так ничего не бывает :-) никто не залезет и не вылезет если нет дыры и силы которая давит в направлении этой дыры :-)

Ну.. это обсуждение не для форума и не для этой темы.. Хочешь обсудить - жду в ЛСках или ПМе, но тут писать ничего не буду.. Скажу одно - я никого не идеализирую.. ни себя.. ни руководство клана.. ни игроков, которые в этом клане.. Есть люди, в которых я уверен.. та же Селенка или Мартин.. а есть просто люди..
    И да.. Денни.. они не с нами и они против нас.. они ушли в вар клан, а не из клана.. И еще.. я сужу о людях по поступкам.. Если Сумрак заслужил такое обращение к нему - он его заслужил.. и у меня к врагу игровому больше уважения, чем к подобным крысам

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

невер, разреши тебе сказать что у ГЕРОЕВ в клане счас интереснее...они хоть куда то ходят...
    в империи сформировался костяк, который идёт за таселем, нет не за империей, за ТАСЕЛЕМ!
    а теперь скромное ИМХО:
    до введения этого г с констами в империи было куда веселее. я мог спокойно зайти в любую комнату и спокойно поговорить с любым человеком...а сейчас?
    например: онлайн ВТ 100 человек,
    тдак из этих 100 60 героев, сидящих в гостевой и 30 имперцев сидящих в конст комнатах.
    с кем поговорить?
    *всё равно тасю неброшу, патаму что он хароший*

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права