+ Ответить в теме
Страница 958 из 1773 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,580 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

1,3к дамага это не так уж мало, вдобавок там баф на атаку) но за 17кк лучше взять арбалет из инея "пахучая лилия", хотя если скорость атаки собирать, тогда грабитель.
    вообще на граб цена где-то около 10кк.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    1,3к дамага это не так уж мало, вдобавок там баф на атаку) но за 17кк лучше взять арбалет из инея "пахучая лилия", хотя если скорость атаки собирать, тогда грабитель.
    вообще на граб цена где-то около 10кк.
    Спасибо посмотрю сколько на альтаире стоит пахучая лилия)
    ну пока что меня аспд не сильно волнует)
    больше интересуюсь хп и дмг)
    А раз уж вы мне ответили то хочу сказать что очень мне нравится ваша кукла и беру вас в пример ^_^

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не надо меня брать в пример, у меня хп ужасно мало. на 88, например, было 3880. вечно трачу деньги на что-нибудь бесполезное, вместо того, чтоб заточиться и поставить нормальные камни )

вот вариант на хп и дамаг, более менее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10dfae02e4030c, камни и точку поставить можно и подешевле. вместо 80 гринголда можно грин иней, тоже ради экономии.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 28.03.2011 в 18:09.

~ЭльфикА~

не надо меня брать в пример, у меня хп ужасно мало. на 88, например, было 3880. вечно трачу деньги на что-нибудь бесполезное, вместо того, чтоб заточиться и поставить нормальные камни )

вот вариант на хп и дамаг, более менее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10dfae02e4030c, камни и точку поставить можно и подешевле. вместо 80 гринголда можно грин иней, тоже ради экономии.
    пофиг все ровно классно)
    я планировал одеться как на кукле но с +3 точкой на 85+ может на +4 и камней не 4 а 3.насчет плаща я вообще не знаю что делать. а вариант хороший) а на книгу может разорюсь и кулю на +15 ловки.
    Последний раз редактировалось DeNiS1057; 28.03.2011 в 18:44.

у меня тогда была фиол накидка на 77 лвл, +4 ловкости, +60 хп) сменил на 90-м на спектральную, потом на фаст 99 (фаст 79 тогда не фармили, да и 89 как-то не особо), теперь из 79. сейчас имеет смысл сделать за фаст 79 (ибо если потом на 90+ захочется разогнать скорость атаки, то придётся качать твинка до 70, им проходить фаст, открывать склад ааккаунта... проще заранее сделать). из 89 тоже собрать не проблема, бесплатно 80+ лука на фаст вряд ли возьмут, но провести за деньги проведут... накидка в итоге обойдётся порядка 10кк (либо 20кк из 79).

~ЭльфикА~

у меня тогда была фиол накидка на 77 лвл, +4 ловкости, +60 хп) сменил на 90-м на спектральную, потом на фаст 99 (фаст 79 тогда не фармили, да и 89 как-то не особо), теперь из 79. сейчас имеет смысл сделать за фаст 79 (ибо если потом на 90+ захочется разогнать скорость атаки, то придётся качать твинка до 70, им проходить фаст, открывать склад ааккаунта... проще заранее сделать). из 89 тоже собрать не проблема, бесплатно 80+ лука на фаст вряд ли возьмут, но провести за деньги проведут... накидка в итоге обойдётся порядка 10кк (либо 20кк из 79).
    я думал о 79 фаст за 20кк потому что склоняюсь к аду.) и поэтому аспд не помешает) а шлем насколько я понимаю "шлем львиного сердца"? я видел один на ауке с точкой и камнями за 11кк и понял что за такие деньги он мне не нужен какие нибудь другие можно таскать до 100+? пока что ношу фиол

Цитата Сообщение от DeNiS1057 Посмотреть сообщение
    я думал о 79 фаст за 20кк потому что склоняюсь к аду.) и поэтому аспд не помешает) а шлем насколько я понимаю "шлем львиного сердца"? я видел один на ауке с точкой и камнями за 11кк и понял что за такие деньги он мне не нужен какие нибудь другие можно таскать до 100+? пока что ношу фиол
    Фиол шапка на 51 лвл (либо с -% требования по талантам 61) с допами к хп и ловке
    До 90 лвл думаю появятся деньги на шлс

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Фиол шапка на 51 лвл (либо с -% требования по талантам 61) с допами к хп и ловке
    До 90 лвл думаю появятся деньги на шлс
    проблема не в деньгах а жаба душит столько тратить на шлем...

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от DeNiS1057 Посмотреть сообщение
    проблема не в деньгах а жаба душит столько тратить на шлем...
    если тебя жаба давит потратить 11кк на практически финальную шапку , а если бюджетный лучник то финальную, смысл качать лука дальше ? ДД класс самый дорогой в игре и не зависимо от расы, а лучник класс который всегда ДД и ни как по другому , если для любого другова есть другие варианты развития то для лука его НЕТ
    з.ы. лучник гибрит имеет право на жизнь если есть возможность точить нормально хотя бы пуху
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

а смысл, если фиол за 1кк не хуже?) я шлс взял только на 88-м, подвернулся за 5кк с макс статами. а 11кк на 80+ большие деньги; на 100+, конечно, иные возможности для фарма, там уже и 150кк на нирвану или шлем за награду не кажутся особо большой ценой.
    а на 80+ единственным моим серьёзным вложением был, помнится, арбалетик инеевский за 79кк тогда ещё. и то казалось нереальной суммой)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 958 из 1773 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права