Закрытая тема
Страница 234 из 284 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2836
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Моли знаешь если честно моё мнение на счёт Атисов не суть что решали, нерешали. Но это как минимум глупо Атачить нейтральный клан когда у вас есть вар клан причём не в открытую, а так как зделали вы. Вы говорите сами 1, а делаете совершенно другое. А про даблы на Экзов покажи мне офф заявление от нашего руководства, как от вашего что будите ждать. Вообщем ваш поступок неделает вам чести вредли вам будут доверять. И вот когда у вас будут проблемы (не с ХФ), вы поймёте что кинули не тех кого надо)
    я рад за вас. да, мы все умрем.
    Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Моли ну хватит твердить одно и тоже, я еще раз повторяю только для тебя и процитируй этот мой пост и ответь.
    Моя первая встреча была с Кадабром, Контексом и Героином, говорили о Алксе, закрыли вопрос, потом говорили о политике и прочем, про ВАШИ ЖЕЛАНИЯ КУДА ВЫ БУДЕТЕ СТАВИТЬ НЕ ГОВОРИЛИ, про наши желания куда мы будем ставить НЕ ГОВОРИЛИ. Понравились друг другу и разошлись.

Мы ставим на Атис, за то что они ставили на нас, для того что бы выйти к эксам, для того что бы пополнить клан еще 1 террой. Про Вас никто не думал, терра Атисов и для нас и для вас ничейная, никого этой ставкой не ущемили, кроме Атисов.
    а редиска был не в курсе, что амар все-таки спрашивал какого фига вы поставили на атисов.
    Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Да и вообще, Вы понимаете, что закрыв бы нас 24 террой, нам бы пришлось перешегнуть через Вас к эксам?? И тем самым мы были бы козлами по отношению к нетральному клану, а так на этой неделе мы увидели кто есть кто.
    Молли ответь на этот пост.
    кто вы такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
    хоть развалитесь - Undead этому будут рады.
    я достаточно понятно это написал?

а знаешь, когда так стало?
    когда вы поставили на Atis. Молча. Как крыска.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    кто вы такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
    хоть развалитесь - Undead этому будут рады.
    я достаточно понятно это написал?

а знаешь, когда так стало?
    когда вы поставили на Atis. Молча. Как крыска.
    А кто ВЫ такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
    И ответь уже на 2 поста на прошлой странице.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Молиии ответь лучше на мой пост.

Почему вы сразу не сказали, когда у вас перед гвг спрашивали будете нас ждать или нет. Зачем нужно было пускать пыль в глаза?
    Почему нельзя было сказать так: "Вы перекрыли нам путь на прошлой неделе, обманули с даблом по Эксам и льете нас в 3м хроно".

Почему была ложь и теперь обвинения в неправоте ХФ?
    солнце ты мое, скажи сначала, почему после совета ХФ во вторник никто не уведомил Ад, что вы ставите на Atis. Хотя знали, что Ад туда ставит, причем еще в выходные.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    А кто ВЫ такие, чтобы мы учитывали ваши интересы?
    И ответь уже на 2 поста на прошлой странице.
    сейчас мы вар-кланы.
    были - как минимум не враги, с возможностью слияния.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Бронирую место, сейчас выложу скрин разговора с Кадабром, после нашей ставки на Атисов.

Мы поставили на Атисов, Кадабр "Ай, мы туда хотели, давайте мы тогда поставим на вашу 18, Андед нужна тренировка".
    Я "Ок, посовещаемся и я напишу".

http://pwonline.ru/forums/fredirect....242cf0c6b5.jpg
    Последний раз редактировалось San_Chipriano; 28.03.2011 в 19:55.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    солнце ты мое, скажи сначала, почему после совета ХФ во вторник никто не уведомил Ад, что вы ставите на Atis. Хотя знали, что Ад туда ставит, причем еще в выходные.
    Вопросом не вопрос не отвечают.
    Я задал конкретный вопрос и уже не первый раз.

Почему нам не было в лицо сказано перед гвг когда у вас спрашивали будете выходить на нас или нет.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

я тебе напишу ники ваших кто писал это а сылки ищи на первых 30 страницах
    1) амар сказал что нас ждем ( перед гвг )
    2) гуера сказал и скинул запись вт ( вроде ) где он скязываеться перед гвг с мажориком ( насколько понял ) и спрашивают повторно нападать будут или нет, ответ был что подождут нас
    3) после гвг ваши сокланы пишут на форуме что мол скучное гвг было и мы невышли против них, после на наши выкрики в сторону ваших сокланов с криками * крыса и тд *, выши сокланы начали лепить отмазы типо * вы на нас агрились и тд и тп и про атис вспомнили, короче все в кучу собрали *
    4) амар сказал что мы планировали взять теру еще ночью ( пали ноем 2 в моем посте )
    5) ты сказал похожую фразу амара что мы хотели забрать теру хф
    Ферштейн?
    Последний раз редактировалось Roc9nka; 28.03.2011 в 19:48.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Моли, еще раз, спецом для тебя. Вы забрали терру у ХФ и назвали их крысами за ставку на Атисов в 200кк, что не дало вам пополнить запас терр. Верно? Дальше, ХФ не сделали дабл по Эксам как хотели Ад, то есть не дали Ад взять терру. Верно? При том, что Ад просто нейтрал к ХФ и они друг другу не обязаны ни чем. Но если лидер одного клана заявляет на офф форуме, что они будут ждать другой клан, что высшие офицеры клана подтверждают это за 30 минут до гвг, а в итоге клан забирает терру где их не ждали, то этот клан крысы. Извините, их слова запечатлены на форуме (фактически на бумаге) и голосом. Предоставь похожие заявления ХФ будь так добр.

гвг мод включен

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Молитесь харе а. Я с другом своим говорил из андедов он сначала незнал вобще что происходит. То вы прёте то вы не прёте на нас. Потом он сказал: Амар говорит что это вам за агры и помехи на гтз и так далее. Потом узнаётся что это из за ставки на Атис. Потом из за того что мы не пошли на эксов а была договорённость. Хватит отмазываться сделали и сделали крысы вы и всё. Кто так не считает пусть идёш на весёлые 3 буквы. Темку нужно закрывать. Ты некому не докажеш свою правоту.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Хеллы активные какие-то
    Форум нагнули
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Закрытая тема
Страница 234 из 284 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права